ID работы: 4870188

мой класс в крипипасте

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава__2__Лес или неожиданный поворот....

Настройки текста
Pov. Саня Ну, и где они?! Сейчас 11:05, уже пол часа их жду… -Оооо, какие люди в Голливуде, Кейт пришла. -Приветик! -Привет и где все? -она спросила у меня, как будто я знаю где они шляются! -Хз… Спустя 15 минут. -Ураааа, все пришлии! Нууу, почти все… -Розалины Александровны нет… -Девки погодьте я ща приду. -Вот блин ещё за ней идти. О, вот и наша леди с сумкой (в прямом смысле). -О привет Саня! -Здрасте, дама из Амстердама, на легке… -Что случилось? И тут меня прорвало… -Ты, бля где шлялась, тебя одну ждали???!!! -Сорри. Pov. Кейт Мы пришли к месту… Твою мать… Не зря говорили, что Саня — мастер выбирать места… Мы вышли на огромную поляну вокруг нее: лес, с слева река, а впереди.....ааааааа! водопад мать мою… -Я в воду! -хотела я покупаться, как вдруг… -Стоять! Сначала, поставим палатки, пожрем, а потом можно и в воду…- мда типичная Саша… Pov. Саня -Есть, все сделали! Я вижу огромные глаза подруг. Пожимаю плечами, поворачиваюсь и… Блять, падаю на травку. Смотрю вперед и вижу… Ну, вы угадали конешно, Слендера. -Ах падла у меня теперь синяк будет! -ору я на него. Девки были ошарашены, в прочем как и он сам. -Вы пришли в лес и теперь должны сыграть в мою игру… -Так стоп! -я его перебила. Я что — то не въехала! Мы блять записку не брали… -А мне похер, хотите жить будете играть. Так, вот пра… Не успевает он договорить, как я его перебиваю. -Правила такие: проиграем, убьешь или съешь, ну или что ты там делаешь. Выираем, ты знакомишь нас с Криппипастой. Согласен? -...... Ладно, по рукам, а теперь играем. И мы оказались в мертвом лесу… Pov.Кейт. Мы пошли дальше, вдруг Роза увидела записку сорвала ее, 1/8 записок. Спустя два, мать вашу, часа 7/8 записок. Pov. Саня —так, ждите здесь! Я пошла туда, где была записка… Твою мать! Ёе нет! -Привет! -Я повернулась и увидела его. Он что издевается… У него в руке записка.- Не это ищешь? -THIS IS SPARTA!!! -крикнула я и ринулась в бой. Каким — то образом я сбила его с ног села ему на руку и забрала записку!!! -AMA hasla ama ama hasla!! Мы выиграли… И я увидела Слендера который стоял и отряхивал свой фрак от земли. -Ну что, вы первые, кто выиграл меня в моей же игре… Чего вы хотите? — он что лох?.. Мы же мать вашу говорили! — Ты реально лох? Ты должен познакомить нас с крипипастой! -… Уфф окей. Кейт. Урааааааа! я так рада, всегда хотела с ними познакомиться! Особенно с Джеффом! В доме безликих: — знакомтесь, это наши новенькие. Каждый возьмет себе подопечного где-то, на год. — Стоп! ты их привел, ты и следи, и вообще, у нас есть дела поважнее чем эти…людишки.- немного брезгливо ответил Джефф. — Ты что сказал окаяный, холоп? Джефф просто не обратил внимания, одел наушники и все. Козел… Остальным стало интересно поэтому Слен делил так: Кейт — Джефф Роза — Офф (не доверяю я ему) Деля -Трен Даша — Бен Марго — Сплен Женя — Джэк Саня — Ну, Слен взял её на себя. Саня. Юхууууу, меня воспитывает сам Слендер! — Кейт. Джеффиииииии. Уляяяяяяяяя! Ну и так далее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.