ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ещё один день в копилку

Настройки текста
POV JOKER Шёл второй день, с пропажи Харли. Камеры показали как её унесли двое. Один похож на Бетмена, второго я опознать не смог. Так ли это важно? Определённо. Я должен знать кто посмел перейти мне дорогу. Да ещё и в дом залезть. Такого невежества себе позволил только Бет. Но, это не он. Он бы не стал делать это незаметно, и тем более не сознаваться в этом при личной встрече, которая состоялась вчера. Он бы сделал это так чтобы я точно понял, что это он. Так что, это всего лишь отвлекающий манёвр для меня от каких-то самоубийц. Мои раздумия с чашкой ромашкового чая (да я все-таки попробовал ту дрянь, что вечно советовала Харли, хотя бы потому, что устал быть вечно в пьяном угаре.) прервали звуки какой-то калымаги под окном. Никто из моих людей на таком помойном ведре не ездиет. Так кто посмел? Я подошёл к окну и увидел, как Харли держит за руку какой-то несуразный тип. Какого черта? Явилась с каким-то ублюдком в обнимку? Да ещё и к самому дому. Полный ярости я даже не помню, как вылетел из дома хватая биту на диване. Мысленно выругнувшись за бардак, что устроили эти лентяи. — Ну, сука, с какой части тела мне начать? Правильно с челюсти! За пару минут до этого… Чертов Гарри привёз меня к самому дому, несмотря на мои уговоры бросить меня за углом. Если Джей или кто-то из его людей увидет, то в лучшем случае убьют только нытика, который решил, что у него несколько жизней. Быстрыми движениями я вышла из машины желая поскорее зайти в дом, но Гарри ухватил меня за руку. — Погоди. — я повернулась к нему и увидела «призрака прошлого». Все тот же нытик, так же мямлится как и когда предлагал встречаться мне. Ухватил достаточно сильно. — Знаешь, мне кажется у нас могло бы что-то выйти снова. Мы ведь теперь в одном измерении. Серьёзно? В моей голове смеялись все мои личности. Даже заумная Харли. — Неужели я умерла и попала в измерение конченных мудаков? Ну почему именно мне достался самый конченный? А, точно! Мы ведь расстались и мне больше не надо терпеть твоё мымлянье! А если в твоей голове ещё раз возникнут мысли о нас, то… — Ну, сука, с какой части тела мне начать? Правильно с челюсти! Джей с размаху бьет его битой по лицу. Кадр, как из фильма: летящие зубы и кровь. Мило. Следущий кадр — это как Джей забивает его в землю. Интересно, сколько Гарри продержится? Минуту? Неуверенна, что больше, ибо его мамаша даже от физ-ры парня отмазала. Гребанная медичка. Постепенно Гарри превращался в кровавое месиво, и стало не по себе, поэтому я решила оставновить любимого и предложить заняться чем-то более интересным, например…мной. — Сладкий, здесь такая жара, а я одета, как монашка на праздник может зайдём в дом и снимем это убожество? — я провела по напряжённой спине Джея, и он остановился. По его голому торсу стекали капельки крови, а лицо выглядело разъярённым. — Жди своей очереди, милая. — он последний раз ударил Гарри подошёл к машине и на лобовом кровью написал: « Кто следующий? » — Вау, а кому любовное послание? — Ты мне и расскажешь. — он отдал мне биту, перекинул меня через плечо и понёс в дом. — Пока Гарри, спасибо, что подвёз. — я помахала хрипящему на земле парню. Джей в этот момент крикнул: заткнись! И хлопнул по заднице. Красиво встретил. По приходу в дом он поднялся, кинул на кровать и велел не двигаться, а сам ушёл и я услышала, как он приказал отвести Гарри туда откуда он явился. Интересно, как он узнает если тот еле дышит? Собственно это не мои проблемы. Моя проблема по жизни — это Мистер Джей. — Ну, а теперь рассказывай, что за хрень произошла с тобой? Куда ты опять вляпалась? — он встал напротив меня, облакотившись о стол. Выглядел он невероятно сексуально: спущенные джинсы, которые открывали вид на выпирающие тазобедренные кости. Голый торс, красивый пресс, на котором виднелись капли крови. Волосы набок придавали ещё большего шарма. Глаза, которые горели, то ли любопытства, где я была и что делала. То ли, от ярости, какого черта это происходит, меня похитили, но застал он меня возле дома с Гарри. Он знает, что это мой бывший. Видел ведь фотку на моем столе. Уверенна видел. Это накаляет его ещё больше. И да, он переживал, он ревнует, не стал бы он бить Гарри без ревности. Не стал бы так злится и нервничать. Это не любовь, но это уже и не безразличие. Эта сцена навсегда останется в моей памяти. День, когда я окончательно поняла, что не безралична ему. — Какого черта ты молчишь?! — его раздражение нарастало. Чтож, начнём. — Меня похители. Это была банда Двуликого. Гарри, мой бывший, тот кого ты избил, также член его банды. Они что-то вкололи мне от чего я потеряла сознание, и очнулась в гребанной, ободранной комнате с наручниками на руках. Дальше, зашёл Двуликий и рассказал цель моего похищения. Он предложил мне развлечься с героями. Полагаю, хочет устроить переворот. Думаю в свою пользу. Джей нахмурился, видимо обдумывает все сказанное мной. — Тебе не кажется, что пахнет враньем? — я опешила, он думает я ему вру? — С чего мне врать тебе? — он закатил глаза, взял стул и сел передо мной. — Не тупи, раздражает. Я к тому, что тебе не кажется странным все это? Стал бы Двуликий так рисковать и втягивать именно тебя? Он ведь знает, что за проникновение на мою территорию он поплатиться, и я не о Гарри. Он прав. И как до меня раньше не дошло, это ведь ложь в чистом виде. Он кого угодно мог позвать в банду для дел, но решил меня. Почему.? — Кстати, вот. — я достала из вшитого в платье кармана лекарство. Джей заметно занервничал. Я заметила, что его синие вены прошли. Что это было? — Не хочешь рассказать, от чего ты лечился? — Не съезжай с темы. Это была моя проблема, и она решена. — Ни черта! Я все для тебя делаю, а ты даже посвятить в свои проблемы не хочешь? Джей тяжело выдохнул. Он встал и взял со стола сигареты. Взяв оттуда одну он зажег ее и развернулся к открытому балкону. — Не смей поднимать на меня голос, Харли. Не вынуждай меня тебя наказывать. — проговорил спокойным на удивление голосом он. Вся ситуация накаляла его, но он оставался спокойным. — Я прошу тебя, Джей. Ты можешь мне доверять, я хочу хоть немного твоё доверия. Сколько ещё мне нужно пройти и сделать, чтобы ты наконец понял, что я все это делаю не просто так, не от скуки, и не от убегания от реальности. Я делаю все для тебя! — полушёпотом произнесла я. Тот кинул недокуренную сигарету и развернулся. — Токсикоз от яда. Должен был сдохнуть после того, как у меня украли дозу и тебя. Но достал другое лекарство. На этом все. Больше ни чего не спрашивай, а лучше послушай. Он сел возле меня. — Хочешь получить мое доверие говоришь? — Я кивнула. — Ты вступишь в банду Двуликого, разузнаёшь, как можно больше о их планах. Будешь вести с ними дела, как член банды. Для укрепления их веры в тебя, я устрою бизнес встречу, на которой мы устроим показательное выступление, дабы показать, что ты точно с ними и не хочешь вести со мной дела. Нам надо устроить представление куколка. Джей улыбнулся, резко схватил меня за шею и поцеловал. — Не хочешь рассказать кто подарил тебе это? — он потянул за платье. — У мамашки Гарри позаимствовала. Джей усмехнулся. — Мало того, что избил его, так ещё и трахну его бывшую в платье его мамы. Прекрасно. — мы оба начали смеяться, и упали на кровать. Ещё один день в копилку. Вывод: Я не безразлична Джею, эта фраза «украли дозу и тебя. Это даёт надежду… На что? Светлое будущее? Нет. Беззаботное настоящее? Точно нет. Но, возможно я наконец-то подступаю ближе к нему, к его сущности. И да, я вступаю в банду бывшего. Во что я вписываюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.