ID работы: 4870044

Жизнь после смерти

Джен
R
В процессе
34
автор
Cuprum_2017 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда она начала барабанить по спине похитителя и орать что-то про личное пространство и что будет с тем кто это самое пространство нарушит, ее аккуратно поставили на палубу, прижав при этом к стене. Наконец таки она смогла рассмотреть своего похитителя: копна черных, торчащих как им вздумается, волос, россыпь веснушек на лице, улыбка от уха до уха и хитрющие глаза… — Блин, ты хоть представляешь как это выглядит? Прекрати поступать так необдуманно, в конце ты концов нас могли увидеть. — состроила, на сколько это возможно в данной ситуации, серьезное лицо. — Да будет тебе, никого ведь вблизи не было… — и потянулся ближе к девушке намереваясь поцеловать, за что и получил по шее. — Ей богу, о последствия как всегда не думаешь, Эйс? — уворачиваясь от очередного поцелуя, продолжала его отчитывать Рин. Видимо Огненному Кулаку надоели эти игры и, обняв девушку так, чтоб она не могла вырваться, он все-таки смог осуществить задуманное. Рин поняла, что барабанить по спине было бесполезно, как и пытаться вырваться из медвежьего захвата, так что оставалось только сдаться. На n-минуте поцелуя, когда кислорода стало не хватать, оба, вдохнув побольше воздуха, отстранились друг от друга. Злобно зыркнув на, вовсю улыбающегося и, видимо, очень довольного собой, парня девушка стукнула его кулаком по лбу. — В следующий раз не будешь так наглеть! — победно ухмыльнувшись, девушка скрестила руки на груди. — Блиин, Рин, мы вообще встречаемся или как? Уже больше месяца прошло, а ты все еще дичишься… — снова удар по голове. — Я не дичюсь, а просто ищу более подходящего момента, чтобы рассказать о нас. И не смотри на меня так! Тяжело вздохнув, Эйс все-таки выпустил Рин из объятий и теперь просто стоял рядом. Повисшая между ними тишина начала давить на парня. Дабы хоть немножко разрядить обстановку Эйс положил руку на плечо Рин, от чего последняя вздрогнула, словно от удара. Огненному кулаку совершенно не понравилась такая реакция. Развернув девушку к себе лицом за плечи, он пристально посмотрел ей в глаза. — А теперь объясни мне, что происходит с тобой? — такая неожиданная смена настроения у Портгаса выбила Рин из колеи. — О чем это ты? — вопросом на вопрос ответила девушка и попыталась сбросить руки со своих плеч. — Со мной все нормально, просто если бы один идиот не вел себя слишком безответственно и необдуманно, то проблем бы у меня явно поубавилось. — Рин понимала, что начинает нести какую-то ересь и в общем-то злиться не на что, но ее понесло, и, видимо, останавливаться она не собиралась. — Сколько человеку говорили, чтобы он был осмотрительнее и не доставлял другим проблем, но нет же! Нам нужно все наперекор делать! Да даже ежу легче объяснить, чем тебе! Переведя дыхание, Рин выпрямилась и быстрым шагом направилась в сторону своей каюты. Эйс еще некоторое время стоял в оцепенении, почесывая вихрастую голову и размышляя. — Я чет не понял, а за что я только что получил? *** Забежав в свою каюту, девушка захлопнула за собой дверь. Она до сих пор не могла понять, что на нее нашло. Как будто какой-то психоз нахлынул, и она решила выплеснуть его на ни в чем не виноватого Эйса. Нет, он, конечно, мог бы хоть раз послушать ее и перестать пытаться поцеловать или обнять у всех на виду, но не кричать же за это на человека. Голова начинала нещадно болеть из-за всей этой ситуации. Рин на ватных ногах добрела до чьей то кровати и, плюхнувшись, сразу уснула. *** Боль. Нестерпимая боль. Такое чувство, будто бы тебя режут без анестезии. Я больше не ощущаю руку того мужчины, что держал меня. Больше не чувствую его слез, которые капают на меня. Я чувствую лишь адскую боль по всему телу. От чувства собственной беспомощности я начинаю кричать. Но это лишь усугубляет ситуацию, ведь голоса по прежнему не было. Отвратительно осознавать то, что ты не можешь даже и слова сказать, но зато ты можешь слышать голоса других людей. Так, стоп. Я снова слышу голос того мужчины. Начинаю глазами шарить по комнате в надежде снова увидеть его. Но вокруг все равно лишь темнота и в ней слышны крики того самого человека. — Хватит! Неужели ты не видишь, что убиваешь ее?! Рин! После этого меня пронзает новый приступ боли. Мои глаза раскрываются еще шире и я сама того не осознавая выкрикиваю в темноту: — Помоги мне! *** Хреново просыпаться от того, что тебя кто-то настойчиво трясет за плечи, а ты в это время пытаешь съездить этому кому-то по физиономии. А еще и недавнее наваждение никак не хотело выпускать из своих лап, которые начинают буквально душить тебя, а из-за нехватки кислорода перед глазами начинают плыть круги. Прокручивая все это в своей голове, Рин не сразу поняла, что пытается вырваться из захвата чьих то рук. Глаза заметались по помещению, в попытке понять хоть что-то, но привыкнуть к ночной темноте как назло не получалось. — Хватит, отпусти меня! Черт тебя подери! Немедленно отпусти меня! — по щекам девушки начинают катиться слезы. Не понимаю причины сего действа, она резко распахивает глаза и видит перед собой… — Отец? Сейчас, посмотрев на Марко Феникса, трудно было поверить, что под руководством этого человека идет целая флотилия. Напуганные до чертиков глаза, трясущиеся руки, пот, что градом льется по сильному телу… Таким напуганным команда еще ни разу не видела своего командира. И что же должен подумать ребенок, увидев своего родителя в подобном состоянии? Правильно, дикий ужас. Слезы еще пуще прежнего полились из глаза, почувствовав, что захват рук слабеет, Рин протянула свои руки к лицу Феникса и шепотом, как будто боясь кого-то напугать, спросила: — Что происходит? — всматриваясь в глаза напротив, девушка понимала, что должно было произойти что-то по настоящему ужасное. Иначе, как еще можно объяснить такое состояние отца? Дождавшись пока мужчина выровняет дыхание, Рин хотела было снова спросить его, но тот неожиданно крепко обнял ее, не давая даже пошевелиться. — Рин, прости меня. Это все моя вина. Если бы я тогда не отвлекся… ты бы… и сейчас — между всхлипами Рин плохо слышала, что ей говорил Феникс, ей оставалось только сидеть в его объятиях и дышать через раз, ведь мужчина сдавливал ее так, что воздух почти не поступал в легкие. Просидев так еще какое-то время, Рин выбралась из захвата и уставилась прямо в глаза своего отца. Пустота, что сейчас была в них пугала командира первого дивизиона еще больше. Такое чувство, что сейчас на него смотрела не его дочь, а какое-то существо, лишенное всех чувств. — Хэй, что так…? — Отец, — нагло перебив его, Рин бесцветным голосом спросила, — кто я такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.