ID работы: 4870188

мой класс в крипипасте

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov. Саня В зале бидлам, я сидела и разговаривала со Сленом, а Тоби заплетал мне волосы, что мне очень не нравилось и я со всей силой пыталась не выломать ему руки. -А когда мы начнем тренировки? -Скорей всего, сегодня ночью. -Понятно. Мне вспомнилось все мое детство, но больше всего то, что когда мне было 5 лет я увидела в лесу, около дома свет и пошла туда. И я впервые увидела то, как мальчик избивал маленькую девочку. Папа мне всегда давал с собой нож, так сказать для самообороны. И я не долго думая ударила ножом в шею мальчика… Это было моё первое убийство. -Э, Сашаааа! Ты меня слышишь? -А что? Да, слышу. -Тогда повтори то, что я только что, объяснял тебе. -Ты говорил о том, что в лесу нужно избегать встречи с другими криппи которые охотятся. -Хм, а я уже был уверен, что ты меня не слушала. Pov.Слендер. Она не перестает меня удивлять. При первой встречи мне бросились в глаза ее кошачий инстинкт. Потом ее дерзость, а теперь то, что она меня не слушала, но все повторила без запинки. Думаю из нее, что-нибудь да получится. У нее такие красивые глаза, волосы, походка и осанка… Да, она идеальна!......... Pov. Слендер -Иди поспи, а то скоро уже идти, а ты не выспишся. -Хорошо — она отвечает, впервые так спокойно… Так ладно, посмотрю, что делают остальные… Подхожу к окну и...... Твою ж мать! Какого хера там Джефф что — то сжигает около леса?!!? Выбегаю на улицу и вижу лицо этого придурка пропитанное страхом… Я даже знаю, что я буду делать эти пол часа. -Аааааааа блять Слен отстань. Сука! — и тут я срываюсь и хватаю его за ногу. -А теперь, ты ответишь на вопросы. — стараясь сделать спокойный тон и недождавшись ответа я спрашиваю- первый: где все? Второй: что, ты сжигал?!.. -отвечу только на первый вопрос — Они сидят в комнате Джека и играют на желания. — Понятно. Я телепортировался в комнату безглазого и вижу такую картину: Бен сидит на половину в ноутбуке, Даша сидит рядом, Кейт увидев нас, начала ржать. Опа, а вот и объяснитель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.