ID работы: 4870044

Жизнь после смерти

Джен
R
В процессе
34
автор
Cuprum_2017 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Остров! Прямо по курсу остров! Раздавшийся на весь корабль крик заставил только что проснувшихся пиратов медленно выползти на палубу. При этом спотыкаясь почти на каждом шагу, но так как в море они были уже больше трех месяцев, то всем уже поскорее не терпелось спуститься на берег. Только благодаря этой мысли команда еще не засыпала прямо на полу, попробуй тут быстро шевелиться в шесть то часов утра. Пока вся команда уже вовсю готовилась к высадке на остров наши две героини даже и не думали просыпаться, до того времени пока в каюту не ворвался мини ураганчик и не начал поочередно скакать по кроватям обеих сестер. — Эй, вы чего?! Просыпайтесь! Мы скоро причалим к острову, а вы все проспите! — поняв, что так этих вредных девчонок не разбудить Харута решил действовать подло: — Командир Марко сказал, что лично сюда придет, если вы немедленно не поднимитесь на палубу. Только услышав слово «командир» сестры быстро спохватились на кроватях, чуть не упав с них, и быстро начали одеваться. Улыбающийся парнишка, довольный своей работой, скрылся за пределами каюты, видимо побежав будить остальных товарищей. Пообещав себе припомнить этот случай мелкому засранцу, девушки нехотя, но все-таки вышли на палубу корабля. Не успевшая вовремя отскочить в сторону Рин, была сбита мимо пробегающим пиратом, несшимся с чем-то в руках. — Звиняй, мелкая. — мило улыбнулся он и побежал дальше. — Вот же черт! Просто прекрасное утро! — шипя от боли в пятой точке, девушка цепляясь за перила пыталась встать. — Какой черт их всех дернул? Обычно ведь дрыхнуть до полудня, а сейчас вон сколько энергии… Бесит. Наконец таки встав девушка посмотрела на свою сестру, которую эта ситуация явно забавляла. — Чего лыбишься, как пришибленная?! — злобно зыркнула в её сторону. — Да ничего особенного, просто ты с утра бурчишь так смешно… Прям как старушка. — и не удержавшись от злобного выражения лица сестры, Рен засмеялась во весь голос, да так что мимо пробегающие пираты начали оглядываться. «Уж не напекло ли бедняжке голову?» — Утро то оно утро, но жарило все равно будь здоров. А им потом отчитывайся перед командиром за то, что не доглядели за этим «сокровищем». — Чё? Да ты на себя в зеркало давно смотрелась, красавица? Вон, в мешки под глазами уже вещи складывать можно! — и для убедительности начала тыкать поочередно в каждый из них. — Ты че совсем из ума выжила, да я тебя… — Что, на куски покрошишь? Придумай что-нибудь другое, а то эта угроза мне уже наскучила. Только и делаешь, что треплешься, а на деле ничего не можешь! — сложив руки на груди, Рин с ухмылкой глянула на сестру, которая начала потихоньку выходить из себя. — Что? Неужели я оказалась права? Ну же, покажи мне на что способна и я покажу тебе разницу между нами! Не выдержав таких слов Рен не задумываясь метнулась в сторону сестры, быстро вытащив катану из ножен и попыталась нанести первый удар, от которого Рин с легкостью увернулась. — И это все? Боже, будет еще скучнее чем я думала… — начала зевать Рин, а после и вовсе уставилась совершенно в другую сторону, как будто ее это вообще не касается. — Ах ты, дрянь! Знай свое место! — заорала Рен, готовая нанести новый удар, но резко остановилась, почувствовал волю приближающегося человека. И не зря, ведь спустя несколько минут перед ними уже стоял командир первой дивизии собственной персоной. — Опять что-то поделить не можете? Может мне помочь? — Грозно зыркнув на обеих сестре, Феникс начал потихоньку растирать кулаки. Нервно сглотнув девушки начали быстро махать головами из стороны в сторону, тем самым показывая, что у них все хорошо и ничья помощь им не требуется. — Ладно живите. — Уже собиравшийся уйти восвояси Марко, в последний момент передумал и все-таки дал подзатыльники обеим детям. После чего довольный ушел выполнять обязанности первого командира пиратов Белоуса. Сверля злобным взглядом спину отца и матеря его на чем только свет стоит, Рин не заметила слишком близко подошедшей Рен. Та не стала медлить и быстро схватив сестру за отворот майки, резко притянула ее ближе. — На острове тебе лучше быть осторожней. — И направилась в сторону, куда только что ушел Феникс. — Дорогуша, это угроза? — Это предостережение. — И скрылась за поворотом, оставив Рин одну в недоумении. «Ну и что это, черт возьми было? Ох, что-то я слишком часто сегодня о черте вспоминаю, нужно это исправить… Где там Портгас ошивается?» Среди бегающей и суетящейся толпы пиратов сложно выловить одного единственного, но если дело касается Огненного Кулака, то можно не сомневаться, что искать его нужно в самой гуще этих самых пиратов. «Где хаос, там и он» — руководствуясь этим правилом, Рин незамедлительно пошла искать самую большое столпновение пиратов, не сомневаясь, что найдет его там. Но Рин даже толком и не начала искать, когда ее бесцеремонно подхватили и закинули на плече, неся при это в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.