ID работы: 4870188

мой класс в крипипасте

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава (здесь присутствует наркомания)

Настройки текста
POV. Кейт — Джефф я…-не успела договорить, как на кухне послышался гвалт и ор моей подруги. Мы с ним пошли посмотреть, что случилось. Так ладно, Даша бегает за Беном с ором «сука! Верни мой телефон». Но, тот как будто не слышит. Клоки что — то готовит, но походу не очень получается, потому что дыма на кухне видимо не видимо. Саня со Слендом болтает, а Тоби заплетает ей косы. — Стояяяяяяяяяяяяять!!! — крикнула я.- Что здесь происходит? -Я не виновата пусть он отдаст мой телефон! -ну это ж Даша! — Дашенька, смотри! Что я нашел.- стоп! как он ее назвал? — Ска, ты еще и наушники спиздил! Тебе не жить!!! — Беня беги, беги до самой Индии! — Бен, отдай ей все.- ну позязя. (соавтор: Ты что с Бени творишь? Нет, не отдавай!!! Побегай еще!) (автор: Саня заткнись! Их надо воспитовать!) — Ладно, Увидимся.- он ушел. -Беееееен, стой! Дай баночку? — Саня сделала щенячьи глазки. — Тебе зафиг? -он выглянул из — за двери. -Ну, прост. — Ну, ладно. Мы пошли смотреть телек. Нет ничего интересного, пойду посижу в инете. что за… -Бен! ска, зафига мой комп трогал? -Интересно было. -Бен, а зафиг ты носишь платья — я не выдержала и начала ржать. -А не забыл ли ты Джефф то что… -То, что ты эльф в платье. Нет, не забыл. Все начали ржать, в том числе и я. Иду по лестнице, от смеха спотыкаюсь и падаю прям на… Джеффа? Оба покраснели в ту же секунду. Никогда не видела что — бы Джефф краснел. Да, весело было…, но весело было до того, пока Женя не предложила поиграть в правду или действие и бутылочку одновременно. крутил первый Бен и попал на… Интриииииииииииииииииига!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.