ID работы: 4870284

Xilas

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После того как Ривай вышел за дверь, я, красная как рак, встала и решила доубираться. Минут через десять пришла Анна. В руках у неё был костюм развед отряда. - Одевайся и бегом в столовую! - скомандовала рыжеволосая. - Есть, сэр! - отдала честь я. Забрав у девушки одежду, я, с трудом, напялила её на себя и собиралась было идти в столовую, как Анна закричала. - Ты чего? - Там какая-то бяка под столом, - девушка села на кровать и брезгливо посмотрела в сторону стола. Я подошла, наклонилась и увидела там чёрного котёнка. - Как ты сюда попал, малыш? - по телу разлилось тепло. Видимо, я очень люблю животных. Взяв котёнка на руки, иду в ванную. Беру шампунь и начинаю тереть его. Ополоснув под водой и вытерев полотенцем, смотрю на его милую мордочку. Розовый носик, клычки, большие серые глаза... Он напоминает капрала. Мысль о том, что я просто обязана оставить у себя это чудо ворвалась в мою голову, словно ураган. Со всех ног бегу в столовую. Когда я ворвалась туда, запыхавшаяся, растрёпанная, красная, держащая что-то или кого-то на руках, я привлекла внимание всех, кто находился в столовой. Увидев в толпе капрала, подбегаю к нему и с щенячьими глазками прошу его оставить себе этот комочек счастья. Наобещав Риваю, что я буду следить за ним и что от котёнка не будет никаких проблем, стою и жду приговора. - Хорошо, но два раза в неделю будешь помогать мне с уборкой всего штаба, - сказал капрал, а люди, что слушали наш разговор заохали и заговорили о том, что мне капец. - Согласна! Счастливая, с котёнком на руках, бегу к поварихе чтобы выпросить у неё миску для моего нового друга. Как только ему выделили мисочку, я налила ему молоко из своего стакана и с улыбкой начала завтракать. Как бы мне его назвать? Он внешне похож на Ривая. Может назвать его Леви? Да, так и назову, думаю, капрал не обидится. Покончив с завтраком, бегу в комнату, оставляю там котёнка и на всех парах несусь на улицу. Ле~ето. Тёплый ветер дует мне в лицо, растрёпывая моё "гнездо" на голове. Лучи солнца ласкают мою кожу, а я, не противясь солнечному свету, подставляю лицо под его "руки". Но нежилась я недолго. Кто-то толкнул меня сзади и я, скатившись с лестницы, упала на землю. Это был капрал. Он выглядел очень рассерженным. Решаю не ругаться с ним, вдруг он передумает оставлять котёнка в штабе и выкинет его на улицу? Отряхнувшись, отдаю ему честь. - Где все? - спрашивает капрал. Как только он задал этот вопрос, дверь с грохотом распахнулась, ударила капрала, тот полетел и сбил меня с ног. Ребята, выбежавшие из здания понеслись дальше по улице. В итоге, Леви лежит на мне... Он заглянул в мои глаза и пялится в них уже минуту. - Сэр, Вы в порядке? Может Вы головой ударились? - Ты дура? Я ждал пока ты встанешь с меня, - сказал капрал и, на секунду, мне показалось, что он покраснел. Видимо, всё же показалось, потому что когда я моргнула, он выглядел всё так же безэмоционально. - Но, это Вы на мне лежите. - Я проверял, не влюбилась ли ты в меня. Такое часто бывает. Многие девушки по мне с ума сходят, - хвастливо сказал Леви и встал с меня. - Кхем... ну да, конечно. Через несколько минут пришли ребята: Эрен, Армин и Микаса. - Итак, начнём с ваших умственных способностей. Допустим: на вас нападает три титана, что вы будете делать? - Ну, один человек отвлечёт их, а остальные убьют, - сказал блондин. - План фуфло! Я убью всех титанов! Татакаэ! - мы посмеялись над Эреном. - Ясно... - кажется, капралу не смешно. - Посмотрим, как вы справитесь с устройством пространственного маневрирования (УПМ). Армин легко справился с этим заданием, как и Микаса. А вот нам с Эреном пришлось тяжело. Ну как можно хоть что-то сделать хорошо, когда ты и так боишься, а тут тебе ещё и снизу кричат: "Ты тупая? Неправильно делаешь! Ты ничего не сможешь! Ничтожество! У тебя руки из ж*пы растут?" и так всю тренировку. - Теперь отжимания и приседания, для начала по сто раз. - Сто? Это слишком много, я не выдержу! - крикнул Эрен. Капрал тяжело вздохнул, взял откуда-то стул, сел на него, скрестив ноги, и проговорил: "Эрен, ты ведь титан, тебе не должно быть тяжело. Всего лишь сто, это ведь не тысяча". - Т-ты титан?! - заорала я. - Да, но не волнуйся, он хороший! - сказал Армин. К нам подошли Жан, Криста и Ханджи. - Ребят, вы знали, что Эрен титан? - Да, но мы всё ещё немного побаиваемся его и не доверяем... - сказал Жан. - Как мы вообще можем быть с ним в одной команде? - спросила Криста, - Я боюсь его! - Ага, а капрал не боится... - задумчиво говорю я. - Да он вообще не мужик, а кремень! - рассмеялся Жан. - Ага, конечно, - сказала с сарказмом Ханджи и пнула Леви. Тот свалился со стула и захрапел. Мы все удивлённо вылупились на него, - Пять дней не спал мужик, что вы от него хотите? - выгнула бровь брюнетка, - Леви, у тебя тренировка! - крикнула в ухо Риваю, Ханджи. - А? Что? Где я? - капрал замотал головой. Я впервые вижу у него удивлённо-растерянное выражение лица, - Ах, да точно... - он встал с земли, отряхнулся, заметив, что к его штанам прилипла жвачка он, с брезгливостью, сказал, - Фу, какая мерзость! Так... ладно, можете расходиться, тренировка на сегодня окончена, - он выглядел уставшим. - Капрал, а как нам Вас называть? Ривай, Леви, Райвель,? Может у Вас фамилия есть? Вы же не в лесу родились?... - завалил его вопросами Жан. - Как же вы все меня достали, - вздохнув, прошептал капрал, - Хоть Райвель, хоть Ривай, хоть Леви, хоть... няшечка, только отстаньте от меня! - кажется, он был на грани, поэтому я решила как-то развеселить его или, хотя бы остудить его злость. Но, кажется, сделала ещё хуже. - Да, капрал няшечка! Как скажете, сэр, капрал няшеча! Сэр! - отдав честь, протараторила я. - А-а-а-а! - взревел Леви, - Армин Арлерт и Макаса Аккерман 10 кругов вокруг штаба! Жан Керштайн и Эрен Йегер 20 кругов вокруг штаба! А ты, Хилас, будешь бегать, пока солнце не уйдёт за горизонт! - Но, Ривай, до заката ведь ещё семь часов! - Я знаю, - ухмыльнувшись сказал капрал и ушёл в штаб. Чёрт, а ведь хотела всего лишь развеселить его... Склонив голову, я спрятала ото всех уже накопившиеся в уголках глаз слёзы. Я так хотела увидеть его улыбку. Он всегда ходит с одним и тем же выражением лица. Но, видимо пора избавляться от своего ребячества, здесь оно никому не нужно. Миру нужны сильные, храбрые солдаты, а не дети, которые любят веселиться. Больше никогда не улыбнусь, буду ходить, как Микаса. Я буду серьёзной... Я сделаю всё, чтобы Ривай мог мной гордиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.