ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Освобождение Мистера Джея.

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя, и, как бы смешно это не звучало, но я стала замечать, как влюбляюсь в Джокера всё больше и больше, пока и вовсе не влюбилась в него по уши. С ним жизнь казалась мне веселее, и каждый день на работу я приходила, как на праздник. Гарри, заметив моё рвение на работу, стал просить меня уволиться, но я всячески отказывала, списывая всё на свою книгу и то, что там я получаю хороший материал для неё. На самом же деле, я давно перестала что-то писать, мне стало очевидно, что я не хочу использовать разговоры с Джокером для книги, отнюдь мне хотелось наоборот чем-то помочь ему. Вскоре, мне стало абсолютно понятно, что Джокеру в Аркхэме станет только хуже, и его немедленно надо оттуда вытаскивать! От разговора с просьбой выпустить Джокера Мистера Смита бросало в дрожь, и он запретил даже думать об этом. Как жаль, что люди не знают Джокера с той стороны, с какой его знаю я. Отказы начальника меня ужасно злили, и, как бы странно то ни было, я решила помочь сбежать Джокеру… На следующий день я купила для Джокера маленький подарочек. Это был игрушечный котёнок, в которого я вложила сюрприз для мистера Джея, это должно его порадовать. — Здравствуйте, мистер Джей, на улице сегодня чудная погода, — Джокер сидел на стуле, он развёл руки в стороны и грустно произнёс. — Как жаль, что у меня нет окна, чтобы с вами согласиться. Я села, как всегда, напротив, готовая начать диалог. — Когда-нибудь, вы всё-таки выйдете и увидите всё своими глазами. — он усмехнулся. — Ты считаешь меня выпустят? Поверь ты ошибаешься, Бэтмэн этого не позволит. Теперь улыбнулась я. — Какое нам дело до этой летающей мыши? — Джокер улыбнулся в полный рот. — У меня для вас маленький подарок, мистер Джей, надеюсь, он заставит вас порадоваться. — я достала из сумки игрушечного котёнка. — это котёнок! — я кинула им в него и стала звонко хохотать, словно…сумасшедшая. — Это так мило с твоей стороны, Харли… Знаешь мне кажется ты тот человек, на которого вполне можно положится. — он приблизился ко мне, его лицо было недалеко от моего, я потянулась на встречу, завороженная его красотой и безумием. — Конечно мистер Джей! Я считаю несправедливым то, что вас держат здесь! — он улыбнулся. — Я согласен с тобой. Как жаль, что из-за этой смирительной рубашки я не могу докоснуться до тебя, — каждое его слово было музыкой для моих ушей, а губы так манили к себе… — Харли, милая, как думаешь, я могу рассчитывать на тебя? — немедля я стала кивать головой. — Безусловно, м-м-мистер Джей — мой голос был неуверенны, а вид растерянным. Джокер продолжил. — Прекрасно, тогда я хочу попросить тебя сделать кое-какую услугу для меня. — он приблизился. — Вы можете просить что угодно, я всё сделаю, — я улыбнулась ему в ответ, его явно радовали мои слова, а меня радовало то, что я могу быть полезной для моего любимого. — Сегодня ночью сюда с налётом приедут мои люди… пока они будут крушить это богом забытое место, мы можем сбежать отсюда далеко и надолго, Харли! Представь, только ты и я… Тебе лишь надо провести моих людей через пропуск и принести мне оружие, тыковка. Я вновь податливо закивала головой. — Конечно, я все сделаю, мистер Джей, уверена, это будет весело. — он улыбнулся еще шире. — Я знал, что на тебя можно положиться, милая. — Резко сократив расстояние между нашими лицами, он страстно впился в мои губы. Поцелуй был горячим и безумным, но, к сожалению, недолгим, нас прервали стуком. Резко поднявшись, я направилась к выходу из палаты. Напоследок джокер кинул: — Будь готова к веселью, Харли! Этой ночью будет точно не скучно! — его смех раздался громом в палате, но это слабость для меня, его смех…голос… я буквально выбежала за пределы Аркхэма. Мало времени, слишком мало времени! В мою голову пришла прекрасная мысль, как порадовать Джокера, и я заехала в магазин «Праздник». Так же я побывала в оружейном и купила там оружие для моего любимого. После этого я поехала домой. Последний раз взглянув на себя в зеркало, я увидела там совершенно другую Харлин. И это была уже не Харлин вовсе, а Харли Квинн. На мне был обтягивающий комбинизон, его цвет был красным с одной стороны и черным с другой. На голове смешная шапка с помпончиками и черная маска на лице. Я готова. Пора! Взяв оружие, я спустилась вниз. К счастью соседей я не встретила, хотя жаль, они не оценят этот прекрасный костюм. Заранее я вызвала такси. Сев в машину, я оглушила водителя, перетащила его на пассажирское сидение и села за руль. По приезду в Аркхэм, я увидела фиолетовый фургон под деревом. Когда я вышла из машины, из фургона выбежали люди в забавных масках зверей. Его люди уже здесь. Что ж, пора начинать шоу! 0:21 Рингтон [Silent Hill – Сирена] Открыв ворота своим пропуском, я и люди в масках забежали на территорию лечебницы. Они убили всю охрану по периметру. Зазвучала сирена. Мы ворвались в здание, и я веселым криком закричала: Эй,Аркхэм! Просыпайся! потом пока они стреляли во всех кого ни попадя, я и человек в маске побежали к Джокеру, он стрелял во всех на нашем пути. Наконец-то мы добрались до желанной палаты. Отстрелив замок двери, я зашла в нее. — Здравствуй, мистер Джей! Повеселимся? — я кинула два оружия к нему на кровать, отчего тот залился смехом, и я вместе с ним. Разорвав ножом смирительную рубашку, я освободила его от этой тряпки. — Превосходно, Харли! Ты прелесть! — Джокер схватил оружие и понесся к выходу. — Мой арлекин! — А вот теперь пойдемте веселиться, ребята. — он расстрелял всех охранников, что успели прибежать. Неожиданно, кто-то оглушил меня ударом в голову, после чего я потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.