ID работы: 4869842

Будь со мной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
250 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Просыпаясь посреди ночи от ощущения, будто за тобой кто-то неотрывно наблюдает, Пелагея заметила, что мужчина, сидевший на постели, облокотившись спиной о спинку кровати, внимательно рассматривает её, нахмурив брови. - Ты чего не спишь? - удивилась она, посмотрев в сторону окна, убеждаясь, что светать еще даже не начинало. Потянувшись за телефоном, зевая, прикрывая рот ладонью, она проверила время, возвращая телефон на место. - Половина пятого, Дим. Ты еще мог бы полчасика поспать. - Да чего-то спать не хочется. Проснулся около часа назад и никак, - брюнет пожал плечами, перетягивая девушку обратно к себе на грудь, обнимая её за плечи, прикрытые только тоненькими лямками ночной сорочки. - Сейчас побуду с тобой немножко и пойду собираться, - поглаживая Полю по плечам, чувствуя её ровное дыхание, Билан прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Сегодня ему уже нужно улетать в Петербург, оставлять любимую девушку одну и стараться хорошо работать. Только он представить не мог, как будет работать, если, даже находясь рядом, в одном городе, всё время переживает за её состояние. В конце концов, хоть после того раза девушка больше не теряла сознание, но токсикоз всё еще не отступал, и Диму волновало самочувствие возлюбленной. - Не хочу чтобы ты уезжал, - капризно прошептала она, слушая биение его сердца. - Скучать буду, - уже тише шепнув, Пелагея уткнулась аккуратным носиком в грудь мужчины, чуть сморщив его, как могла делать только она. Дима, улыбнувшись уголками губ, натянул одеяло повыше, замечая мелкие мурашки на плечах Поли, только он, кажется, и не догадывался, что мурашки вовсе не от холода, а от его нежных прикосновений, которые уже так полюбила блондинка. - Меня не будет всего лишь три дня, ты хотя бы отдохнёшь от моего присутствия. Побудете почти вдвоём с Артёмом, поговорите с ним, я уверен у него много вопросов к тебе. Светловолосая девушка, до этого мирно лежащая на его груди, резко приподнялась, непонимающе уставившись на мужчину, чуть сведя бровки, не понимая значения его слов. - А я не сказал, да? - невозмутимо переспросил Дима. - Я решил, что тебе тут лучше одной с ребенком не сидеть, поэтому позвал твою подругу, у которой муж тоже куда-то улетел. Полина обещала сегодня ближе к обеду прибыть, - пожав плечами, брюнет попытался обратно уложить не сопротивляющуюся возлюбленную, пока та впитывала всю информацию. - И она прям так сразу согласилась? - удивилась Пелагея, тая в уголках губ хитрую улыбку. - Ну, пришлось всё-таки поуговаривать, но я хорошо с этим справился, - довольно заявил Билан, видя что Поля явно не против такой компании на протяжении этих дней, когда они буду в разлуке. Пелагея не была против такого решения Димы, всё-таки так ей будет намного легче. Во-первых, не придется просить Полину побыть этим вечером с Артёмом, а во-вторых, так действительно будет веселее. Зная подругу как свои пять пальцев, девушка точно могла сказать, что скучать та ей не даст. Да и Дима был прав, ей есть о чем поговорить с сыном, а так же не стоит оставаться ей сейчас одной.

***

Облокотившись плечом о стену, сложив руки на груди, Пелагея следила за тем, как возлюбленный одевается, собираясь уже покинуть дом. И успокаивало только одно, его обещание, что долго отсутствовать не будет. Пускай, она и понимала, что с его отсутствием ей будет легче встретиться с Олегом, но с другой стороны, не хотелось его сейчас никуда отпускать. Как бы эгоистично это не звучало, но ей так и хотелось упросить его остаться дома, рядом с ней. Да прямо сейчас хотелось просто взять любимого за руку и отправиться обратно в кровать, где бы они вновь начали беседовать и наслаждаться проведенным вместе временем. Но вопреки своим желаниям, Пелагея не могла так поступить. Отталкиваясь от стены, девушка медленно подошла к Билану, тут же начиная поправлять завязанный шарф, чувствуя, как крепкие руки Димы сразу же оказались на её талии. Резко перехватывая её руки, сжимая их в своих ладонях, Дима с какой-то невероятной заботой всматривался в её глаза, в следующий момент, подходя к ней впритык, оставляя трепетные поцелуи на её нежных ладонях. И ему абсолютно также не хотелось никуда уезжать, а хотелось просто схватить её, отнести обратно на второй этаж, и просто наслаждаться её нежными поцелуями, ласковыми взглядами и прикосновениями. Дыхание будто перехватило от такого, с первого взгляда вроде бы и простого, но до жути ценного и многозначительного действия мужчины. Он будто наполнял каждый поцелуй своей любовью, вновь и вновь напоминая Поле о ней. - Как будто на войну меня провожаешь, - по-доброму усмехнулся мужчина, дотрагиваясь рукой до её лица, широко улыбаясь. - Такой момент испортил! - недовольно выдохнула девушка, фыркнув, закатив глаза. - Всё, иди давай отсюда, - добавила она, подталкивая брюнету к выходу. Однако Билан не спешил уходить, продолжая стоять на месте, с улыбкой наблюдая за девушкой, которая недовольно нахмурилась. - У нас еще столько будет этих моментов, - всё-таки обнимая её, не давая ей вытолкнуть его на улицу, Билан крепко прижал Пелагею ближе к себе за талию, с улыбкой рассматривая её лицо, которое продолжало выражать недовольство. - Не переживай, через три дня приеду, соскучиться не успеешь, - попытался ободрить её мужчина, хотя тоже не желал куда-либо уезжать. Её лицо озарила теплая улыбка. Чуть поддавшись вперёд, Пелагея нежно поцеловала возлюбленного, чувствуя, как его руки всё теснее и теснее прижимают её к себе, и мужчина всё требовательней целовал её, не давая возможности даже набрать воздуха. Но, всё же отстраняясь, Поля уткнулась носом в его плечо, довольно улыбаясь. - Позвони мне обязательно, когда прилетишь, - попросила она, всё же отстраняясь от брюнета, провожая его к выходу. - Обязательно. Улыбнувшись, он оставил последний поцелуй на её губах и скрылся за дверью, ненадолго впуская в дом холодный февральский ветер. Девушка, поёжившись от холода, быстро закрыла дверь на ключ и направилась вглубь дома, собираясь готовить завтрак сыну, который уже скоро проснётся.

***

Дима, как и обещал, перезвонил Пелагее сразу, как только долетел. А потом Поле оставалось только ждать подругу, которая должна была вот-вот прийти вместе с сыном. Артём сидел в гостиной, просматривая какой-то мультик. Девушка, переделав все нужные и не очень нужные дела, не знала уже чем себя занять. Наверное, ей впервые было так скучно и одиноко дома, несмотря на то, что дома она была все-таки не одна. Однако без Билана ей было совсем нечем заняться. Потому, захватив какую-то книгу, которую она нашла в доме, блондинка спустилась вниз к ребенку, присаживаясь рядом с сыном, пытаясь сосредоточиться на чтении. И то ли книга была совсем не интересной, или же мысли девушки были далеко не здесь, но почитать у неё так и не вышло. Раздавшийся громкий звонок в дверь вернул Пелагею из раздумий. - Это, наверное, тётя Полина с Андреем пришли, - подскакивая с дивана, не скрывая своей радости, предупредила Пелагея сына, который по её же примеру, тоже быстро соскочил с дивана, полностью забывая про мультик, и направился вслед за мамой в коридор. Кого-кого, а тётю Полину и Андрея он любил, во-первых, с ними было весело, а во-вторых, девушка редко приходила с пустыми рукам, обязательно захватывала какой-нибудь подарок. - Андрюша, заходи скорее, на улице холод какой-то нереальный, - стоило Пелагее открыть в дверь, как ворчащая Полина буквально впихнула сына в коридор, сама следую за ним, тут же захлопывая входную дверь. - Таксист еле нашел ваш дом, - уже к подруге обратилась Полина. - Замерз, мой мальчик? - улыбнулась Поля, присаживаясь перед ребенком на колени, помогая ему стянуть теплую куртку. Но Андрей, сказав, что уже не маленький и сам справится, отказался от помощи девушки. - И долго ты здесь еще обитать будешь? - улыбнулась Гагарина, вешая теплую верхнюю одежду на вешалку. - Ой, Полин, я не знаю, - вздохнула Пелагея, уходя вместе с подругой в сторону кухни, пока дети убежали в комнату Артёма, которому не терпелось показать другу новый игрушки, которые он приобретал вместе с Димой. - Я просто переживаю. Всё слишком быстро происходит в наших отношениях. Толком не успели разобраться в своих чувствах, а я уже ребенка жду от него. Девушки прошли в кухню, где Поля тут же поставила греться чайник, собираясь отогреть замерзшую подругу горячим чаем. Полина, присев за стол, понимающе покивала головой, всё-таки соглашаясь, что жизнь Пелагеи слишком быстро перевернулась. Но может оно и к лучшему? В конце концов, Полина уже давно не видела её так счастливой, какой она была, находясь рядом с Биланом. - Ты боишься что он будет такой же как твой бывший муж? - напрямую спросила блондинка, чувствуя, что разговор в итоге сведется именно к этой теме. Пелагея, закусив губу, нервно теребя пальцами край домашней футболки, задумчиво посмотрела на подругу, обдумывая её вопрос. Девушка сама не понимала, чего именно она боится, но какое-то непонятное чувство страха на душе всё-таки было. - Полин, когда наши отношения с Олегом только начинались, он тоже был заботливым, понимающим и нежным. Однако потом, после рождения Тёмки, я стала ему не нужна. Буквально через год после его рождения начались бесконечные "задержки на работе". А я слепо любила его, верила, прощала, короче, вела себя как дура, - закипевший чайник отвлек Полю от разговора. Тут же начиная заваривать подруге чай, Пелагея чувствовала, как неприятно становится на душе от одной только мысли, что Дима, её любимый человек, тоже может так с ней поступить. - На ошибках, Поль, учатся, и ты это знаешь, как никто другой, - Гагарина благодарно улыбнулась, принимая у подруги чай. - И если честно, то вспомни, я сразу тебе говорила еще тогда, что Олег этот какой-то уж странный. Он мне сразу не понравился, так же как и твоей маме. А ты была просто слепо влюблена и не видела его очевидных недостатков, - девушка сморщилась, вспоминая слишком уж наигранную заботу Олега в начале их с Полей отношений. - А Дима, он настоящий. Я видела, как он смотрит на тебя, я видела, как он переживал за тебя, и всё это было искренне. Поль, он за месяц ваших отношений сделал для тебя больше, чем Олег за всю вашу семейную жизнь. Он любит тебя и не поступит с тобой так, как поступил и поступает Олег. В глубине души Пелагея понимала, чувствовала, что Полина говорит истину. Поля же сама прекрасно чувствует это, находясь рядом с Биланом. Она чувствует, что этот человек настоящий, не лжец, как её бывший муж. - Мне кажется, ты права, - улыбнулась Поля, всё-таки решая, что Дима не такой. - Он полюбил моего сына. Он помог мне его вернуть, хоть и не окончательно. Я не должна в нём сомневаться, - пришла к выводу блондинка, понимая, что вряд ли бы мужчина всё это делал, если бы она была ему не нужна.

***

Пока молодые мамы пили чай, разговаривая про свои проблемы, Артём и Андрей находились на втором этаже в комнате мальчика, где старательно пытались собрать недавно купленный новенький конструктор. Много времени у них это не заняло, и буквально через минут сорок конструктор был собран, а для детей не осталось больше развлечений. - Мы когда поднимались к тебе в комнату, я заметил в одной комнате телескоп, - вспомнил Андрей, хитро улыбнувшись, посмотрев на друга. - Пошли посмотрим? - предложил он тут же. - Это кабинет Димы, он, наверное, будет ругаться, если узнает, - немного подумав, решил Артём. Хоть мужчина на него еще ни разу не ругался, но входить в его кабинет без спроса Артём еще не решался. Вряд ли это кому-нибудь понравится. - Дмитрий Николаевич? - удивился Андрей. - Да он добрый! Пошли, не будет он ругаться, да и не узнает ничего. Мы же ничего не будем трогать, просто посмотрим и всё, - стоял на своём мальчик. И если бы Поля сейчас была здесь, то наверняка бы сказала, что это у него от мамы. У Полины всегда была какая-то особая тяга к приключениям. - Ну ладно, пойдём, - согласился Тёмка, тоже хитро улыбаясь, соскакивая с кровати. - Только давай тихо, а то мама услышит, - предупредил мальчик друга, на что тот понимающе кивнул. В кабинете Димы было темно. Из-за плотных штор, которые были плотно задвинуты, солнечные лучи не проникали в комнату. В кабинете всё еще витал запах Билана, его парфюма, но на это дети обратили внимание меньше всего. Быстро забежав в комнату, стараясь быть тихими, Артём быстро раздвинул шторы, впуская в кабинет яркие лучи февральского солнца. В помещении моментально стало светло и дети без труда могли рассмотреть разные интересные вещи в кабинете директора. На столе стоял рабочий компьютер Билана, рядом со столом стоял массивный книжный шкаф из красного дерева. На одной из полок шкафа хранились старые музыкальные пластинки, которые Дима любил коллекционировать. Множество непонятных детям вещиц сразу привлекли их внимание. Но больше всего их привлекал большой телескоп, который находился возле окна. - Давай только быстро, чтоб мамы не заметили, - поторопил Андрей Артёма, тут же окружая телескоп, пытаясь понять, как с ним правильно работать. - Ты умеешь им пользоваться? - Нет, - мальчишка помотал головой, осматривая прибор. - Но в кино все просто смотрят в эту штучку, - показывая пальчиком на окуляр, Артём попытался заглянуть в него. - Ничего не видно, - расстроенно проговорил мальчишка, отстраняясь от прибора, хмуря брови, пытаясь понять, что они делают не так. - Может покрутить что-то надо? - задумчиво предложил сын Гагариной, начиная осматривать прибор и раскручивать всякие винтики и колесики, стараясь "сделать" его. - Подожди, мы эту штуку не сняли, - воскликнул Тёма, заметив, что объектив закрыт защитной крышкой. Быстро сняв крышку, бросив её на стол, мальчишки вновь приступили осваивать телескоп. Вновь посмотрев, Артём ожидал увидеть звёзды или какую-нибудь планету, но снова ничего не было. - Ничего не видно! - расстроенно прошептал мальчик, отстраняясь от телескопа, недовольно взглянув на него. - Наверное, сломан. Андрей, решая попробовать сам, быстро подошел к прибору, пытаясь хоть что-нибудь там увидеть. Однако ничего у мальчика тоже не получилось. - Сломан, - согласился сын Гагариной с другом, отходя от прибора к другу. - Но здесь есть и другие прикольные штуки, - дополнил он, осматривая кабинет. Вспомнив про бинокль, который ему недавно демонстрировал Дима, Артём быстро подбежал к шкафу, замечая, что он всё еще находится на полке. - Вон том лежит бинокль, мне его Дима показывал, - указывая на высокую полку, до которой мальчикам было не дотянуться, пояснил Артем. - В нём всё-ё-ё видно, - протянул сын Пелагеи. - Давай достанем? - предложил он, не отрывая взгляда от желанной вещи. - Давай, - тут же согласился Андрей, быстро закивав головой, предвкушая интересное занятие. - Надо стул пододвинуть, а то так не дотянемся, - предложил он, решая, что так будет по крайней мере безопасно. - Нет, стул двигать громко, - отказался Артём. - Мама услышит и сразу придёт, будет ругаться. Давай ты меня поднимешь, а я быстро возьму его? Андрей тут же согласился. Подойдя к шкафу, Андрей, как и было задумано, поднял Артёма и тот быстро дотянулся до цели без лишнего шума. Оказываясь на полу, ребята тут же оказались возле окна. Посмотрев в бинокль, Тёма радостно улыбнулся. - В нём всё-всё видно, - радостно заявил мальчишка. - Даже соседей. Девчонка какая-то что-то лепит из снега, - начал рассказывать ребенок, радостно улыбаясь, завороженно рассматривая улицу. - Дай мне посмотреть, - попросил сын Гагариной, желая тоже увидеть всё, что видел его друг. Артём, спокойно отдал бинокль другу. Андрей тут же начал рассматривать представленные картинки, тоже не скрывая своего восторга. В конце концов, в бинокль ему еще ни разу не приходилось смотреть. Неудача с телескопом уже давно была забыта и мальчишек заинтересовало другое занятие, не менее увлекательное. Насмотревшись в бинокль, они решили быстро убрать его на место, пока кто-нибудь из взрослых не заметил их в кабинете Димы. Вновь помогая Артёму убрать бинокль, Андрей поднял друга, но неожиданно до него донёсся голос Полины, которая решил проверить чем занимаются дети, когда в доме появилась подозрительная тишина. Резко поворачиваясь в сторону двери, Андрей немного пошатнулся, из-за чего Артём, испугавшись падения, схватился за шкаф, выпуская бинокль из рук. Резко опуская друга на пол, мальчишки со страхом посмотрели на упавший бинокль, а затем, переглянувшись, быстро спрятали его за плотную штору, пока Полина не увидела ничего. - Ребят, вы чего тут делаете? - в комнате появилась Гагарина, которая подозрительно прошлась взглядом по мальчишкам, которые на удивление выглядели спокойными и невозмутимыми, хотя внутри сильно тряслись от страха. - Мы хотели порисовать, но все карандаши были сломаны у меня, потому мы пошли к Диме за точилкой, - тут же придумал Артём, удивляясь самому себе. Врать, конечно, не хорошо, но и быть отруганным тоже не хотелось. - Понятно, - кивнула головой Гагарина, - вы спускайтесь на кухню, там вас уже обед ждёт, - добавила она, вновь окинув парочку подозрительным взглядом, чувствуя, что-то явно не так, а затем скрылась за дверью, направляясь обратно к Пелагее. Переглянувшись, облегченно выдыхая, мальчишки быстро подошли к окну и подняли спрятанный бинокль. Одно стекло лопнуло, что сразу бросилась друзьям в глаза. - Дима будет зол, - констатировал факт Артём, напугано осматривая бинокль, боясь найти что-нибудь еще, но, к счастью, больше ничего не было. - Хорошо, что не телескоп, - хмыкнул сын Гагариной, тоже боясь реакции директора школы. Переглянувшись, мальчишки неодобрительно покачали головой, оба надеясь, что Дмитрий Николаевич, либо же мама Артёма не заметит случившегося.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.