ID работы: 4869842

Будь со мной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
250 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Спускаясь вниз по лестнице в роскошном вечернем черном платье, которое подчеркивало все прелести фигуры, Пелагея вошла в гостиную, в которой находилась Полина и разговаривала с мужем по скайпу. Поправляя объёмные кудри, Поля ждала, когда подруга закончит разговор. Полина еще не знала, что сегодня останется с двумя хулиганами дома одна, потому вряд ли она будет довольно. А учитывая причину, по которой Пелагея должна отойти ненадолго, то Гагарина и вовсе может покрутить у виска, сказав Поле, что та дура. Когда подруга попрощалась с мужем и захлопнула крышку ноутбука, Пелагея вернулась из коридора в гостиную, тут же привлекая внимание Полины. - Та-а-а-к, и куда ты собралась? - как и ожидалась, Гагарина ничего не понимала. Широко раскрыв глаза, оглядывая подругу недоумевающим взглядом, девушка даже не подозревала, что скажет дальше Пелагея. - Полин, ты только сразу ругаться не начинай. Дай мне всё тебе рассказать, - попросила Поля, проходя к дивану, присаживаясь на него, стараясь не помять платье, которое долго гладила. - А я чего-то еще не знаю, да? - с опаской спросила Полина, которая считала, что Пелагея уже днём ей всё рассказала. Ох, а она ведь действительно много не знала. - Сейчас мне нужно уехать на пару часиков в ресторан. Там я встречаюсь с Олегом, - и на этом моменте лицо Гагариной моментально изменилось. - Стоп, Полина, ты обещала дослушать! - напомнила Пелагея, заметив изменение настроения подруги. Полина не стала возмущаться, решила начать делать это чуть позже. - Ты знаешь Олега, знаешь, что он ни перед чем не остановится ради того, чтобы отомстить мне, сделать больно. Ты так же знаешь, что мой бывший муж обещает забрать у меня Тёму. И я, чтобы это не допустить, сейчас пойду в ресторан к Олегу, куда он скоро приедет, если уже не приехал. У него какая-то важная встреча то ли с клиентами, то ли с кем-то еще, это не важно. Важно другое, он сказал, что если я приду и помогу ему, то он оставит меня в покое и больше не появится в моей жизни. Если же я проигнорирую его "просьбу", то он любыми способами заберет у меня сына, - закончив свой рассказ, Пелагея взглянула на подругу, которая изумленно смотрела на Полю, поджав губы. - Ты уверена, что он это сделает? - вдруг спросила Полина, сомневаясь в словах Олега. - Поверь, узнав его настоящего, я в это нисколько не сомневаясь, - вспоминая ту справку, которую он каким-то образом сделал, выдохнула Пелагея, желая, чтоб это всё поскорей закончилось. - А Дима знает? - заранее зная ответ, Гагарина всё-таки задала этот вопрос. - Я не хочу, чтоб он это знал. Полин, я и так упала ему на голову с кучей проблем, мне просто уже неудобно перед ним. Я знаю, что он хочет помочь, и мне это очень приятно, но, мне кажется, что я уже просто наглею, - выдохнула Поля, недовольно покачав головой, оценивая всю ситуацию. Полина понимающе кивнула, хотя внутри всё-таки думала, что Билану всё же стоит знать всё. Но раз Поля так решила, то её уже никто не переубедит. - Тебя долго не будет? - Я надеюсь, что нет. А там как получится. Побудешь с Артёмом? - попросила Пелагея, умоляюще посмотрев на растерянную подругу. - Спрашиваешь еще, - воскликнула Гагарина. - Конечно, Поль. Пелагея, улыбнувшись какой-то вымученной улыбкой, поднялась с дивана, собираясь предупредить сына о том, что ей придется отойти, а заодно проверить, чем занимаются мальчишки. После обеда они резко затихли и совсем не привлекали внимание матерей, а так же старались не появляться им на глаза. Полина и Пелагея заподозрили что-то неладное, но как бы они их не расспрашивали, мальчики лишь пожимали плечами, говоря, что всё в полнейшем порядке. Однако материнское сердце обеих девушек всё же подсказывало, что ребятня что-то успела натворить. Поднявшись на второй этаж, Поля прошла в детскую комнату, где и находились ребята. Мальчишки тут же напряглись, резко разворачиваясь лицом к вошедшей девушке, растерянно и напугано оглядывая её. Подойдя к ребятам, Поля присела перед ними на коленки и заглянула в глаза сына, которые были всё еще перепуганными. - Тём, я не надолго уйду. Ты посидишь с тётей Полиной и с Андрюшей? - спросила Поля, погладив мальчика по спинке. Артём, заметно расслабившись, ответил: - Да, конечно, а ты куда? - полюбопытствовал он, переглянувшись с другом. - Я по делам съезжу, мне нужно кое-что сказать твоему папе. Хорошо? Артём заметно оживился от этих слов. - К папе? А можно с тобой? - тут же воскликнул он, надеясь на положительный ответ. Всё-таки он давно его не видел и успел соскучиться, однако судя по Олегу, он не разделял чувств с ребенком. Дима, разумеется, прекрасно относился к Артёму, даже лучше чем сам Олег, но всё-таки по родному отцу мальчик скучал, и Поля это понимала. - Малыш, мы пойдём по взрослым делам. Давай я скажу папе, что ты хочешь с ним погулять, и вы с ним встретитесь? - предложила Пелагея, хотя в глубине души понимала, что вряд ли Олег возьмёт сына. Артём радостно закивал на предложение мамы и широко улыбнулся. Ответив ему не менее теплой улыбкой, Поля еще раз прошлась взглядом по мальчикам, всё еще чувствуя какое-то напряжение. - Ребят, у вас всё точно в порядке? - прищурившись, уточнила девушка, переводя взгляд с одного мальчика, на другого. - Отлично всё, - быстро сказал сын, для убедительности даже кивнул головой, однако его взгляд, который не предвещал ничего хорошего, всё-таки никуда не делся. - Андрюш, меня Артём не обманывает? - переведя взгляд на сына подруги, она заметила, как тот резко поменялся в лице. - Нет, - тоже быстро ответив, Андрей невозмутимо смотрел на Пелагею, сложив руки по швам, выпрямляясь, затем начиная бегать глазами по комнате, не выдерживая пристального взгляда тёти Поли. Нахулиганили. - Ладно, - сдалась Поля, но всё-таки осталась при своём мнении, нисколько не поверив детям. - Так, ребят, слушайтесь маму Андрея. Артём, это тебя касается, - строго взглянув на сына, пригрозила Пелагея. - Всё, ведите себя хорошо, - поцеловав обоих мальчиков щечки, девушка отправилась обратно вниз.

***

Как и договаривались, Олег подъехал за Полей вовремя. Стараясь не разговаривать с ним во время дороги, девушка, проигнорировав приглашение мужчины сесть на переднее сиденье, села сзади, тут же начиная делать вид, будто с кем-то увлеченно переписывается. Она хотела написать Диме, но почему-то не хватило совести. Почему-то какое-то неприятное чувство поселилось в груди девушки, которое не давало ей ни о чем думать кроме Димы. И вроде, она не делает ничего плохого, в мыслях даже нет каких-то плохих мыслей, но почему-то внутри просто торжествовало чувство, будто она его уже предала. Но ведь это не так. Она всего лишь хочет забрать сына. И хоть она понимала это, на душе всё равно не становилось легче. Подъехав к нужному ресторану, Пелагея, вновь не дожидаясь Олега, сама выбралась из машины, тут же чувствуя на своей талии чужие мужские руки. А когда-то были родными. Сейчас же хотелось сделать всё возможное, только бы не чувствовать его прикосновений. - Полюшка, сделай лицо попроще и старайся изобразить счастливую жену, - сквозь улыбку процедил мужчина, ставя машину на сигнализацию, затем направляясь вместе с женой к входу в ресторан. - Что же тебе в моём лице не нравится? - хмыкнула блондинка, всё-таки натягивая улыбку, как ей казалось совершенно не искреннюю. - Лицо прекрасное, только эмоции не те были, сейчас вообще всё замечательно, - невозмутимо ответил ей супруг, пропуская девушку вперед, открывая перед ней дверь. Поля на это лишь закатила глаза, проходя в помещение, а до её слуха донеслась приятная, негромкая, медленная мелодия. Отдавая мужу светлую шубу, все-таки принимая его помощь, девушка прошлась взглядом по помещению, что-то хмыкнув, узнавая это место. - Конечно же, тебе нужно было назначать место встречи в том ресторане, куда мы с тобой частенько ходили во время нашей семейной жизни, - вновь закатив глаза, Поля лишь усмехнулась над этим. Интересно, что он еще придумает? - Это мои коллеги так захотели, - соврал Олег, чему Пелагея естественно не поверила. - Да и тебе раньше здесь всегда нравилось, - дополнил он, придерживая жену за талию, направляясь вслед за администратором к столику, где их уже ждали гости. - Разонравилось. - Хмыкнула девушка. - Предупреждаю сразу, никаких лишних прикосновений, - предупредила она, стрельнув в сторону мужа неодобрительным взглядом, когда его рука уж как-то слишком по-хозяйски расположилась на её талии, начиная поглаживать её пальцами. - Конечно, я понимаю. Да и тем более, не поверишь, но, не смотря на то, что ты носишь ребенка от другого, я всё еще уважаю тебя. - Ты перестал меня уважать, как только пошел к своей шлюхе, - невозмутимо добавила Поля, широко улыбаясь. Подойдя к нужному столу, Олег тут же начал здороваться с тремя мужчинами и одной женщиной. Похоже тоже какой-то деловой партнёр. Пелагея любезно всем улыбалась, оставайся стоять в сторонке, наслаждаясь мгновением без прикосновений супруга. Но это продлилось не долго, стоило ему всех поприветствовать, как он тут же вернулся к Поле и представил всем присутствующим. Девушка продолжала всем улыбаться, старательно делая вид счастливой жены, которая нисколько не жалеет о браке. И Поля даже представить раньше не могла, что может так притворяться. Мужчины и женщина с интересом слушали Пелагею, хотя та старалась отмалчиваться, но иногда всё же приходилось отвечать. А внутри всё так и горело неприятное чувство, будто она с Олегом по собственному желанию и вовсе не ради Артёма. Из-за чего было слишком стыдно перед Димой. С каждым моментом, с каждой секундой ей всё больше и больше хотелось вернуться домой, где её ждал сын, где нет неприятных до отвращения рук супруга, где её ждут только тёплые и любящие объятия Артёма. И она уже знала, что как только закончится этот дурацкий спектакль, она сразу же позвонит Диме и может хотя бы это поможет ей избавиться от неприятного чувства вины. - Пелагея, а почему вы не пьете шампанское? Может, Вы предпочитаете вино? - неожиданно один из мужчин, которого вроде звали Семёном, заметил, что девушка совсем не пьет и даже не смотрит в сторону алкоголя. - Мы с моей Полюшкой ждём прибавление в семье, - тут же сориентировался Олег, смазливо улыбаясь партнёрам, обнимая жену за талию. Пелагея испепеляюще посмотрела на мужчину, слыша, как со стороны послышались одобрительные, радостные комментарии и поздравления. - О, дети это всегда счастье! У меня два сына и одна дочь, - начал рассказывать Семён, тут же доставая бумажник, принимаясь демонстрировать своих чад всем сидящим за столом. - На удивление, но сыновья спокойные, а вот дочка просто сумасшедшая, в хорошем смысле, - Поле уже, мягко говоря, надоедали разговоры о бизнесе и семейной жизни незнакомых ей людей, которых она сразу забудет стоит ей только выйти из ресторана. - Да, у нас тоже уже есть сын, ему шесть. Сумасшедший ребенок, такой озорной, как Поля. Может сейчас дочка родится или еще один мальчик, в любом случае любить будем всем сердцем, - смазливая улыбка, приторно сладкий тон, неприятные объятия ужасно раздражали Полю, а когда речь зашла о её с Димой ребенке, девушке и вовсе захотелось испариться из этого общества. - Правильно, чем больше, тем лучше! Вообще, не понимаю таких людей, которые, ну... - посмотрев на Пелагею, Семен явно не знал как выкрутиться и выразиться по-другому. - Пелагея, извините, - предупредил он. - Которые пытаются избавиться от малыша, - девушка тяжело вздохнула, резко сталкиваясь взглядом со светловолосой и кареглазой женщиной, которая старалась сидеть молча, которую звали Яной. Её строгий вид, привлекал Полю. Она сидела молча, но если и говорила, то всегда по делу. - Да, согласен с Вами! - тут же ответил Олег. - Ужасные люди! Как можно такую мысль только допускать! И, наверное, эта фраза оказалась последней каплей. С ненавистью во взгляде взглянув на Олега, девушка пнула его локтем, что, к счастью, не заметили напротив сидящие люди. Это, кажется, заставило Олега остановиться. Однако отвращение, которое пару секунд назад буквально разрывало Пелагею, никуда не пропало. Как же мерзко было слушать слова этого человека о её малыше. Как же мерзко было слушать то, что он называет её малыша своим ребенком, и то, что он буквально несколько секунд назад говорил Семену насчет абортов. Ведь сам пытался заставить её сделать это. Еле сдерживаясь, чтоб не уйти, девушка сложила руки на груди, переводя дыхание, вновь сталкиваясь взглядом с Яной. И чего ей только нужно? - Мужчины, давайте закроем тему насчет детей и неприятных вещей, которые беременной девушке лучше не слышать, - вступилась она, окатив присутствующих строгим взглядом, заостряя внимание на Поле, как-то странно посмотрев на неё. - При всём уважении, но я думаю, Полечка не обидится, если мы поговорим про детей, - смазливо улыбнулся Олег, посмотрев на женщину, но та никак не отреагировала на его слова. Однако Семён, начальник, видимо считался с мнение блондинки, потому замолчал, соглашаясь с Яной. - А давайте потанцуем? - предложил Семён, подавая руку блондинке. Женщина тут же поднялась, уходя с ним в сторону музыкантов. Остальные мужчины тоже быстро нашли себе девушек среди гостей. Олег же, до жути сладко улыбнувшись, подал Поле руку, которую ей пришлось принять. Покорно следуя за супругом к остальным, девушка недовольно посмотрела на него, когда оказалась слишком тесно прижата к его телу. Однако мужчина сделал вид, будто не замечает недовольства в глазах жены. - Еще одно слово про моего ребёнка и я сразу же испарюсь из этого ресторана, а заодно расскажу Семёну всё, что между нами происходит, - сухо произнесла она, неискренне улыбаясь. - Оу, а между нами всё-таки что-то есть? - довольно заявил Олег, прижимая супругу к себе еще ближе, оценивающе оглядывая её платье, которое открывало вид на её соблазняющие ключицы и аккуратную грудь. - Прекрасно сегодня выглядишь, впрочем, как и всегда, - довольно подметил он, нагло осматривая её открытые участки тела, опуская руку с её поясницы всё ниже и ниже. - Между нами уже давно ничего нет, и в этом виноват только ты! И за руками следи! - Послушай, Поль, я извинялся перед тобой. Поверь, я правда любил тебя всегда и сейчас люблю, - Поля лишь рассмеялась на его глупые слова, которые он говорил вполне серьезным тоном. - Да, я ужасно поступал, но, пожалуйста, извини меня, - он, кажется, совсем не замечал слов девушки, опуская руку ниже. - Давай так, мы проведем с тобой сегодня последнюю ночь и тогда, утром, ты мне скажешь, смогла ли ты меня простить. Давай? - устраивая свою руку на её ягодицах, Олег серьезно взглянул в её глаза. И неужели он, правда, на что-то надеялся? Резко подступая ближе, девушка с ненавистью посмотрела в его глаза, всё еще двигаясь в такт музыке, совершенно не замечая, что весь вечер за ними наблюдает чужая пара глаз, неотрывно ловя каждое движение блондинки. - Руку убрал! - прошипела девушка. - Мы с тобой разводимся, ты это еще не понял?! И не смей мне больше предлагать такое! Видя рассерженный вид жены, Олег всё-таки вернул руку на прежнее место, тяжело выдыхая. А Полю буквально разрывало от злости, ненависти и раздражения. Но ей нужно это вытерпеть. Всего лишь один вечер и он больше не появится в её жизни. Это того стоит.

***

А в это время, в Петербурге, Дима, наконец, оказываясь в номере отеля после сложного дня, приняв душ, подошел к окну, вид которого выходил на потрясающую площадь. Набирая номер любимой блондинки, он искренне желал услышать голос любимой хотя бы перед сном. Однако вместо голоса возлюбленной, он слышал только противные гудки, которые повторялись с каждым разом, когда он повторял вызов. Тяжело выдыхая, направляя взгляд вдаль, Билан тихо проговорил: - Спокойной ночи, Пелагея. И он, правда, ожидал ответа. Но понимая всю глупость ситуации, мужчина направился спать, надеясь поскорее закончить дела и, наконец, оказаться в объятиях любимой женщины. И он даже представить сейчас не мог, как уснёт без неё, без её ровного дыхания, без её тепла, которое она дарила ему каждую ночь. Ему еще осталось продержаться два дня, а он уже ужасно соскучился по Поле за этот длинный и тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.