ID работы: 4869842

Будь со мной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
250 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснувшись утром, Билан не нащупал рядом девушки, с которой засыпал вчера. Удивляясь, что Поля проснулась так рано, ведь кто-кто, а она могла и поспать, мужчина сонно протер глаза, пытаясь проснуться после сна. Переведя взгляд на окно, за которым крупными хлопьями падал снег, а солнце светило как-то по-необычному ярко, Дима подумал, что неплохо было бы ему провести этот день с любимой. Однако вспомни про весь список дел, заготовленный на сегодня, все его планы сразу же рухнули. Но, всё же немного подумав, мужчина отложил некоторые из них на другое время, а сегодня решил освободиться пораньше, решить все дела с адвокатом, а затем уже приехать к Поле. Ему не хотелось оставлять одну в большем доме, всё еще замечал за ней, как она переживает из-за сына. Выйдя из душа, Билан поплелся на поиски своей пропажи, и стоило ему выйти в гостиную, как он буквально тут же почувствовал приятный запах свежеприготовленной домашней еды. За приготовлением завтрака, девушка даже не заметила прихода Димы. Она продолжала готовить, не ощущая на себе внимательного взгляда карих глаз. И стоило ей почувствовать, как по её талии скользнули крепкие руки, сцепляясь на животе, притягивая к себе поближе, а на шее почувствовались приятные, какие-то совершенно крыше сносящие поцелуи, блондинка довольно улыбнулась, оставляя нож на столе и накрывая руки мужчины своими ладонями. - Почему ты ушла от меня? Я тебя итак слишком надолго терял, - прошептал он ей на ухо, обжигая её кожу дыханием, затем снова опускаясь на тонкую шею поцелуями, заставляя девушку откинуть голову и неосознанно шумно выдохнуть. - Я тебе завтрак приготовить хотела, - чувствуя, как низ живота сладко потянуло от подобных действий, девушка ахнула, почувствовав несильный укус. - Дим... дай мне приготовить тебе завтрак, - запинаясь и улыбаясь, проговорила она, чувствуя, как дыхание начало сбиваться, а в комнате стало слишком жарко. - Ну ты чего? - даже усмехнувшись, девушка несильно побила его по рукам, когда он начал пробираться ими под футболку. Кое-как оторвавшись от неё, Дима развернул к себе Пелагею, тут же обнимая её за талию. - Соскучился по тебе безумно, вот чего, - усмехнулся он, замечая на её лице хитрую улыбку. - А что ты там готовишь? - заглядывая к ней за спину, поинтересовался он. - Сегодня у нас оладья, - улыбнулась Поля, вновь разворачиваясь и продолжая готовить. - У тебя дома ничего почти нет, как ты живешь? - возмутилась девушка, - отойди, ты мне мешаешь, - строго произнесла она, когда пытаясь подойти к плите, вновь наткнулась на Диму, который стоял за её спиной. - Просто я обычно кофе с утра пью, обедаю в городе, а ужинаю... когда как получится, - честно признался Билан, присаживаясь на стул, чувствуя, что ответ блондинке не понравится. - Нет, так дело не пойдет, - нахмурилась Пелагея. - Теперь ты будешь и завтракать, и ужинать правильно. Так, как питаешься ты, это совсем не правильно. - Вот и отлично, твою еду я готов есть постоянно, - довольно улыбнулся брюнет, тут же замечая на себе хитрый с прищуром взгляд возлюбленной. - Ой, подлиза, - усмехнулась она, стрельнув в парня взглядом, затем снова продолжая готовить обещанный завтрак. - А ты сегодня во сколько домой приедешь? - поинтересовалась Поля, убирая приготовленные оладья на тарелку, поднося её к столешнице и оставляя напротив Димы. - Постараюсь пораньше. Думаю, часам к трем или четырем уже буду дома. Нужно заехать к адвокату, по поводу твоего вопроса, затем поеду в школу, отведу свои уроки, разберусь кое с какими делами и поеду домой. Тебе может купить что-нибудь в магазине, ты же дома останешься? Почувствовав некую вину за предоставленные неудобства, Пелагея опустила взгляд, ругая себя, что свалилась мужчине как снег на голову, так и еще загрузила своими проблемами. - Дим, я не специально так появилась. Извини, что я так неожиданно со своими проблемами появилась у тебя, так и еще теперь живу у тебя, - поднимая на Билана несмелый взгляд, девушка тут же столкнулась с его осуждающим и недовольным взглядом. - Вот, Поль, ты у меня, правда такая глупая? Я хочу тебе помогать и буду, и мне не приносит это никаких неудобств, хватит уже извиняться. Я тебе еще вчера сказал, что буду тебе помогать вернуть сына, и я обязательно помогу. А про жилье, так ты сама понимаешь, что говоришь? - поднимаясь со стула, Дима подошел к блондинке, заключил её лицо в свои ладони, заставляя смотреть себе в глаза. - Я тебя никуда не отпущу. Ты теперь будешь тут со мной, а скоро и с Артёмом, а в дальнейшем и с нашим малышом, - замечая, как на её лице появляется улыбка, директор поцеловал её в уголок губ, будто бы закрепляя этим поцелуем свои слова, а затем отстранился и сел обратно на стул, продолжая есть приготовленные Полей оладья. - Ты, кстати, не сказала, что вам привезти? - напомнил он, замечая какую-то растерянность в глазах любимой. - Я тебе список напишу, - улыбнулась Поля, переводя на мужчину всё внимание. - А то у тебя в холодильнике ничего не осталось кроме парочки яиц и испортившегося молока с какой-то уже подозрительной ветчиной, - недовольно подметила она, примерно представляя, как именно питался всё это время Билан.

***

Решая не тратить время, Билан обдумал свой распорядок дня, и, понимая, что до начала его первых уроков еще есть достаточно времени, Дима решал съездить сначала к адвокату, а потому уже в школу. Заранее позвонив своему адвокату, мужчина договорился с ним о встречи в его офисе. Сейчас Дима уже был в офисе и, сидя в холле на диванчике, ожидал, когда его смогут принять. - Дмитрий Николаевич, - отозвалась молодая секретарша. - Вы можете войти, Вас уже ждут, - улыбнулась она. Благодарно кивнув девушке, Билан сразу же направился в кабинет, где его уже ждал. - Здравствуйте, Виталий Александрович, - поздоровался директор школы, тут же закрывая за собой дверь и подходя к столу адвоката, присаживаясь на стул. - Я по делу, - добавил он. - По-другому ко мне и не приходят, - улыбнулся слегка полноватый мужчина в деловом костюме. - Что случилось? - тут же настраиваясь на работу, Виталий удобней устроился в кресле, начиная внимательно слушать клиента. - У моей подруги появилась проблема... - начиная рассказывать адвокату всю историю Пелагеи, Дима замечал, как хмурится адвокат, иногда чуть кивая головой, вникая во всю историю. - И сейчас он не даёт ей видеться со своим ребенком, - закончил он, ожидающе посмотрев на адвоката, который выслушав клиента, откинулся на спинку кресла, поправляя очки. - Вообще-то я не занимаюсь разводами и другими семейными проблемами, - напомнил мужчина. - Я вам совету обратиться к другому адвокату, - Билан заметно расстроился, услышав подобное заявление. - Но из вашего рассказа я могу точно сказать следующее: разводиться Вашей знакомой придется через суд. Обычно суд оставляет ребенка с матерью. Уровень материального достатка родителей не является преимущественным при рассмотрении такого случая. В суде было бы неплохо предоставить в качестве доказательств характеристику, где будет указано, что именно мать забирала ребенка из школы, водила его на какие-либо секции. Также суд будет принимать во внимание, к кому ребенок больше привязан. А вообще, знаете, суд, вряд ли отдаст ребенка бизнесмену, потому что рабочий день ненормированный, он работает почти круглосуточно, у мужчины просто не будет хватать времени на сына. Так же будет привлечена опека, которая обратит внимание на жилищные условия. Мужчина, конечно, замахнулся, сказав, что отнимет ребенка у матери. Шансы у обеих сторон равные, однако, практика показывает, что суд отдает предпочтение матери. Проще говоря, бывший муж Вашей подруги, решил просто потрепать ей нервы. Выслушав слова Виталия, Билан облегченно выдохнул, понимая, что у Пелагеи шансов всё-таки больше, а значит, она будет меньше переживать. - Так, хорошо, а сейчас ей что делать? Она же не видит сына, - задал он один из самых главных вопросов. - До развода родители имеют равные права. Девушка может просто прийти в школу и забрать ребенка к себе домой. Кстати, то, что мужчина не давал ей видеться с ребенком, тоже будет учитываться в суде, - неожиданно адвокат начал что-то искать в ящике стола, перебирая какие-то бумаги. - Я Вам дам визитку одного адвоката, он хорошо разбирается с подобными делами. К нему очень трудно записаться, но Вы скажите, что от меня, тогда она Вас примет, - мужчина подал Диме визитку, на котором был написан номер адвоката. - Спасибо большое. Тогда я, пожалуй, пойду, у меня еще много работы, - поблагодарил Дима, вставая со стула, собираясь уже уходить. - До встречи, желаю вам одержать победу. Пожав друг другу руки, Билан направился на выход.

***

После встречи с адвокатом, Дима уже в машине решил, что сегодня обязательно заберет сына Поли из школы и отвезет его домой. Он уже представлял, как будет радоваться его любимая, когда на пороге дома увидит своего ребенка. На выходных Билан хотел предложить Поле забрать её вещи из квартиры, чтобы девушка окончательно переехала к нему. Этот переезд даже не обсуждался, просто Билан почему-то был уверен, что блондинка не будет ничего иметь против и обязательно согласиться на его предложение. Да и куда он её теперь отпустит, если девушка под сердцем носит маленькое чудо? То, что он станет отцом, в голове Билана никак не могло уложиться. С одной стороны, мужчина был рад этой новости, но с другой стороны, почему-то Дима все еще не мог поверить в это. Для себя Билан решил, что уже давно готов к детям, и сейчас ничего не изменилось, но слишком неожиданно это всё произошло. Во время урока Билан без конца отрывался на посторонние мысли и часто упускал вопросы учеников. Сейчас он находился далеко не в школе, а дома, где его ждёт любимая. Как-то по-особенному тепло на душе становилось от мысли, что его действительно кто-то ждет дома. А в скором времени его будет ждать дома не только Поля, но и их малыш. Проведя все уроки, Дима, наконец, смог освободиться. И сейчас директор был очень рад, что перенес встречу с адвокатом на более раннее время, так как уже был свободен, осталось только забрать Артёма и ехать обратно домой. Но только мужчина не знал, как объяснить этому мальчику, что ему действительно нужно ехать с ним. Раньше-то он с легкостью находил язык с Артёмом, и сын Пелагеи ему всячески доверял, но сейчас, после того, как Артём начал винить Диму в мамином уходе, Билан и не знал, как отреагирует на его просьбу ребенок. Войдя в кабинет, где был класс Артёма, Дима пробежался взглядом по классу, тут же замечая Артема. - Артём, привет, - поздоровался он, подходя к мальчику, замечая, что ребенок даже не взглянул на него. - Всё еще дуешься, - заключил он, поджимая губы, грустно покачав головой. - А я хотел тебя к маме отвезти, - осторожно начал Дима, переводя взгляд на доску, тут же чувствуя заинтересованный взгляд мальчика. - Но, раз ты обижаешься, то, наверное, не поедешь со мной. А жаль, твоя мама очень скучает по тебе, - все также, не смотря на мальчика, говорил брюнет, пытаясь придать своему голосу как можно больше правдивости и одновременно стараясь подавить улыбку. Однако мальчишка продолжать молчать, но уже заинтересовано поглядывал на подошедшего директора, но всяческий пытался скрыть своё любопытство, что уж очень плохо у него получалось. - А где она меня ждет? - тихо спросила Артём, разворачиваясь лицом к Диме. Радуясь, что ребенок, наконец, вышел на контакт, Билан присел перед Артёмом на корточки и хитро улыбнулся. - А вот если не поедешь со мной, не узнаешь, - с азартом произнес Билан. - Папа будет ругаться. Он же не хочет чтоб я с тобой дружил, - растерянно проговорил ребенок, чувствуя, как хочется поехать вместе с Димой и, наконец повидаться с мамой. - Да и мама сама от меня ушла, она, наверное, не хочет со мной дружить, - грустно добавил он, опустив голову. - Так ты к маме едешь, значит, папа не должен ругаться. И мама очень по тебе скучает. Знаешь, как ей грустно без тебя? Замечая, как ребенок ведет невидимую борьбу со своими желаниями и со страхом, что отец может ругаться, Билан замечал, что скорее всего перевешивают всё-таки желания. - Ладно, поехали, - сдался ребенок, опасливо посмотрев по сторонам, будто совершил что-то нехорошее. Радуясь, что Олег еще не пришел за сыном, директор направился к Ане, чтобы объяснить всю ситуация. Конечно, девушка была не рада такому повороту, но против ничего не смогла сказать, понимая, что Пелагее сейчас действительно трудно без сына. Пообещав ему, что скажет Олегу всё, что сказал Дима, Аня всё-таки отпустила Артёма с братом.

***

Когда до Пелагеи донесся голос Билана, она была на кухне, пытаясь приготовить полноценный обед из найденных продуктов. - Поль, смотри, кого я тебе привез, - крикнул Дим, как только вошел в дом, начиная стягивать зимнее пальто. Откладывая продукты, девушка посмотрела на кухонные часы, удивляясь, что Билан пришел раньше, чем обещал. Выйдя в коридор, блондинка сначала не поверила своим глазам, увидев сына. Но поняв, что это не сон и он действительно сейчас здесь, с ней в одной комнате, девушка тут же бросилась к нему с объятиями, не обращая внимания на Диму, который с улыбкой наблюдал за своей девушкой. - Тёмка, маленький мой, - крепко обнимая и целуя в румяные после мороза щечки, проговорила Пелагея, широко улыбаясь. - Как ты здесь оказался? Тебя Дима привез? А папа знает? Как у тебя дела? Пойдем скорее на кухню, я тебя покормлю, ты же у меня, наверное, совсем голодный, - тут же завалила она вопросами ребенка, чувствуя, как, наконец, наступило долгожданное спокойствие и невероятное счастье, а душевная боль за сына начала отступать. - Мам, ну хватит, - отмахнулся Артём, хотя в душе тоже был рад видеть маму. - Ты меня сейчас задушишь, - усмехнулся мальчик, тоже обнимая Полю, несмотря на свои капризы. - Меня Дима привез, он сказал, что папа ругаться не будет. Есть я хочу, потому что последний раз ел дома какой-то бутерброд и в школе немного каши, но она такая невкусная была, - поморщился Артём, всё-таки отстраняясь от матери, замечая, как она светится от счастья, чуть ли не плача. А она и правда была счастлива. Заглядывая в родные зеленые глаза сына, которые были такими же счастливыми сейчас, Пелагея была безмерно благодарна своему мужчине за всё, что он для неё делает. Скучая по сыну, Поля днями и ночами могла думать только о нём. А сейчас, мальчишка стоит перед ней и всё также по-детски улыбается. И больше ничего не надо. - Тогда скорее разувайся и беги ручки мыть, ванная вон там, - поднявшись на ноги, девушка указала рукой в сторону ванной, показывая, куда идти ребенку. Быстро сняв зимние ботинки, Артём убежал в ванную, как и велела Поля. Переведя счастливый взгляд на Диму, замечая, что он тоже уже успел разуться и раздеться, девушка не спеша подошла к нему, тут же попадая в его теплые объятия. Обняв его за шею, закидывая голову, всматриваясь в его карие, до жути родные глаза, Поля почувствовала какое-то особое спокойствие, особое тепло, особый трепет в районе сердца. - Я люблю тебя, - вдруг выговорила она, сама не ожидая от себя такого признания, хотя действительно это чувствовала. Она только сейчас поняла, что эти все непонятные чувства означали только одно. - Я тебя тоже, - наклоняясь к ней, целуя в губы, чуть углубляя поцелуй, Дима с нежность провел рукой по её щеке, зарываясь пальцами в её волосах, крепче к себе прижимая, чувствуя какую-то особую силу этого момента. - Дим, а вдруг он в полицию пойдет? - резко прерывая поцелуй, обеспокоенно спросила она, тут же начина переживать. - Он же может им сказать, что я его украла, мне тогда точно сына не отдадут. Возвращая её обратно в свои объятия, когда она попыталась оттолкнуть Билана, начиная суетиться и переживать, Дима несильно сжал руками её запястья, не давая ей отстраниться. - Не заявит. Поль, я сегодня был у адвоката, - он заметила, как она заметно напряглась, начиная кусать нижнюю губу, испуганно бегая взглядом по его лицу. - Он сказал, что Олег не заберет у тебя сына, ему его никто не отдаст. Кстати, между прочим, мне адвокат дал добро на то, чтобы я забрал Тёму домой. Выслушав его слова, девушка трепетно прикоснулась к его губам, оставляя нежный поцелуй, а затем уткнулась носиком в его грудь, пальцами цепляясь за его рубашку на плечах, чувствуя себя сейчас чересчур счастливой. Однако представив, сколько проблем ей стоит преодолеть перед её окончательным счастьем, Пелагея понимала, как трудно ей это дастся, но теперь она хотя бы будет не одна. Теперь у неё есть любимый человек, который в случае чего всегда поможет. И сейчас она готова была еще несколько раз поблагодарить Билана, выполнить любую его просьбу, только за одно: "Мам, ну ты скоро? Я тебя уже на кухне жду".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.