ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обреченная.

Настройки текста
— Харви? Ты то здесь что забыл, красавчик? Харви Дент — больше известный, как — Двуликий Харви. Стал «двуликим» после того, как кислота изуродовала половину его милого личика. А ведь этот теперь уже бандит был когда-то прокурором, по неизвестным мне причинам перешёл на «тёмную сторону». Мы виделись с ним когда я ещё была в банде с девочками. Мы тогда грабили банк, неожиданно и его банда пришла с этим же целями. Разошлись мы мирно, даже пропустили по бокалу виски. Хоть я его и не люблю. Этот год был загульным для меня. Несмотря, на то, что и с Джеем я не была домоседкой. — Как же вечеринка и без меня? — ухмыляясь произнёс Харви. — И так, что вам нужно от меня? Он посмотрел на меня весьма странно, не говоря о самой ситуации. — Хочу развлечься с героями. Очевидно же. Да и давно пора встряхнуть этот богом забытый городишко, ты мне для этого понадобишься. — Ну нет, это не очевидно, слышать такое от окружного прокурора. — Бывшего прокурора. — добавил он. — Суть ведь не в этом. С чего вдруг я должна в это ввязываться? Мучать и убивать героев уже неинтересно. Да и к тому же, они сейчас все затихли и не мешают вести дела, так что какой смысл трогать дерьмо, которое перестало вонять? Он усмехнулся моим высказываниям, и покачал головой. — Ну серьёзно для полного счастья мне сейчас разборок с кучкой зазнавшихся чуваков в трико не хватает. — Ты ведь ничего не теряешь, давно пора развлечься без своего хозяина. — Мне хватило развлечений с плющом и кошкой, теперь ещё и это. — Слушай, тебя никто не заставляет. — от услышанного мои брови поднялись наверх. Серьёзно? И держат меня здесь по моей воле? Я оглядела веревки на руках. — Это чтоб ты глупостей не наделала. — Правильно делаете, что боитесь меня. — Я не боюсь тебя, я боюсь Харли Квинн — обречённую подружку Джокера. Даже посторонний тебе человек понимает, что ты обречена. Обречена, пока живёшь с монстром. Харлин сегодня не вовремя, но времени спорить с сама с собой нет. Да и желания. — Обреченая? — Ты обречена бегать за Джокером, ни чего не делая без его разрешения. — Все прекрасно знают, что Это не так! Я год жила без него. И, как видишь жива, здорова. — Все прекрасно знают, что это он тебе разрешил, если бы он захотел, то ты и на час одна никуда не пошла. Ты исполняешь его прихоти. Ему просто захотелось отдохнуть от тебя. — Странно, ты ведь должен сейчас мне зад лизать, лишь бы я согласилась, а ты решил двигаться в противоположную сторону. Да, меня задели его слова. Потому, что в глубине души я понимала, как он прав. — Я ничего тебе не должен, если ты не хочешь — дело твоё. В любом случае, у тебя есть право обдумать и ответить тогда, когда посчитаешь нужным. — А позвонить или придти в гости и сказать это нельзя было? — Подожди-ка, я вспомнила! Какого черта вы украли меня в костюме Би-Мена?! — Все ждал, когда ты спросишь, думал ты уже забыла. Я знаю что у вас весь дом камерами напичкан. Мне нужно было выиграть время и поговорить с тобой. Именно поэтому, пока твой гоняется за Бетмэном, я бы смог поговорить с тобой. Телефонный звонок ты бы сбросила, а визит сорвал бы твой любимый. — Умно. Но откуда ты знаешь про камеры? Это странно, ибо я сама о них узнала только что. Просто нельзя подавать виду. Иначе это будет выглядеть так — якобы я там лишь прислуга. Хотя кого я обманываю… — Знаю. А откуда тебя не надо знать. — Хорошо, а теперь выпусти меня наконец. Он выжидающе посмотрел на меня. Все ещё ждёт ответ? Вот кто действительно чокнутый. — Я дам ответ завтра. Сейчас мне нужно выбраться от сюда и вернутся к Джею, поэтому надо сказать то, что он хочет слышать. Он стал освобождать меня из наручников, и наконец-то они сняты. Встав я двинулась в сторону двери, но Харви меня окликнул. — Чуть не забыл. — он полез рукой в карман большой толстовки и достал оттуда маленькую упаковку, по виду каких-то лекарств. — Взял это у твоего ненаглядного, чтобы была большая мотивация гоняться за Бэтменом. Он дал мне лекарство, внутри упаковки были ампулы. Названия не было, странно… Я сделала вид, будто знаю что это и молча ушла. Выйдя из дома, Двуликий крикнул Гарри, чтоб тот отвёз меня домой. То есть, ещё всю дорогу его терпеть? Лучше бы они меня убили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.