ID работы: 4869842

Будь со мной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
250 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
По дороге домой Билан пытался выяснить, что всё-таки произошло и почему суд вынес такое решение. Однако девушка, уйдя в себя, ничего ему не объясняла, лишь задумчиво рассматривала. Остаток дня тянулся чрезмерно долго. По приезде домой, Пелагея, ничего не говоря, скрылась в их с Димой комнате и не выходила из неё до самого вечера. Билан решил не беспокоить любимую, чувствуя, что сейчас ей нужно побыть одной. И Поля была ему очень благодарна за то, что он дал ей побыть в тишине, осмыслить всё и, наконец, подумать о том, как ей действовать дальше. Билан беспокоился за неё и за их ребенка, которого она сейчас носит под сердцем. Периодически мужчина заглядывал к ней в комнату, проверяя, чем она занимается и как её самочувствие. И когда он видел, как она, лежа в кровати, сосредоточенно смотрит в сторону окна, внутри что-то сильно сжималось, доставляя боль. И как же ему было неприятно понимать то, что когда у Пелагеи возникает какая-то проблема, она сразу закрывается ото всех и от него тоже, пытаясь сама решить её, без чьей-либо помощи. Так было не один раз, даже сейчас она вновь закрылась от него, словно не доверяет. Чувствуя, как чужие пальцы осторожно перебирают его волосы, нежно поглаживая, Билан открыл глаза, почти сразу же различая в темноте силуэт любимой блондинки. Поля, сидя на кровати, облокотившись спиной на спинку кровати, прислонив руку ко рту, старалась заглушить тихие всхлипы, которые то и дело вырывались из неё. Моментально просыпаясь, несколько раз моргнув, Билан тут же принял сидячее положение возле Пелагеи и крепко обнял за плечи, заставляя её придвинуться ближе. Сгребая девушку в свои объятия, Дима посадил Полю боком к себе на колени, начиная успокаивающе укачивать, как ребенка. - Расскажи мне, - шепнул он, носом утыкаясь ей в висок, чувствуя, как она холодными ладонями сжимает её плечи. - Он сказал, что во время брака я вела себя аморально, - всхлипывая, Пелагея теснее прижималась к мужчине, внутри стараясь уговорить себя перестать плакать. - Суд ему поверил. Он выставил меня шлюхой. Олег где-то нашел свидетеля, который видел, будто бы я приводила домой мужчин и не один раз. Дима, это не правда, такого никогда не было. Я никогда никого не приводила домой, честно, - тут же засуетилась она, пытаясь отстраниться от мужчины и заглянуть ему в глаза, боясь, что и Дима сейчас не поверит ей. - Тихо-тихо, я знаю. Успокойся, - крепко прижимая плачущую девушку к себе, Билан с силой сжал челюсть, стараясь подавить всю свою злость, которая нахлынула на него в данный момент. - Что за хрень вообще получается? Почему судья поверил этому свидетелю без доказательств? Почему адвокат не помог? Он вообще защищал тебя? - Он старательно выполнял свою работу. Но этого оказалось недостаточно. Судья, когда узнал про "свидетеля", про всё, что он ему наговорил, сразу начал склоняться в сторону Олега. Я не знаю, может судья знаком с Олегом, не знаю. - Послушай, Поль, мы добьемся пересмотра решения. Мы подадим на апелляцию, найдем другого адвоката, я подниму все свои связи, я всё сделаю ради твоего счастья. Не успеешь оглянуться, как Артём снова будет с нами в этом доме и ты вновь сможешь обнимать его когда захочешь, будешь видеть его каждый день и быть рядом. Чуть отстраняясь от Димы, Пелагея, упираясь ладонями ему в грудь, осторожно прикоснулась к его губам своими, медленно, но чувственно целуя. - Я устала, Дим, - прошептала она ему в губы, перекладывая руки ему на шею, тяжело выдыхая. - Я устала от этих разбирательств, я устала от Олега, который продолжает мне отравлять жизнь даже после развода. Мне противно от самой себя, что вместо того, чтобы читать книги о беременности, я убиваю свои нервы на бывшего мужа, заставляя тем самым страдать нашу малышку. Я боюсь, что на ней это как-то отразится, но одновременно не могу себя заставить не переживать. А теперь, когда Артёма нет рядом, мне становится еще тяжелее. Я хочу, чтоб это поскорее закончилось и больше не видеть ни Олега, ни кого-то, кто связан с ним. - Билана не меньше чем Пелагею беспокоило состояние их ребенка и он тоже боялся, что все эти стрессы, слёзы отразятся на малышке. - Хорошая моя, я знаю, как глупо сейчас будут звучать мои слова, но постарайся не волноваться. Я понимаю, как сложно тебе будет это сделать сейчас, когда у тебя забрали ребенка, но, пожалуйста, ради дочери, постарайся волноваться меньше. Я сам займусь судом, я сам всё устрою. А ты должна сейчас, во-первых, прекратить проливать слёзы, а во-вторых, перестать переживать, как бы тебе не было сложно это сделать. Доверься мне, и всё у нас будет хорошо. Слезая с его колен, вытирая слёзы с лица, стараясь прийти в себя, как и просил Дима, Поля непонимающе посмотрела на напряженного мужчину, который сверлил её не менее серьезным, но до боли родным взглядом. - Что ты собираешься делать? - поинтересовалась она, всё-таки успокаиваясь, но всё еще оставаясь напряженной. - Ты скоро всё узнаешь, а сейчас ложись спать и постарайся заснуть. Ты устала за сегодняшний день. Количество вопросов только увеличилось, но уверенный тон Билана заставил Пелагею успокоиться и поверить ему и, послушавшись мужчину, девушка покорно легла на кровать рядом с ним, пододвигаясь к нему теснее. В то, что она сможет заснуть после тяжелого дня,ей совсем не верилось. Закинув на него одну ногу, вызывая у Димы скромную улыбку, Поля придвинулась еще ближе, стараясь быть этой ночью на максимально близком расстоянии рядом с ним. Обнимая девушку за талию, чувствуя, как она облегченно выдохнула от этого действия, мужчина убрал с сонного, усталого личика светлые пряди волос, обдумывая, с чего ему следует начать действовать. Вся эта история с Олегом ему ужасно надоела и также ужасно раздражала. Ему надоело, что из-за него страдает его любимая девушка, его дети (Артёма он уже тоже считал своим сыном, хоть у мальчика и был отец) и его семья, потому он решил действовать такими же методами, какими действовал Олег. Билан не любил и никогда не прибегал к подобным способам решения проблемы, но ради счастья его детей и любимой девушки, Дима решил переступить через себя. - Я тебя люблю. Прошептав эти слова, директор поцеловал возлюбленную в лоб, стараясь её не разбудить, а затем сам провалился в сон, так же обнимая Пелагею, не выпуская её из объятий всю ночь.

***

Весь день Поля провела со смешанными чувствами. К проблемам с Артёмом прибавилось еще непонятное для неё поведение Димы. Покинув сегодня утром дом до пробуждения блондинки, он даже не попрощался с ней и весь остаток дня игнорировал её звонки и сообщения. Конечно, Билан работал и был занят, но мог же найти хоть одну минутку хотя бы во время обеденного перерыва, чтобы перезвонить Пелагее и успокоить её одним только своим голосом. И как тут быть спокойной, если почти каждый день появляется очередная проблема? Возможно, Поля преувеличивала, сама придумывала проблемы и напрасно себя накручивала. Когда маленькая стрелка часов пересекла цифру девять, девушка вновь взглянула на молчащий айфон, лишний раз убеждаясь, что ни пропущенных звонков, ни сообщений от абонента "Дима" так и было. На экране высвечивались только оповещения из инстаграмма и несколько пропущенных вызовов от мамы, которой перезванивать совсем не хотелось. Ложась на уютный диван в гостиной, укутываясь пледом, убавляя звук телевизора, Поля опустила голову на подушку, пытаясь вникнуть в смысл какого-то фильма, что никак не получалось сделать. В голове то и дело прокручивался сегодняшний разговор с Олегом, хотя на самом деле она звонила Артёму. Набирая знакомый номер мужа, Поля надеялась поговорить с сыном и хоть как-то успокоить тревогу на душе. - Здравствуй, Пелагея, - голос Олега был довольно расслабленный. - Что хотела? Мне казалось, что мы вчера обо всё поговорили и даже успели надоесть друг другу. Пропуская колкости мимо ушей, Пелагея не собиралась разговаривать с уже официально бывшим мужем и сразу перешла к делу. - Олег, дай мне поговорить с сыном? - хоть голос девушки был спокойный, внутри на самом деле бушевала целая буря из неприятных эмоций. Слишком неправильно было просить у своего бывшего мужа, который никогда особо не занимался ребенком, поговорить с сыном. - Родная моя, суббота еще не наступила. Вот наступит завтра, тогда и увидишь его, и поговоришь, даже обнять сможешь. Сегодня, прости, не твоё время.- - Олег, - тяжело выдыхая, стараясь успокоиться, Поля прикрыла глаза. - Дай мне, пожалуйста, поговорить с сыном. Мне просто нужно убедиться, что у него всё хорошо. - Я же сказал: поговоришь завтра. Сейчас с ним Ксюша. Не беспокойся, с Артёмом всё в порядке, ему здесь хорошо. Через часик планируем выдвигаться в парк, хотим прогуляться. - Как бы Пелагея не хотела, чтобы её сын общался с Ксюшей, но понимала, что теперь ему придется часто с ней сталкиваться. - Подожди, в какой парк? - не поняла девушка, тут же напрягаясь и хмуря бровки. - У него же занятия в музыкальной школе через полтора часа начинаются. - Ах, да, сказать забыл. Ты знаешь, Ксюша думает, что музыкальная школа ему сейчас не нужна. Зачем напрягать ребёнка? Пусть еще немного побудет в детстве, а через годика два можно будет отдать. - Изумленно распахнув глаза, пытаясь осознать всё, что сейчас сказал бывший муж, Пелагея моментально напряглась. С каких пор эта Ксюша вдруг начала заниматься воспитанием Артёма?! - Это ни капельки не смешно. - На самом деле, Поля догадывалась, что Олег нисколько не шутит. - Меня не волнует мнение твоей Ксюши. Мне абсолютно всё равно, что она думает по поводу музыкальной школы. Артём мой сын и он будет заниматься музыкой. А твоя благоверная пускай не лезет в воспитание моего ребенка. Сегодня в полчетвертого Артём должен быть на занятиях. Отключая вызов, Пелагея возмущенно отбросила телефон в сторону, прекрасно понимая, что с ребенком ей поговорить не удастся. В школу Олег Артёма всё-таки отвел. Поля это поняла из-за того, что учительница не звонила ей по поводу пропуска занятия. И девушка искренне надеялась, что бывший муж не станет слушать постороннего человека, и всё же продолжит отводить сына на занятия в музыкальной школе. Из мыслей её вырвал звук открывающегося замка входной двери. Вновь взглянув на часы, мысленно облегченно выдыхая, Поля, поднявшись с дивана, не распутываясь из теплого светлого пледа, поплелась в сторону коридора, решая всё-таки встретить пропавшего. В коридоре она увидела Диму, сидящего на пуфике, который устало сбрасывал с ног туфли. Его пиджак валялся на полу рядом. Сам Билан даже не заметил появления возлюбленной. - Дима, где ты был весь день? Ты видел сколько сейчас времени? Почему не отвечал на мои звонки? - тут же его завалила вопросами Пелагея, поднимая с пола пиджак, отряхивая его, недовольно посмотрев на мужчину. Билан, всё-таки избавляясь от обуви, перевел взгляд на возмущающуюся девушку и устало ей улыбнулся, вызывая у Пелагеи еще больше раздражения. Такая хрупкая, домашняя, милая, но в то же время разозленная Пелагея вызывала у него только положительные эмоции. - Иди ко мне, - расправив руки в сторону, собираясь принять ворчащую блондинку в объятия, Дима кивнул головой, продолжая устало улыбаться, пропуская её возмущенные взгляды. Пелагея, игнорируя его просьбы, осталась стоять на месте и продолжила прожигать его довольно красноречивым взглядом, от которого мужчина понял, что на него всё-таки обиделись и сейчас, как минимум, требуют объяснений. Однако на разговоры сил совершенно не осталось, потому девушке придётся потерпеть до утра. - Дим, на часах почти десять, ты должен был прийти домой в четыре часа. Где ты был всё это время? Почему стойко игнорировал мои звонки? Я же волновалась из-за тебя. Вся извелась уже! - Малышка, мне жаль, что тебе пришлось беспокоиться из-за меня, - поднявшись на ноги, мужчина подошел к Пелагее и опустил руки на хрупкие плечи возлюбленной. - Пожалуйста, давай мы сейчас просто ляжем спать, я тебя крепко обниму, поцелую, а завтра мы с тобой обо всём поговорим. У меня сегодня был сложный день, оставим все разговоры на завтра, хорошо? - смягчившись, Пелагея подступила к брюнету ближе и обеспокоенно посмотрела в его глаза, рукой проводя по щетинистой щеке. Мужчина тут же уложил крепкие ладони на талию блондинки, притягивая её еще ближе. - Ладно, оставим это на завтра. - Согласилась она,перехватывая его руки и переплетая пальцы. - Ужинать будешь? Я там приготовила... - Спасибо, Поль, но я уже ужинал, я в ресторан заходил, - перебил её Билан, на ходу выключая свет, и не выпуская руки Поли, повёл её в спальню. Пелагея моментально остановилась и непонимающе взглянула на него. - Ты успел зайти в ресторан, но не успел ответить мне на звонок? - тут же напряглась девушка, чувствуя непонятную обиду. - Пелагея, у меня там была встреча. Пожалуйста, мы же договорились, давай завтра, - устало напомнил Билан, выпуская руку блондинки, когда они оказались в их спальне. Пелагея, что-то неразборчиво хмыкнув, не стала продолжать расспрос, но осталась напряженной и обиженной. Она понимала, что Дима работал, но ведь он мог предупредить её хотя бы сообщением, что сегодня задержится. Да и какие вообще могли быть дела у директора школы в девять часов в ресторане? И почему он не предупредил её об этих делах вчера? Наверняка же должен был знать, что задержится этим вечером. Снимая с себя халат, оставаясь в одном белье, девушка потянулась за ночной сорочкой, делая вид, будто не замечает этого обжигающего взгляда на своём теле. Она резко вздрогнула, когда на её талию со спины опустились мужские ладони, которые тут же переместились на живот. Накрывая его руки своими, не давая им подняться выше, Пелагея выпустила тихий вздох, когда директор проложил дорожку из поцелуев по шее девушки к плечу. Прекрасно чувствуя его возбуждение, сама заводясь от его действий не меньше, Поля и хотела бы продолжить, но обида на мужчину всё еще присутствовала. - Ты вообще-то устал, - хмыкнула она, наклоняя голову, не давая ему и дальше ласкать её кожу. - На тебя у меня всегда найдутся силы, - тихо шепнул он бархатным голосом, прижимая блондинку к себе, утыкаясь носом в её волосы, вдыхая с ума сводящий аромат. - Тогда устала я и боюсь у меня сил ни на что не осталось, - сбрасывая с себя руки брюнета, Пелагея отстранилась от него и быстро надела сорочку, сразу же оказываясь в кровати, закутываясь в одеяле, делая вид, будто совсем не замечает красноречивого взгляда Билана. Понимая, что сегодня он больше не услышит от обиженной девушки ни слова, Дима отправился душ, мысленно ругая себя за то, что не предупредил Пелагею. Из-за него она вновь переживала. Он знал как никто другой, как Поле сейчас трудно и сколько нервов она потратила на развод с бывшим мужем, а сейчас будет переживать и из-за Артёма. Считая, что должен отгородить её от всех проблем, Дима сам подбрасывает поводы для волнения. Ей нельзя волноваться, даже врач ни раз ей это говорил, но со всем, что происходит в её жизни, Пелагее просто невозможно оставаться равнодушной. Возвращаясь из душа в комнату, продолжая ругать себя, Дима заметил, что блондинка уже спит. Ложась рядом, целуя её в щеку, Билан, как и обещал, крепко обнял возлюбленную, тихо пожелав ей спокойной ночи. Девушка же, почувствовав тепло любимого мужчины, моментально перевернулась на спину и, не просыпаясь, уткнулась аккуратным носиком в его грудь, даже во сне чувствуя себя рядом с ним в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.