ID работы: 4869842

Будь со мной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
250 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Ты что там делал? - стоило Диме выйти из подъезда, как на него тут же накинулась Пелагея, которая все это время чувствовала что-то неладное. - Ничего, все хорошо. Идем скорее в машину, а то ты у меня уже вся продрогла, - заботливо потирая ей плечи, пытаясь согреть, Дима старался перевести тему, зная, что Поле не понравится честный ответ Глянув на Билана исподлобья, недоверчиво фыркнув, блондинка всё же направилась к машине, чувствуя что-то неладное. По дороге домой, пара решила оставить Тёму у Светланы Геннадиевны, решая, что ребенка лучше не мучить поездками. Тем более, провозившись с вещами, они не заметили, как на Москву опустился вечера и когда они приедут домой, то будет уже поздно. Светлана хоть и согласилась оставить ребенка у себя, она всё равно была недовольна решением дочери, потому что за день успела заметить, как внук скучает по матери. Артём буквально весь день спрашивал у бабушки, когда же за ним придет мама. Однако видя в словах дочери правду, женщина не стала возражать. Только после того, как Светлана рассказала внуку, что мама за ним сегодня не приедет, женщина тут же заметила, как расстроился ребенок, заметно поникая. Сидя в постели, опираясь спиной на спинку кровати, Поля бесцельно переключала каналы, ожидая прихода Димы, который сейчас принимал душ. После приезда домой, Поле хватило сил только разобрать вещи, слишком устала за сегодняшний сложный день. Когда в проходе появился Билан, девушка ему ласково улыбнулась, сразу же выключая телевизор, откладывая пульт на прикроватную тумбочку. - Чего не спишь, устала же? - проходя в комнату, замечая её сонные глаза, спросила Дима, устраиваясь рядом с девушкой на кровати, подобно ей облокачиваясь на спинку кровати. - Тебя жду, - послушно устраивая голову на его коленях, когда мужчина притянул девушку к себе. Прикрывая глаза, когда Билан начал перебирать её волосы, Поля почувствовала, как по телу пробежались мурашки - Поль, а про какую клинику говорил Олег? - вдруг спросил Дима, нарушая воцарившуюся тишину, заставляя одним своим вопросом девушку вздрогнуть. Про то, что её муж пытался вынудить сделать аборт, Билан ничего не знал и не догадывался. Зная, к чему может привести её рассказ о случившемся ранее, блондинка не горела желанием что-то рассказывать Диме, боясь, что мужчина как-нибудь навредит Олегу. И она переживала не за Олега, скорее боялась, ей не нужны были проблемы, тем более что скоро суд. Да и чего уж тут скрывать. Больше всего она переживала за Билана, который сейчас заботливо перебирал её волосы, ожидая ответа. - Дим, это уже в прошлом, давай забудем. - А давай ты мне всё-таки ответишь, - с нажимом произнёс мужчина, желая знать правду. На личном опыте убедившись, что иногда эта достаточно умная девушка может поступать совершенно необдуманно и глупо, Дима решил, что лучше всё-таки всё разузнать, чем потом снова решать созданные проблемы, которые можно было бы и не создавать. - О своём состоянии я узнала совершенно случайно. Просто сходила в клинику для поддержки, где сейчас наблюдается Полина. Там мне предложили пройти некоторые процедуры, благодаря которым я и узнала о своем интересном положении. Естественно я сразу решила во что бы то ни стало уйти от мужа. Но когда я рассказала ему о малыше, он будто с ума сошел. Начал кричать, ругаться, ударил меня, а потом пригрозил Тёмой, что если я не избавлюсь от ребенка, то он поднимет все свои связи и лишит меня родительских прав. Я так испугалась, что не могла нормально мыслить, и на следующий день всё-таки пошла в больницу вместе с ним. Но там, меня видимо кто-то сверху уберег, что я всё-таки каким-то волшебным образом убежала от Олега к Полине, - рассказав всё, Поля с замиранием сердца начала ожидать ответа от Димы. - Ну, значит, мало я ему сегодня вмазал, - сделал вывод Билан. - Объясни, почему ты не рассказала сначала все мне? Зачем ты пошла к нему? Если бы ты пришла ко мне, то тебе не пришлось терпеть все, что ты пережила, - резко поднимаясь, девушка перебралась к нему на колени, устраиваясь на них верхом, прижимаясь к его телу, утыкаясь носом в его волосы, быстро зашептав на ухо: - Глупая я у тебя, Димуль, глупая. Ты думаешь, я не испугалась? Я всю ночь не спала, боялась наступления следующего дня. Ты понимаешь, я не могла отказаться от Тёмы, но и от малыша тоже не смогла бы отказаться. Он же тоже мой ребеночек. Он мне уже такой же родной и любимый, как и Тёмка. Растерявшись от её поведения, Дима робко обнял её за спину, поглаживая раскрытыми ладонями по спине, чувствуя, как дрожит её голос, а самому стало невероятно тепло и приятно от её простого "Димуль". - Тише, тише, ты чего? - удивляясь её порыву, Билан не знал, как её успокоить. - Всё хорошо, - уверенно проговорила она, для подтверждения прислоняясь к его губам, мягко целуя. Уверенно целуя мужчину, Поля обняла его за шею, сама крепко прижимаясь к нему, чувствуя, как от его нежных прикосновений пробежали по всем телу мурашки. Стоило Диме прикоснуться губами к её шеи, как блондинка несдержанно ахнула, заводя этим мужчину еще больше. Откидывая голову, открывая шею для сладких поцелуев, Пелагея закусила губу, чувствуя, как томительно заныл низ живота. Сейчас хотелось запомнить каждый момент, каждое мгновение этой ночи, запомнить каждый поцелуй и каждое прикосновение, которое без особых усилий заставляло Пелагею дрожать от нахлынувшего удовольствия и счастья. Сжимая в руках её ягодицы, ловя каждый её сладкий стон, Дима не на шутку заводился, чувствуя, как девушка тает от его ласк. Спускаясь с поцелуями ниже, целуя выступающие ключицы, отодвигая тонике лямки ночной рубашки, Дима оголял плечи и ничем не прикрытую грудь, наслаждаясь каждым миллиметром её тела. Почувствовав, как любимая начала двигать тазом, возбуждая его всё сильнее и сильнее, Билан несдержанно прикусил нежную кожу, оставляя после себя красный след, тут же зацеловывая его и зализывая. Уложив девушку на кровать, заглядывая в затуманенные серо-зеленый глаза, проводя указательным пальцем по её скулам, Дима вновь прикоснулся к припухшим губам, проталкивая колено между ног девушки. Опуская руки на её бедра, директор начал поднимать ночную сорочку, оголяя женское тело, снимая её и отбрасывая в сторону, чувствуя, как девушка тесно прижимается к его бедру, пытаясь хоть как-то усмирить жар. Отстраняясь, Дима начал медленно опускать свой взгляд, скользя им по Полиным губам, шее, груди... Пелагея просто сгорала, не смея отвести взгляда от любимого мужчины, боясь хоть что-то упустить. Кожа, по которой прошелся взгляд Билана, просто полыхала, сердце норовила выпрыгнуть из груди, а дыхание сбилось. В следующий момент, будто озверев, мужчина начал сам стягивать с себя одежду, неотрывно наблюдая за изнемогающей девушкой. Расправившись с одеждой, Дима вновь прильнул к её губам, начиная скользить руками по возбужденному телу, обжигая кожу блондинки своими прикосновениями, о которых она всегда мечтала. - Моя нежная девочка, - восхищаясь и одновременно сходя с ума от её чувствительности, от того, как она выгибается под ним, тяжело дышит, прикрыв глаза, прошептал сквозь поцелуи Билан. Исследуя поцелуями её шею, плечи, ключицы, грудь, Билан несильно сжал пальцы на её боках, опускаясь поцелуями к плоскому животику. Подцепляя пальцами часть нижнего белья, Дима осторожно снял его, в следующую секунду нависая над любимой женщиной, вновь целуя её припухшие губы. От переизбытка эмоций, Пелагея прикрыла глаза, путаясь руками в мужских волосах, ловя минуты блаженства и даря своё тело любимому мужчине. Издав хриплый стон, Дима крепко прижал к свей груди любимую, заведя руки ей под спину, чувствуя, как её грудь прижалась к его, мужчина не терпя ни секунды слился с блондинкой в единый организм, заглушая протяжный стон любимой страстным поцелуем.

***

Вернувшись обратно в комнату после водных процедур, Дима устремил взгляд на двуспальную кровать, на которой всё еще спала Пелагея, укутавшись в белоснежное одеяло. Хоть время было уже не раннее, сон девушки, кажется, ни что не могло потревожить. Тепло улыбаясь, невольно вспоминая проведенную вместе волшебную ночь, Дима прошел к кровати, сразу же забираясь в неё, пытаясь отнять законную часть одеяла у Поли. Заметив, что девушка покрылась мурашками, явно от холода, ведь его рядом не было, Билан тут же обнял её, укрывая себя и обнаженную блондинку одеялом. Стоило ей сквозь крепкий сон почувствовать родные, любимые и несравнимые объятия, как Пелагея тут же развернулась к мужчине, морща во сне носик, продолжая спать. Прильнув к её губам, Дима осторожно поцеловал её, чувствуя, как девушка расплылась в улыбке сквозь поцелуй, тихонько хихикая. - Хочу еще, - обиженно надув губки, попросила она, когда Дима отстранился от неё. - Хочу много поцелуев, - долго просить не пришлось, буквально сразу, Билан вновь прильнул к её губам, продолжая целовать её лицо, вызывая у девушки радостный смех, из-за того, что его щетина начала царапать нежную кожу девушки. - Ну и чего ты отворачиваешь? - усмехнулся Билан, отстраняясь от девушки, но нависая над ней, с любовью разглядывая её красивое сонное личико. - Ты колючий, - пояснила она, невинно похлопав пушистыми ресничками, вызывая в душе Димы какой-то невероятный трепет. Это его девушка. Полностью. И навсегда. От этих мыслей сразу становилось радостно, а на его лице проскальзывала довольная ухмылка. - Чего так хитро ухмыляешься? - этого Пелагея просто не могла упустить. Хитро улыбаясь, прожигая его светящимися, счастливыми глазками, Поля ожидала ответа. Неожиданно утыкаясь носом в её волосы, Билан полностью навис над ней, сплетая их руки в замок, прижимая к подушке, из-за чего одеяло, прикрывавшее нагое тело девушки, спустилось, оголяя её небольшую, аккуратную грудь. Однако Пелагея нисколько не стеснялась Диму, продолжала хитро улыбаться и просто излучать какую-то невероятную доброту и тепло. - Моя, - тихо, нежно выдохнул Билан ей на ухо, от чего всё её тело покрылось мурашками, но не от холода. - Вся абсолютно моя, - добавил он, а сердце блондинки вдруг резко ускорилось, не выдержав, Поля трогательно, искренне поцеловала любимого мужчину, обнимая его за шею, не веря своему счастью. Было приятно осознавать, что отныне она принадлежит целиком и полностью только ему. Вроде бы, кому понравится кому-то принадлежать? Но ей нравилось. Ей нравилось принадлежать любимому мужчине.

***

- Что ты там готовишь? - выйдя из душа, Пелагея быстро направилась на кухню, где заметила, что Дима что-то увлеченно готовит. - Что это? - выглядывая из-за его спины, полюбопытствовала она, улавливая какие-то странные запахи. - Блинчики, как ты и просила, - улыбнулся Билан, чувствуя, как нежные женские ладони обвили его живот. Пелагея неприятно скривилась, недоверчиво покосившись на приготовляемый Димой завтрак. - А я не хочу блинчики, - капризно заявила девушка, сморщив носик от неприятного запаха. Дима повернулся лицом к Поле, не разрывая объятий, прожигая её вопросительным взглядом и не понимая капризов Пелагеи. - Ты же в спальне говорила, что хочешь. - Уже не хочу, они противно пахнут. Давай лучше просто чай попьем? - девушка тут же направилась к чайнику, собираясь приготовить чай для себя и для Димы. Билан лишь усмехнулся, понимая, что маленький комочек внутри Пелагеи начал напоминать о себе.

***

После завтрака, когда Дима уехал за Артёмом один (хотя Поля тоже хотела поехать, но Дима сказал ей оставаться дома, решая, что так будет быстрее), девушка начала искать по разным сайтам себе и ребенку квартиру. Понимая, что не может так долго напрягать Диму своим присутствием, а также присутствием своего ребенка, хоть и носила сейчас под сердцем их ребенка. Билан ничего не говорил насчет её проживания у него дома, но Пелагея считала, что просто не может стеснять мужчину своим присутствием и ей нужно искать свою собственную квартиру. К счастью, после продажи своей квартиры, в которой она жила до замужества, Пелагея не успела потратить сумму и могла сейчас приобрести хорошую квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.