ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Давай убьём всех, кто портит нам жизнь?

Настройки текста
"Ведь вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое". — Харлин, детка, я дома! - молодой парень заходит в квартиру с двумя полными пакетами еды и с улыбкой на лице, он с нетерпением ждет, когда его возлюбленная появится перед ним, чмокнет в щёку и заберёт пакеты, чтобы приготовить им ужин. Для него это идеальная жизнь. Тихая, спокойная жизнь. Та жизнь, о которой он всегда мечтал. Чего не скажешь о девушке... Такая жизнь ей была скучна. Ей всегда казалось, что чего-то не хватает... Вот только чего же? Любящий парень, который готов на всё ради неё, успешная карьера психолога, красивая и просторная квартира, почти в центре города. Что же ещё нужно для счастья? Она и сама этого не знала, но верила, что скоро её жизнь координально изменится... Вопрос времени. — Привет, милый, как прошёл твой день?— приветливо выдавив из себя подобие улыбки, она забрала его пакеты и понесла на кухню. Всё, как и всегда. Он приходит каждые выходные с ночёвкой вместе поужинать, посмотреть фильмы и обсудить "наше будущее". Гарри из последних сил цеплялся за призрачную надежду совместного будущего, но ему было не суждено сбыться, и они оба знали или догадывались об этом... Приготовив ужин, девушка подала на стол. Они, как всегда, покушали, она помыла посуду, и вместе они принялись за просмотры фильмов. Сказать честно, Харлин не любила эти посиделки, но и его она не прогоняла. Любой девушке хочется, чтобы её кто-то искренне любил и был всегда рядом. С ним ей было спокойно, хотя это спокойствие было не для неё. Но ведь так и должно быть? Всё ли на своих местах? Вроде бы да... Вроде. — Экстренные новости! Из психбольницы Аркхэм, в очередной раз, сбежал больной по имени Джокер. Отличительные черты: зелёные волосы, множество татуировок, безумный смех. За любую информацию о сбежавшем даётся вознаграждение, — на экране показывали кадры побега. Ужасное кровавое месиво, он убивает всех, кто стоит у него на пути. Делает это с улыбкой, азартом в глазах и явным удовольствием. А его смех...- это смесь самых разных эммоций: злость, радость, сумасшествие — этот парень явно берёт от жизни всё. С этого дня Харлин пообещала себе, во что бы то ни было, увидиться с ним, стать его лечащим врачом, понять его мотивы, - есть ли они? - узнать о нем всё... Довольно выдающаяся личность. Аркхэм —скопление самых отчаянных и опасных психов Готэма. Вот по кому она напишет свою первую книгу по психологии. "Осталось устроиться туда на работу и дело в шляпе", — думала она. — Каких только психов земля не носит, — громко выдохнув, произнёс парень и переключил канал на другой. Девушка же в это время обдумывала своё будущее и свои дальнейшие действия. *** — Тыковка, — клоун смотрел, как его Харли сидела в позе лотоса и медитировала, — долго мне ждать, пока ты наконец придёшь в себя?! Я начинаю нервничать! — Харли будто по щелчку открыла глаза и с радостной улыбкой на лице сорвалась с места, чтобы обнять любимого. — Пудинг! Ты так быстро вернулся, но я всё равно успела соскучиться! — она прижимала его как можно сильнее. Джею нравилось то, как она его встречала, когда он приходил "после дела", но он не показывал свою слабину. Последнее время он не брал её с собой, она была не нужна. Ее это очень задевало. — Ну всё, Харли, довольно, — он отстранился и оттянул её от себя, держа за плечи, — завтра важный день. Завтра я беру тебя с собой. Харли радостно захлопала в ладоши, улыбаясь до ушей. Неужели она снова выйдет на дело? Она устала быть в тени и тренироваться дома. Прошло уже две недели, и она достаточно готова. Джокер решил, что Харли готова вновь вступить в бой. Сообщив эту радостную для Харли новость, Джей, по обычаю, закрылся в кабинете. Все, и девушка в том числе, привыкли. Харли не скучала и играла в это время в видеоигры с наёмниками Джея. Они успели подружиться. Ну а как же иначе, если Харли то и дело сидела дома, готовила всем еду, а остальное время проводила именно с ними. — Да! Я выиграла! — девушка заулыбалась и громко захохотала, заражая смехом всех присутствующих. Случайно взглянув на часы, она поняла, что уже как 5 минут должна была отнести ужин Мистеру Джею. Ох, и не повезёт ей, если он разозлится. Сорвавшись с места, она мигом побежала на кухню и на скорую руку наготовила еды, разложив всё аккуратно на поднос, и, спеша, отправилась к кабинету. — Мистер Джей, — неуверенно постучав в дверь, Харли стала ожидать всех гневных слов в свой адрес, но их, к счастью или нет, не получила. "Хм, не кричит и не отвечает... Что с ним?",- постучав ещё раз, она вновь, не получив ответа, открыла дверь и неуверенно вошла в комнату. — М-м-мистер Джей? — каково же было удивление Харли, когда она увидела хаос вокруг: скомканные листы бумаги, разбитые стаканы, перевёрнутый стол и, облокотившись на этот стол, Джей, сидевший с распахнутой рубашкой и бутылкой в руках. POV HARLY Это был какой-то ужас, я была в таком шоке, что чуть не уронила поднос с едой, я положила его на пол и устремилась к нему. — Джей, что с тобой? — его глаза открылись и он медленно перевел взгляд на меня. — Куколка, ты здесь, — края его губ еле поднялись, создавая что-то похожее на улыбку. Впервые я видела его таким разбитым, — я - бездарность!.. — я отрицательно покачала головой и опустилась на пол, поближе к нему, — да-да, не качай головой, я прав. Вот уже который год я не могу наказать тех людей, которые когда-то испортили мне жизнь и портят её по сей день своей целостностью и невредимостью, — он замолк и опустил голову, отпив при этом глоток содержимого бутылки. — Теперь у тебя есть я, и я не позволю каким-то надменным ублюдкам портить твою жизнь, — он поднял голову на меня и нахмурился. — Зачем тебе это? Почему ты бросила свою старую жизнь ради меня? — Джей смотрел в мои глаза, будто пытаясь найти ответ в них, но он был очевиден. — Ты принёс веселья в мою скучную жизнь... — умехнувшись, я взяла у него бутылку и отпила немного. Горькая жидкость обожгла горло и немного расслабила тело, — давай убьём всех, кто портит нам жизнь? — с ухмылкой проговорила я и посмотрела на него. — Моя детка знает, как поднять папе настроение, — резко протянув меня за шею к себе, он страстно впился в мои губы. Опьяняющий поцелуй, страстный, желанный поцелуй. Не растерявшись, я запрыгнула сверху на него. Быстрыми движениями я осталась без одежды. Избавив его от ненужной сейчас рубашки, я провела вниз по его рельефному торсу. Его боксеры полетели туда же, куда и моё бельё. Через мгновение я чувствую его мощь в себе. Да, нам обоим этого не хватало... Сполна насладившись друг другом, мы остановились, и просто сидели, тяжело и прерывисто дыша. — Ну а теперь давай займёмся делом, тыковка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.