ID работы: 4870188

мой класс в крипипасте

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или что-то в роде предыстории.

Настройки текста
POV. Саша Привет, меня зовут Саша, мне 17 лет. Я учусь в 11 классе в школе №3. У меня самый лучший класс (ну по крайней мере я так думаю)из всех. И да, забыла добавить в моем классе все девочки помешаны на крипипасте, и я в том числе. У меня есть самая лучшая подруга Роза! Мы с Розой часто зависаем в игре «slenderman». Из всех девочек я одна знаю как собрать 8/8 записок! Хотя по моему нет ничего сложного: просто ходишь по лесу, собираешь записки и не в коем случае не оборачиваешься! А то я чуть Розу один раз клавиатурой не убила. Каждый из девочек мучает своего «героя» который ей больше понравился. Все буквально дрались из-за Джеффа. (ПФ…) Но не я! Я как БОЛЬШОЙ фанат Слендера выбрала его, да и ещё он по моему самый адекватный из всех. Роза выбрала Оффендера, Кейт выбрала Джеффа, Женя — Джека, Марго была весёлой и взяла Спленди, Деля моднявая поэтому Трендер её, а вот задротке Даше понравился Бен. POV. Кейт Ну наконец последний урок закончен! Теперь время каникул! О, вот и все дамы моего класса. Так… -привет всем… -что — то у Дели настроение хромает. -привет -хором ответили все мы. Что-то у меня плохое придчуствие. -так, теперь Сашина очередь придумывать, что мы будем делать на каникулах! -о! У меня есть идея можно пойти в экспедицыю в лес, с палатками! -предложила Саша первое, что попало ей в голову. -хорошая идея! -сказала я — с меня большая палатка! -так, а с меня костюмы! -мда…типичная Деля. -ага… А с меня фонари и модем -даша всегда такая. -ну, а мне осталось только: спальные мешки, место, карты, программа.-Мда… все остальное как всегда на мне. — так встречаемся завтра около леса в 10:45. -ОК! POV. Саня. Так пока мы говорили почти дошли до моего дома. — Мааа мааа! Я дома. -привет Саша, как в школе дела? -норм! Мама мы идем завтра с девочками в лес, можно? -я сделала кошачьи глазки, в прямом смысле. У меня глаза были как у кошки. -ну, как сказать нет, этим глазкам? -урааа! А у нас есть спальные мешки? -да, есть штук семь, наверно… -о! Сколько и нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.