ID работы: 4870284

Xilas

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда я зашла в комнату, то обнаружила там девушку. Рыжая, с узкими карими, как шоколад, глазами, стройная, с мягкими чертами лица. Она была одета в длинную белую рубаху, которая доставала ей до середины голени. - Привет, ты Анна? - кажется, она была в плену у своих мыслей и не заметила как я вошла. Девушка мотнула головой и с улыбкой посмотрела на меня. - Да, а ты? - Меня Хилас зовут, - я пожала хрупкую руку девушки. Положив рюкзачок на стол, я начала осматривать комнату. Огромное окно позволяет даже вечером попадать сюда солнечным лучам. Стены лилового оттенка, двухэтажная кровать в левом углу комнаты, зеркало во весь рост на правой стене (если смотреть со стороны двери), рядом с кроватью небольшой письменный столик. Ну, в общем-то и всё. - Я сплю на первом этаже, так что... - Да ничего, привыкну, - с улыбкой говорю я. Подхожу к зеркалу, чтобы оглядеть себя, ведь я не помню своей внешности. Брюнетка с длинными, по пояс, волосами, с большими голубыми глазами, стройная, но плоская, как доска, ростом примерно 160. Одета в коричневые штаны, чёрные сапоги и белую футболку с какой-то надписью, на шее висел кулон в виде крыльев. - Ты так необычно одета... - задумчиво проговорила девушка, расчёсывая свои волосы. - Ты первая, кто это заметил. Подхватив свой рюкзак, сняв обувь, поднимаюсь по лестнице на второй этаж кровати и, удобно садясь, открываю его. Содержимого было довольно много. Первое, что попало мне в руки - фото, на котором я и какая-то девушка с короткими блондинистыми волосами. Мы с ней очень похожи. Дальше там лежал телефон, наушники, расчёска-гребешок, полпачки жвачки, туалетная вода (духи), альбом, ручки, цветные карандаши, блокнот с надписью "Стихи" и картинка с полуголым капралом... Что за хрень? Я решила спрятать фотку капрала рюкзаке, а остальное выложила в полку в столе. Сходив на ужин, я легла спать.

***

Утро. Когда я встала, Анны уже не было в комнате. Оглядев спальню, я решила прибраться, но сперва сходить в душ. Ага, душ, конечно. Как потом оказалось, там лишь деревянная бочка, в которой моются, и кран для того чтобы налить воды в неё. Только моя дверь распахнулась, через секунду то же самое сделала и дверь напротив. Из той комнаты вышел заспанный капрал. Волосы растрёпаны, чёлка спадает на глаза, губы слегка приоткрыты, а глаза прикрыты. Рубашка расстёгнута до середины, видны его мускулы, в руке скомканное полотенце и зубная щётка. Он выглядит сексуально... Чёрт, Хилас, что за мысли? Увидев меня, у капрала сон, как рукой сняло и он помчался в ванную. Но она была заперта. Я подошла к двери, постучалась и крикнула: "Анна, открой дверь, мне тоже зубы почистить нужно". Девушка примерно через минуту открыла дверь и впустила меня. Капрал от негодования ударил кулаком по стене. Искупавшись и почистив зубы, выхожу из ванной и быстро бегу в спальню, так как я в одном полотенце, потому что у меня нет сменной одежды. - Хочешь я тебе своё нижнее бельё отдам? Я его ещё не надевала, вчера только на рынке купила, - спросила рыжеволосая. - Давай, а из одежды что-нибудь есть? - Нет, тебе моя одежда будет мала, я схожу к девочкам и поспрашиваю у них, хорошо? - я лишь кивнула. Девушка дала мне нижнее бельё, аккуратно завёрнутое в целлофановый пакет. Оно было чёрным, с кружевами. Я надела его и принялась за уборку, включив первую песню в аудиозаписях на телефоне. Она называлась "Skillet - Forsaken". Мне настолько понравилась эта песня, что я начала мотать головой, прыгать, как бухой рокер. Затем песня сменилась на " Redfoo - You sexy girl", эта песня мне тоже понравилась, я начала подтанцовывать и даже подпевать. Тут заходит капрал и песня переключается на "Леви Аккерман - Ну наконец-то хоть не яой", он смотрит на меня, я вижу по его глазам, что он, мягко говоря, в а**е. Затем, вспоминаю, что стою перед ним в нижнем белье и прыгаю на кровать Анны, накрываясь одеялом. Пока мы стояли в молчании, песня подошла к концу. Ривай всю её услышал. Мне немного стыдно перед ним... Капрал прикрыл глаза рукой аля facepalm и вышел за дверь, кинув на последок: "Как оденешься и позавтракаешь выходи в сад, у нас будет тренировка."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.