ID работы: 4869842

Будь со мной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
250 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Уложив ребенка спать в отдельной комнате, которую Дима специально выделил для Артёма, девушка быстро приняла душ и направилась в комнату к Диме, где он её уже давно ждал. Юркнув в комнату, тихо прикрыв за собой дверь, Поля заметила, что Дима лежит на кровати, но не спит. - А ты чего не спишь? - удивилась она, подходя к шкафу, быстро скидывая с себя халат и переодеваясь в его футболку, которую он ей дал еще в первую ночь. - Тебя жду, - отозвался он, вызывая на лице девушки улыбку. Вроде бы мелочь, но этой мелочи было до жути приятно. - Поль, я хочу тебе кое-что сказать, - продолжил он, замечая, как с её лица исчезла улыбка, и выражение сменилось на более серьезное. Подойдя к кровати, выключая свет, блондинка быстро забралась под одеяло, поворачиваясь лицом к Билану, вопросительно взглянув на него. Пелагея не любила, когда разговор начинался с этих слов, потому что обычно после них не следовало ничего хорошего и сейчас она опасалась этого же. - Давай съездим завтра в квартиру твоего мужа и заберем твои вещи и Артёма? Мысленно выдыхая, Поля почувствовала, как стало спокойней на душе, а с плеч будто свалился какой-то невидимый, но очень тяжелый груз. Хоть к мужу она и не хотела ехать, так как еще переживала из-за всего случившегося и что уж скрывать, Поля побаивалась его реакции, но всё же была рада, что Дима не стал заводить каких-то серьезных разговоров. - А может не надо? Я как-то не горю желанием его видеть, - отозвалась она, поморщив носик, однако внутри понимая, что рано или поздно встретиться с Олегом ей всё-таки придется. Замечая неподдельный страх в её глазах, Дима пододвинулся к ней поближе, обнимая её за талию, устраивая свою ладонь на пояснице девушки, чуть поглаживая её пальцами. - Я тоже не хочу, чтобы вы виделись, но чем раньше мы со всем этим закончим, тем быстрее ты сама будешь чувствовать себя спокойней, - говоря это, Дима наблюдал, как девушка прикрыла глаза, чуть улыбаясь уголками губ. - Да и тебе нечего бояться. Я поеду с тобой, а Тёму можно будет завести Полине или твоей маме. Находя в его словах долю правды, Поля приоткрыла глаза, чувствуя, как сон уверенно подступает, а по спине от его рук побежали мурашки. - Хорошо, ты прав, - согласилась она, удобней устраиваясь на подушке, пододвигаясь к Билану ближе, хотя ближе уже некуда, девушка уткнулась носиком в его грудь, чувствуя родной и любимый запах. - Завтра съездим за вещами. Только давай всё сделаем тихо без каких-либо ссор? - взглянув на него снизу вверх, замечая на его лице едва заметную улыбку, попросила Поля. - Конечно, - сразу же согласился Дима. - Тогда завтра с утра я переделаю кое-какие дела, а потом сразу поедем в квартиру твоего бывшего мужа. А теперь спи, - оставив поцелуй на её губах, Билан обнял её крепче, чувствуя, как хочется провести с ней так всю жизнь. Просто обнимать. Просто целовать. Счастливо выдыхая после маленького поцелуя, Пелагея удобней устроилась в руках любимого и закрыла глаза, чувствуя, как сон быстро подступает.

***

Проснувшись ночью от того, что на неё кто-то смотрит, Пелагея с опаской открыла глаза, которые отказывались это делать. За окном громко шумел ветер и, кажется, вот-вот начнется настоящая метель. Сфокусировав взгляд, Поля заметила, как силуэт маленького роста внимательно наблюдает за ней, словно боясь подойти к кровати ближе. - Ты что тут делаешь? - сонно спросила Поля, потирая глаза, пытаясь проснуться. - Мам, я боюсь. Там так ветер страшно дует, а еще эти ветки, которые напоминают мне монстра, - испуганно проговорил Артём, переминаясь с ноги на ногу, опасливо поглядывая в сторону окна. - Тём, ну ты же у меня уже не маленький, да и тем более мальчик, - с укором сказала она, чувствуя шевеления за спиной. Глянув за спину, убеждаясь, что Дима спит, Поля вновь перевела взгляд на сына, который продолжал упрямо стоять на месте. - Я всё равно боюсь. Ты, между прочим, тоже боишься метели и грозы, хотя уже большая. Понимающе кивнув, Поля отодвинулась к Билану поближе, сразу же чувствуя, как мужчина крепко прижал её к себе, уже как-то по-хозяйски устраивая руку на её талии, Пелагея откинула одеяло, освобождая этим самым место для сына. - Ложись, - указала она на появившееся место. Артём недоверчиво посмотрел на мужчину, который лежал за Полиной спиной, а затем неуверенно мотнул головой. - А Дима ругаться будет с утра? Папа всегда ругался. Давай лучше ты ко мне в комнату пойдёшь? - переживал ребенок. Посмотрев на Билана, Пелагея решила всё-таки уложить ребенка рядом, так как куда-то идти сейчас совсем не хотелось, да и покидать теплые объятия мужчины тоже не хотелось. - Вот завтра и узнаем, иди ко мне, - всё-таки произнесла она, указав взглядом на место рядом с собой. Кивнув, Артём быстро забрался на кровать, устраиваясь рядом с Полей, радостно улыбаясь, когда та, бережно поправила на нём одеяло, боясь, что ребенок замерзнет. - А я дома забыл свое новое Лего, мам, а мы купим новое? - Я завтра съезжу туда и заберу твои игрушки. Ты же побудешь с бабушкой недолго? Поля почувствовала за собой возню, а затем на её ухом раздался мужской сонный голос Билана: - Я понимаю, у вас сейчас очень важный разговор, но всё-таки давайте про игрушки вы поговорите утром? - Дима, проснувшись буквально сразу же, когда мальчик появился в комнате, всё это время не спал, хотя ему очень хотелось. - Извини, пожалуйста, - тихо ответила Поля, повернув голову в его сторону, нежно погладив его руку, которая покоилась на её талии. Приобняв сына, когда тот близко пододвинулся к ней, Поля счастливо выдохнула, чувствуя сейчас себя какой-то совершенно счастливой и любимой.

***

Оставив ребенка завтракать на кухне, Поля пошла за Димой, так как он еще спал. Войдя в комнату, девушка тихо подошла к кровати, присаживаясь на край и всматриваясь в его лицо. Чувствуя, как в груди разливается очередной прилив нежности при виде этого мужчины, девушке совсем не хотелось его будить, но так как ему нужно было переделать какие-то дела, Пелагея не могла его не разбудить. - Просыпайся, Дим. Наклоняясь к его лицу и оставляя трепетный поцелуй на его скуле, поглаживая рукой по растрепанным из-за сна волосам, тихо промурлыкала она ему на ухо. Видя, что Билан не просыпается, либо усиленно притворяется, что еще спит, блондинка забралась к нему на бедра, садясь на них верхом и наклоняясь к его лицу, девушка вновь оставила чувственный поцелуй на его губах, поглаживая ладонями по груди. Когда она попыталась отстраниться, Пелагея почувствовала, как Дима перехватил её за талию, не давая отстраниться. Хихикнув сквозь поцелуй от его действий, Поля полностью расслабилась в его руках, чувствуя, как мурашки побежали по всему телу, а в районе солнечного сплетения разлилось тепло. - Действительно доброе утро, - усмехнулся Билан, опрокидывая блондинку на кровать, нависая над ней и рассматривая её счастливой личико, произнес он. - Как ты себя чувствуешь? - уже более серьезно спросил директор, намекая на её положение. - Всё хорошо, срок еще совсем маленький, всего-то три недельки, - улыбнулась Поля, поглаживая мужчину по волосам. - Только спать хочется часто, а так всё, как и прежде. - А когда тебе в следующий раз в больницу? - Диме хотелось быть рядом, когда она в следующий раз посетит врача. Ему просто хотелось всегда быть рядом с Полей в это время и быть в курсе всех событий, связанных с её беременностью. - Еще не скоро, недели через две-три, - ловко выбравшись из под мужчины, Пелагея направилась на выход из спальни, услышав за спиной недовольный вздох Димы, который явно был не рад этому. - Спускайся вниз, тебя завтрак ждёт, - не обращая никакого внимания на недовольный вздохи за спиной, Поля вышла из комнаты, оставляя мужчину одного.

***

Позавтракав вместе, как настоящая любящая семья, Дима направился в свой кабинет, где старался решить некоторые рабочие вопросы. Поля же осталась с сыном в гостиной, устраиваясь рядом с ним на диване, тоже начиная смотреть мультики, которые ей вдруг показались очень интересными. Артём, как только Пелагея приобняла его, тут же подполз к ней ближе, тоже обнимая её обеими руками, наконец, радуясь, что увидел маму. За все дни, которые мама отсутствовала, мальчик очень соскучился по ней и переживал, что она к нему больше не вернется, а останется, как и говорил папа, рядом с Димой и будет воспитывать другого ребенка. Вспомнив о своём будущем братике или сестренке, мальчик перевел взгляд на Полин живот, до конца не понимая, хочется ли ему видеть нового члена семьи, или же наоборот. - Ты чего так смотришь? - заметив внимательный взгляд сына, спросила Поля, отвлекаясь от интересного мультика. - А как он там помещается? - подняв на маму растерянный взгляд, Артём нахмурил бровки, переводя на живот недоверчивый взгляд. - Он еще совсем маленький, но постепенно будет расти, через пару месяцев ты даже сможешь почувствовать, как он будет толкаться, - улыбнулась девушка, опуская руку на живот, чуть поглаживая его. - А он с нами жить будет? - продолжал расспрашивать мальчишка Полю, иногда забавляя её своими вопросами. - Конечно с нами, это же тоже мой ребеночек, как и ты, - погладив сына по волосам, замечая, как Тёма как-то странно поежился, Пелагея сочла все эти вопросы за детское любопытство. - А если он будет много плакать? У моего одноклассника, Саши, тоже сестренка родилась, и она очень громко и долго плачет, это очень надоедает. А еще за ним нужно ухаживать, гулять, тебе же времени не хватит на всё это, - удивляясь словам сына, блондинка внимательно его слушала, не зная, как правильно реагировать на это. - Нет, через две недели я не могу. Лучше всего провести эту встречу на следующей неделе, - когда Пелагея захотела ответить, ей не дал это сделать Дима, который спускаясь по лестнице, что-то обсуждал по телефону со своим собеседником. - Лучше в среду. Хорошо я предупрежу весь коллектив, спустившись вниз, мужчина подошел к дивану, на котором сидела Пелагея с сыном. - Ты уже всё? - решая поговорить с сыном позже, спросила Поля, вспоминая про их планы на этот день. - Да, я освободился, можем собираться. Кстати, пока не забыл, я хочу с тобой пойти на УЗИ в следующий раз. Мне интересно, как наш малыш развивается, - улыбнулся Дима, замечая на лице блондинки радостную улыбку. Нагнувшись к ней, на ощупь пряча телефон в карман, Дима оставил поцелуй на её губах. - А ты чего такой хмурый? - удивился он, заметив, как Артём как-то странно фыркнул, переводя сердитый взгляд в сторону телевизора. - Ничего, - хмуро отозвался мальчик, отстраняясь от матери и, спрыгнув с дивана, быстро направился в свою комнату, оставляя удивленных молодых людей одних.

***

Заранее предупредив Светлану о том, что они завезут на пару часиков к ней Артёма, Поля и Дима собирались забрать его сразу после того, как соберут вещи из квартиры её пока что мужа. Мама Поли была в курсе всех событий и с удовольствием согласилась последить за внуком, пока её дочь будет разбираться со своей личной жизнью. Светлану никогда Олег не устраивал и сейчас ей хоть и было жаль дочь, что ей придется пережить развод и развал семьи, но заметив, как Дима заботливо относится к Поле и Артёму, женщина успокоилась, чувствуя, что её дочка в надежных руках. Счастливые глаза Поли, и нежные взгляды молодых людей только подтверждали её догадки. Возможно, она и должна была грустить и переживать из-за распада семьи. Но рядом с Биланом, было спокойно, она почти и не думала о проблемах. Только где-то в глубине души иногда чувствовалась печаль и сожаление из-за предстоящих и случившихся трудностей в её семейной жизни. Но эти чувства почти сразу же испарялись, будто их и не было вовсе. Стоило машине въехать в знакомый Поле двор, как ею тут же овладела тревога и страх. С опаской всматриваясь в окна своей бывшей квартиры, Пелагея тяжело выдохнула, стараясь себя подготовить к тому, что произойдет буквально через несколько минут. В глубине души еще обитала надежда, что Олег дома не будет и ей не придется с ним встречаться, а уже тем более, разговаривать. Вздрогнув, когда не её холодную руку опустилась теплая ладонь Билана, блондинка несмело посмотрела на мужчину, всем своим видом давая понять, как ей сейчас не хочется идти в это место. Но по-другому не сделаешь. Нужно разобраться в этом деле и жить уже, более менее спокойно, хот бы до первого суда. То, что Олег не отпустит Полю без суда, девушка в этом даже не сомневалась. Но она не претендовала ни на какое его имущество. Только на сына, который продолжал оставаться одним из главных людей в её жизни. И если Олег пытался отнять у неё ребенка для того чтобы просто её позлить и поиздеваться на ней, то Пелагея же просто не смогла бы без сына. Не смогла бы прожить без своего маленького мальчика, с которым проводит почти всё своё время. По сути, мужу Поли этот ребенок и не нужен был, ему просто сначала хотелось удержать рядом с собой жену и действительно попытаться сохранить семью, не понимая, что этого девушка больше не хочет, а еще, для того чтобы опять же позлить жену. Однако блондинку успокоили слова Димы, а точнее юриста о том, что никакой суд не заберет у неё ребенка без видимых причин. Но иногда, накручивая себя, блондинка задумывалась о том, что всё-таки Тёмку смогут забрать, тогда она сразу пыталась отбросить непрошеные мысли в сторону. - Я могу сходить один, ты только ключ мне дай, - предложил Билан, заметив её напуганный взгляд и то, как она волнуется в данный момент. - Нет, - Пелагея отрицательно качнула головой, решительно отстегивая ремень безопасности. - Мне нужно это сделать самой. Если пойдешь ты, то это будет не правильно, - заявила она, всё-таки выбираясь из машины и дожидаясь, когда Дима окажется рядом. Подойдя к ней впритык, положив ладони на её плечи, чуть сжав пальцы на них, кареглазый серьезно взглянул на Полю, встречаясь с её каким-то совсем потерянным и взволнованным взглядом. Тяжело выдохнув, поджимая губы, Билан неодобряюще покачал головой, чувствуя, что позже ему придется успокаивать в очередной раз расстроенную Полю. - Послушай, я буду рядом, ничего не бойся. Молча кивнув, Пелагея оставила короткий поцелуй на его щеке, благодаря за поддержку, которая была как никогда кстати. Приобняв её за талию, улыбнувшись её поцелуя, Билан повел её в сторону входа. Уже около квартиры, Пелагея почувствовала, как сердце бешено забилось, а внутри появился неприятный комочек страха, который разрастается с каждым мгновением, полностью завладевая девушкой. Но, решив для себя, что не стоит показывать Олегу того, что сейчас творится в её душе, Поля постаралась выглядеть как можно более спокойно и решительно. Решительно открывая замок, Пелагея распахнула дверь, также решительно ступая в квартиру. Замечая в прихожей обувь Олега, девушка услышала звук работающего телевизора, тут же понимая, что он всё-таки дома. Благодарно улыбнувшись Билану, когда тот помог её снять шубу, Поля вдруг услышала знакомый мужской голос: - Неужели домой пришла жена? - наигранно удивленно проговорил Олег, прикрывая театрально рот ладонью. - А я-то думал, когда моя блудная женушка вернется? Когда нагуляется? - продолжал язвить он. - А этого, зачем притащила? - заметив Билана, прошипел Олег, брезгливо поморщившись. - Я пришла вещи собрать и больше ты меня в этом месте не увидишь, - решительно заявила Пелагея, нагло проходя мимо мужа, направляясь вглубь квартиры, чувствуя поддержку возлюбленного, который спокойно проследовал за ней, встречаясь попутно с рассерженным взглядом Олега. - Вещи собрать? Пожалуйста. Только с этого момента можешь начинать прощаться с Артёмом, я его заберу. Кстати, где он? У твоей мамы? - проследовав за девушкой и мужчиной в комнату, продолжал он злить Полю. - Значит, ты сам подашь заявление? Отлично. - Начиная складывать вещи в чемодан, уверенно произнесла она, замечая, как Олег рассерженно наблюдает за её действиями. - Не груби мне. Я тебя еще за тот случай в больнице не простил, - злостно прошипел он, не спуская с блондинки глаз. Насмешливо рассмеявшись его словам, Поля продолжила собирать вещи, понимая, что этого человека уже ничто не исправит и никогда он не изменится, что лишний раз подтверждало правильность её решения. - А вот мне просто интересно, ты уже перед всем мужским коллективом школы, в которой учится наш сын, успела ножки раздвинуть? Расскажи, сколько учителей тебя уже поимели за всю нашу семейную жизнь? Или только Билану повезло? Старался больней укусить Олег, однако Поля больше не отвечала на его вопросы и не разговаривала с ним. Захлопнув чемодан, девушка прошептала тихое "спасибо" когда Дима заботливо помог спустить ей тяжелую ношу с кровати, вызывая у Олега своими действиями неприятную ухмылку. - На меня смотри, когда я с тобой разговариваю! - резко, больно дернув её за локоть, когда Поля попыталась пройти мимо Олега, прошипел мужчина ей в лицо, больно сжимая её руку. Столкнувшись с его разозленным взглядом, Пелагея пискнула, увидев, как Олег резко замахнулся на неё, видимо забывая о присутствии Билана. - Руки от неё убрал! - вовремя перехватывая его руку, Дима оттолкнул Олега от девушки, тут же закрывая её собой. Испугавшись, Поля вжалась в спину директора, боясь даже представить, что будет дальше. - Не смей её даже пальцем трогать! И рот свой закрой, иначе я тебе подробно объясню, как не следует обращаться с девушками! - А ты чего такой умный, а? Билан ты хренов, - подходя к Диме ближе, прошипел Олег, не сводя с защитника взгляда. - Она же бросит тебя не сегодня, так завтра и ко мне вернется, а ты тут выеживаешься перед ней! Не обращая внимания на слова Полиного мужа, хотя очень хотелось хорошенько проехаться по его лицу, Дима развернулся к Поле подтолкнул её к выходу, понимая, что девушке не понравится, если он воплотит свои желания в жизнь. Везя за собой чемодан, Билан следовал за блондинкой, которая направилась в сторону комнаты Артёма. Олег продолжал что-то выкрикивать им в след, желая хоть как-то задеть Полю, но девушка старалась не обращать внимания на это, внутри удивляясь, что муж мог её настолько возненавидеть. Разрушил брак Олег, потому Поля не винила себя и не чувствовала каких-то угрызений совести, ей хотелось только поскорей закончить с этим и начать нормально жить. Резко захлопывая прямо перед носом хозяина квартиры дверь в комнату Артёма, Дима повернул дверной замок, не давая мужчине войти внутри, просто Билан понимал, что не сможет больше сдерживаться рядом с ним и обязательно проедется про лицу Олега. Разворачиваясь лицом к Поле, заметив её перепуганный взгляд, Дима ободряюще улыбнулся ей, тут же принимая девушку в теплые объятия. - Испугалась? - обняв её за талию, прижимая к себе, чувствуя, как она крепко прижалась к нему, ища в нём защиту, прошептал он, улыбаясь только уголками губ. Такую маленькую, напуганную, хрупкую Полю сразу хотелось защищать и скрывать от всех бед. Она ничего не ответила. Только утвердительно кивнула головой, крепче прижимаясь к мужчине, тихо всхлипывая. - Я обещал быть рядом, ничего не бойся, - оставив поцелуй на её макушке, Диме пришлось отпустить блондинку, которая с неохотой отстранилась от него, начиная собирать вещи сына. Собирая вещи, Поля то и дело вспоминала какие-то моменты, связанные с Олегом и с Артем, в то время, когда они были еще счастливы. Казалось, будто это было так давно, хотя на самом деле, прошло только три года. Собрав вещи сына, Пелагея наткнулась взглядом на фотографию, которая стояла на полочке для книг. Подойдя к ней, взяв рамку с фото в руки, Поля посмотрела на три счастливых лица, которые смотрели на неё со снимка. Тогда они всей семьей поехали отдыхать, Артём был еще маленьким, ему было около года, в то время они даже представить не могли, что когда-нибудь возненавидят друг друга. Нет, Поля не ненавидела Олега, ей он был просто противен, а вот Олег, скорее всего, уже успел её возненавидеть, хотя сам был виноват в развале семьи. Вернув рамку на место, Поля опустила её лицом вниз, понимая, что прошлого уже не вернуть. - Я всё, - проговорила она, подойдя к Диме. Без лишних слов взяв оба чемодана в руки, Дима повез их в коридор. Останавливаясь в дверях, оглядев комнату, убеждаясь, что она ничего не забыла, Поля направилась в коридор вслед за Биланом. Резко перед её глазами пронеслись две последние недели, которые она провела в этой квартире. Девушка прекрасно помнила, как проводила почти все вечера в комнате сына, не желая контактировать с мужем. Поля помнила, как сидела в комнате с Артёмом, слушая, как Билан ломится в квартиру, желая разобраться во всем. Резко вся обстановка, вся атмосфера начала давить и с каждым мгновением хотелось поскорее уйти из этой квартиры и больше не возвращаться. Хотелось вернуться поскорее домой. К Диме. Где нет этих ужасных воспоминаний, где нет этой давящей атмосферы, где нет этого негатива. - Ничего не забыла? Я бы на твоем месте не забирал бы вещи сына, всё равно скоро обратно вернется, - появившийся в коридоре Олег заставил Пелагею тяжело выдохнуть. Общество этого человека ей мягко сказать уже надоело за этот день. - Это уже суд будет решать, а не ты, - фыркнула она, принимая от Билана помощь, когда тот помог ей надеть шубу. - А я бы на твоем месте губу не раскатывал. Артём будет со мной, даже не сомневайся в этом. А если его оставят со мной, то тебе я не разрешу с ним видеться, - язвительно добавил он, нагло улыбаясь. - Пошел к черту, - спокойно произнесла девушка, направляясь на выход из квартиры. - Ты спускайся, я сейчас подойду, - произнес Дима, подталкивая её на выход, улыбаясь невинной улыбкой, когда заметил на её лице недовольство. Ничего не ответив, девушка покорно вышла из квартиры, хотя была не довольна, что Билан решил задержаться. Чувствуя, что ничем хорошим это не закончится, Поля всё-таки спустилась вниз, останавливаясь возле входа в дом, ожидая возлюбленного на улице. - Ты тоже давай проваливай отсюда вместе с ней, - презрительно фыркнул Олег. Резко разворачиваясь, замахиваясь, Дима с силой ударил Олега в районе солнечного сплетения, заставляя того согнуться от резкого и неожиданного удара. Радуясь, что он, наконец, смог сделать то, что так давно желал сделать, Билан вышел из квартиры, оставляя скорчившегося Олега одного. Сейчас даже полегче стало после того, как он его ударил. Весь сегодняшний день Олег его ужасно раздражал своими репликами и действиями, но при Поле он ударить его не мог, понимая, что девушке это не понравится, тем более, он дал заранее ей обещание. Однако не сделать Билан этого просто не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.