ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок для любимого.

Настройки текста
Прошла неделя, долгая и скучная. Харли решила поднять настроение ее возлюбленному и за одно подразнить Бэтмена. Ее маленький план был готов. Небольшой сюрприз для Бэтси. Харли уже была на заброшенном здании больницы. Игра началась... - Эй!.. - в пустой, полуразваленной комнате, с обшарпанными стенами прозвучал голос. Харли спряталась за стену, рядом с проходом. - Мисс Квинзель, - сердце девушки невольно дрогнуло, как и она вся. Давно ее не называли по настоящей фамилии, хотя она стала забывать, кто она, - вы здесь? - его голос вывел её из размышлений о прошлом. Она сильнее сжала именную биту, подаренную ей её любимым и подняла ее на уровень головы сзади, - я считаю, вы правильно поступаете, переходя на сторону правды и добра. Ваша разбойная жизнь с Джокером ни к чему хорошему вас не приве... - он стал проходить в комнату, где находилась Харли. Не успел он переступить проход в нее, как Харли выскочила в дверной проём и смачно ударила его по голове с криком "БАМ!". Тело парня без сознания и с шумом упало на пыльный пол. - Слиишком много говоришь! - Харли слегка пнула его ногой, дабы убедиться, что он точно вырубился. Взяв его за подмышки, она потащила его к старой кушетке с кожанными облезлыми ремнями, - Господи, какой же ты тяжёлый! Спортом ты бы занялся, что ли... Харли кряхтела, ворчала, пыхтела, но парня она всё таки завалила на эту кушетку. С горем пополам, но завалила. Пристегнув все его тело к кушетке, она театрально смахнула пот со лба и тяжело вздохнула. - Ну и тяжело с вами, супер героями! Она достала зеленый маркер из кармана и написала "DAMAGED" (испорченный). Она решила сделать татуировку Джокера и показать Бэтмену, что она испортила его так же, как и он когда-то её любимого. Сняв с него его дурацкий костюм "помощника супер героя", она изрисовала его тело буквами "HA HA HA HA". Когда Харли закончила, она положила маркер обратно в карман, достала телефон и сфотографировала своё "произведение". Оглядев его, она довольно произнесла: - Пирожочку должно понравиться. Дальше она открыла рюкзак с которым пришла и достала зелёные и фиолетовые шарики, серпантин, конфетти, разбросала по комнате. Шарики наполнила баллонном гелия, который помог притащить помощник Джея, вдоволь насмеявшись конечно её сумасшедшей идей. Ну, и когда наконец всё было готово, она набрала уже родной ей номер. - Пирожок! А твоя Харли подготовила тебе маленький подарочек, приходи и посмотри, адресочек я кину тебе СМС-кой. Джокер долго ворчал, не хотел идти, ссылался на плохое настроение, но Харли была непреклонна и всё таки упросила его прийти в эту больницу. Джокер был на месте. Недовольно оглядев больницу, он вошёл внутрь, спотыкаясь об эти "чертовы развалины" и обругивая Харли за эту "глупую идею сюда залезть". Она сделала для него дорожку-указатель, показывающую путь, из мило разбросанных конфетти. - Сюрприиииз! - она радостно подняла руки вверх. На ней были подаренный им костюм, блестящие шортики, красные с одной стороны и синие с другой, футболка с надписью "Daddy's lil monster"(маленький папочкин монстер), и кеды на каблуке. Лицо Джокера сразу смягчилось при виде этой картины. Она была права. Малышка смогла порадовать своего папочку. Она притащила и связала главного и любимого помощника Бэтмена - Робина. Он для него, что-то вроде как Харли для Джокера, только как оказывается она полезней...ну и горячей. POV HARLY - Браво Харли, ты действительно порадовала меня. - Джей шёл ко мне хлопая и улыбаясь своей фирменной улыбкой безумия. Во мне будто всё расцвело при виде его довольного лица, улыбке, и похвале. Неужели он наконец-то оценил мои старания для него?! Надеюсь теперь он поймёт глубину моей преданности и любви к нему. - Как тебе это удалось? - он подошёл к кушетке и начал разглядывать пристёгнутого и что-то испуганно бормотавшего Робина. На его глазах был страх, злость, ненависть, а значит удовольствие для Джея. - Просто пришлось чуууточку наврать - она изобразила пальцами "чуть-чуть" приподняла бровь и "невинно" улыбнулась. - Черт возьми, как же ты сексуальна сейчас детка, но сейчас нам надо поиграть в другую игру. - Джей не хотя повернулся в сторону Робина и улыбнулся. Он выглядел,если не счастливым ,то довольным точно. - Ну что же, приступим к нашей игре... По всему заброшенном здании раздался безумный смех Мистера Джея и его очаровательной спутницы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.