ID работы: 4870266

А кто сказал, что есть лишь один создатель Сервампов!?

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые сервампы

Настройки текста
      Мы все знаем, что в мире существовал создатель сервампов. Он до своей смерти, успел создать восьмерых сервампов. Семь братьев и одну сестру: Лень Пепельный сон, Гордыня Старое дитя, Зависть Сомнение сомнений, Гнев Гневная мать, Жадность Попирающий закон, Чревоугодье Конец света, Похоть Всемирная любовь, Меланхолия Цубаки. Это и есть восемь Сервампов. Но... а кто сказал, что есть лишь один создатель Сервампов!?

***

      Начнём всё по порядку, а точнее с того момента, когда появился, новый создатель Сервампов...

Flashbake

      Дождь. Из-за него вся пыль от старых прогнивших досок, поднялась вверх и распространила сырость. Развалы дома и очень много мусора. Вся земля превратилась в грязь. Примерно так выглядело всё после убийства создателя Сервампов Пепельным сном. Обыкновенный старый торговец с поседевшими волосами и небольшими морщинками на лице, спокойно проходя мимо, мельком заметил интересную книжонку, лежащую среди разваленных досок. Наклонившись и подняв эту вещь, он внимательно рассмотрел её. Старая книга. Благодаря доскам, она не промокла, а лишь немного отсырела. Ну, ничего больше как продать её и не остаётся...

***

      С тех пор не мало времени прошло. Приблизительно так, года с два. Сегодня в очередной раз шел дождь. Все дороги размыло и люди быстро шли по своим делам под зонтами. Один, проходящий мимо мужчина, спокойно шел в своём направление никуда не оглядываясь и ни на кого не обращая внимания, как вдруг, его внимание, привлекла одна вещица, на маленьком прилавке старичка, которая была накрыта прозрачными пакетами, что бы ничего не намокло. Он медленно подошел и взглянул сквозь немного запачканный пакет, на котором было множество капель воды, что крайне мешало просмотру вещи.       Приподняв пакет, паренёк взял в руки книжку и стал рассматривать. Быстро пролистав странички, он понял, что под видом обычной книги со старыми поэмами Шекспира, тут скрывалась записная книга. Интерес и неизвестность сразу дала о себе знать. Не долго думая, парень купил её. Хоть цена была велика, но это не смутило покупателя.

Много лет спустя

      Обычное утро в старшей школе. В кабинете 3-В класса за последней партой сидела, на первый взгляд, самая обычная школьница и мирно общалась со своим одноклассником.       Я ученица, о которой на данный момент идет речь. Знаете, а ведь вполне можно было бы сказать, что я самая обычная старшеклассница. Но, пожалуй, всё далеко не так. Этот парень, с которым я сейчас беседую, на самом деле мне не друг или просто одноклассник. То что вы услышите, может показаться вам абсурдным. Пожалуй, это очень странно звучит, но он мой хозяин. Я ведь говорила, что прозвучит как абсурд? Так то оно так, но это чистая правда. Знаете, думаю будет лучше, если я расскажу вам историю по порядку и не буду забегать вперёд...

***

      На часах показывает без десяти четыре. Хоть день и подходит к вечеру, но солнце всё ещё довольно таки сильно печёт в макушку. Высокий, пепельноволосый парень идёт по средине дороги сложив руки в карманы, а рядом с ним медленно шагает девушка, чуть ниже чем он сам, с тёмно-каштановыми волосами, собранными в полухвост с боку, безнадёжно пытаясь догнать парня, но лень рушит все попытки.       - Иди медленнее, Хиро, - сказала девушка смотря на парня из-под чёлки.       - А не чего лениться, - парень вынул руки с карманов и сложил их за голову.       - Чего хотел то, от сервампа лени? - красноглазая раздраженно посмотрела на хозяина.       - Ну, ты же говорила, что ты лишь полу сервамп, а это значит, что ты не полностью пропитана ленью, - голубоглазый ухмыльнулся.       - Не иди по центру дороги, - девушка всё так же не собиралась спешить.       - Даже если выедет машина, ты всё равно спасёшь меня, верно? - парень обернулся не убирая руки из-за головы и взглянув на своего "фамильяра", улыбнулся, - переводишь тему... - пробормотал под нос Хиро.       - Идиота кусок, - угрюмо пробормотала та и всё таки прибавила шагу.       - Да ну не злюкайся ты так, Лика!       - Пшол нафиг! - возмутилась девушка и отвернулась.

***

      Хиро вышел из душа, вытирая мокрую голову полотенцем. В квартире было темно, но лишь в одной комнате был виден серо-голубой свет.       - Чего это она всё ещё не спит? - удивился Альфорд и пошел по направлению к комнате сервампа.       Лика сидела за компьютером и продолжала что-то искать в паутине интернета. Прокручивая колесико мышки, она безотрывно смотрела в монитор.       - Всё так же ищешь остальных? Лягла бы уже. Завтра всё таки в школу, - парень подошел к столу и облокотившись рукой о спинку стула, посмотрел на содержимое экрана.       - Не строй из себя заботливого. Я могу когда угодно пропустить школу, - шатенка не отрывала своего взгляда.       - Ну ты как всегда этого не сделаешь, сколько бы не грозила, - пепельноволосый пожал плечами, - Как пешком идти, так леньки, а как в инете сидеть, так на всё горазда.       - Альфорд, заткнись уже и иди спать, - огрызнулась девушка и махнула парню рукой в сторону двери, - Мои двери для тебя всегда открыты, так что, попрошу покинуть помещение.       - Хах, если дверь открыта, то в любое время и зайду, - ухмыльнулся парень и вышел.       - Бесит! - фыркнула Лика.

***

На следующий день

      - Хей, Лика, я сегодня задержусь в школе, у меня дополнительные. Так что иди сама, - Хиро подошел к парте Лики и обперся об неё.       - Лады, лады, - махнула рукой девушка и продолжила собирать свои вещи в портфель.       - Не скучай, - парень начал смеяться и еле успев уклониться от летящего в него ластика, быстро выбежал с класса.       Лика хмыкнула и снова продолжила собираться, но и тут ей помешали. Чья-то рука с огромной силой ударила по столу, из-за чего красный карандаш укатился и упал на пол.       - "Твою ж мать, да что опять?" - подумала красноглазая и пройдя взглядом по руке вверх, увидела свою одноклассницу.       - "Это та топ тян с нашего класса?" - мелькнуло в мыслях у сервампа.       - Крипозо, ты чего это всё время с Хиро ходишь? Пришла тут такая новенькая, видите ли, она давно знакома с Альфордом и решила при переезде сюда, пойти с ним в один класс. Вся такая с линзами и тип крутая... Мне так и хочеться тебе эти глаза выколоть! - низкая блондинка, с зелёными глазами и наманекюренными ногтями, орала на шатенку, считая себя королевой этого мира.       - "Вот так в лоб? Не круто. Я могла бы сказать ей что-то колкое и с высокоподнятой головой уйти, но что-то лень" - Лика закатила глаза.       - Что ты тут глаза закатываешь? Реально хочешь, что бы я их выколола? Могу повторить, не смей подходить к МОЕМУ Хиро! - она схватила Лику за шиворот.       - "Она тупая или что? В первый раз слышу, что бы она говорила держатся от него по дальше. Нет, я конечно могу съехать и не подходить к Хиро, но если он сдохнет из-за нарушения ограничений в расстояние, я не при чём" - Лика улыбнулась от своих мыслей, - "Что эт она с подругами? Махач хочет устроить? Ой, да пофиг как-то!"       - Чего ты лыбишся? Жить надоело? Да ты уже задолбала меня! - блондинка толкнула Лику со всех сил и та упала между рядами парт. Её "подруги" присоеденились к своей командирше и принялись ногами бить Лику.       - "А это не приятно. Не думала, что больно не будет... Я ведь могу вырубить их всех одним ударом, но будут потом проблемы"       Зеленоглазая наклонилась и снова схватив её за шиворот, попутно поцарапав её щеку своими ногтями, оставив там три красные полосы, которые начали кровоточить, подвела ближе к своему лицу.       - Умереть хочешь? - спросила она с угрожающим лицом.       - Умереть? - Лика ухмыльнулась и угрожающим взглядом посмотрела на стерву девушку, - А ты хоть раз убивала? (отсылка на класс убийц? (͡° ͜ʖ ͡°))       -Ч-чего? Дура что ль? Ты совсем умом тронулась? - девушка быстро вскочила и отошла на шаг от Крипозо.       - Ох, какие мы умные слова знаем. Хотя, только на словах умная, а как на деле, только вагиной работать умеешь? Странно, но мне казалось, что это я должна была твои слова сказать. Только более угрожающе... - Лика встала и поправила воротник школьной формы, - Попрошу не лезть больше ко мне. Я буду и дальше общаться с Альфордом и буду бесить вас, - ухмыльнувшись, взяв свой рюкзак и перекинув его через плечё, девушка толкнув плечём других, вышла с класса, но у выхода остановилась и добавила, - Не попадайся мне на глаза. Я ведь могу обойтись уже и без угрожающих слов....       - "Боже, они меня выматывают... Хреново, теперь Альфорд устроит допрос о ране и ссадинах. Ну зашибись!"

***

      Лика вышла со школы. Нужно поспешить домой, что бы Хиро не пришел раньше чем Лика. Она ускорилась, но увидев парня идущего впереди, замедлила шаг.       Идущий впереди парень был одет в оранжевую кофту с закочеными по локоть рукавами и бриджах. У него были короткие каштановые волосы. Сам он был не высок. Под сто шестьдесят - сто семьдесят сантиметров. У него на спине висел рюкзак.       Внезапно, молния на нём расстегнулась и от туда вылез кот.       - "Ха? Разве кот сможет расстегнуть молнию из внутри? Чёрт, ну конечно же нет!"       Парень что-то говорил. Не понятно с кем, но по видимому с котом.       Резко что-то вспыхнула и появился не густой дым. Не успела Лика моргнуть, как кота уже не было, но возле парня шёл ещё один человек.       Не очень высокий, но кажись он выше чем кажется, так как сутулится. Джинсовая куртка с капюшоном, напоминающим из черного меха, кошачьи ушки. Белые штаны заправленные в черные сапоги по колено.       - "Сервамп?" - пронеслось в голове, - "Не уж то ли нашла?"       Лика ускорилась что бы догнать их и поговорить.       Я быстро смогла их догнать. Подойдя к ним с боку и увидев безэмоцианальный взгляд сервампа, я удивилась и прошла мимо.       - "Что это было? Почему я прошла мимо? Это же точно сервамп!"       Я подумала, что не смогу заговорить с ними, но...       - Хей, погоди! Ты ранена? - спросил у Лики парень.       - Что? Нет, всё в порядке... - красноглазая остановилась.       - Но, я же вижу ссадины и рану, - шатен подошел к девушке и посмотрел на царапину, - Давай пойдём обработаем её. Ты далеко живешь?       - Двадцать минут ходьбы от сюда...       - Тогда пошли обработаем у меня, я тут по близости с другом живу, - парень указал на дом стоящий не далеко от школы.       - Правда, не стоит... - Лика подняла взгляд и посмотрела на другого парня, - "Судя по всему, он схож на сервампа лени. Похоже, я нашла свою вторую половину..."       - "Чего это она на меня палит? Что-то в ней не так. Аааах, геморно" - подумал второй сервамп.       - Да ладно тебе, так проще будет! Меня Махиро зовут, а это Куро, - представился Махиро.       - Я Лика, приятно познакомится... - Крипозо опустила взгляд.       - Вот и ладненько, пойдём! - Махиро направился вперёд.

***

      Парень наклеил на щеку девушки белый пластырь и закрутив перекись, положил её обратно в аптечку.       - Ну-с, вот и всё! - сказал Махиро и улыбнулся.       - Спасибо, - Лика встала, - Мне уже пора, было приятно познакомится.       Лика направилась к выходу и на последок бросив беглый взгляд на Куро, обулась и вышла.       - Ага, нам тоже. До встречи, - сказал парень и закрыл двери за девушкой.       - Эээй, Мааахиро... - протянул сервамп лени.       - Да?       - Она какая-то... странная, - задумчиво сказал пепельный сон и лениво раскинулся на полу.       - Да ну, Куро, ты готов назвать странными всех, кто не ленится как ты! - сказал Широто и пошел на кухню выбрасывать использованную ранее, вату.       - ... - пепельноволосый посмотрел на спину своего хозяина.

***

      - Я дома! - сказала Лика, зайдя в квартиру, попутно снимая обувь.       На пороге появился Хиро.       - Где тебя носило? ... И что это ещё за повязки у тебя? - парень подошел ближе и глянул на повязку.       - Боевые раны, не обращай внимания! - сказала девушка и прошла мимо парня.       - Так чего задержалась? - повторил свой вопрос Альфорд и облокотился о стену.       - Я... нашла сервампа лени...       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.