ID работы: 4870284

Xilas

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После пробежки я, еле передвигая ноги, дошла до комнаты (последние сорок метров ползла). Солнце село десять минут назад. Я не знаю сколько пробежала кругов, после семидесятого мне было лень считать дальше. Мозг отказывался думать, во рту всё пересохло. Когда я заползла в комнату, то поняла, что в ней никого нет. В комнате было темно, но бледный свет луны слегка освящал её, и я видела очертания предметов. Встав с колен, нажимаю на кнопку и включаю свет. Электричество дорогое, поэтому оно есть только в комнатах и кабинетах штаба. Безумно хочется пить. Осмотрев полки и тумбу, я не нашла воды. Идти в столовую мне не хотелось, так как она находится очень далеко. Поэтому, я решила пойти к капралу. Выйдя за дверь, стучусь в комнату напротив. Через минуту мне открыла дверь какая-то девушка. Высокая, красивая, стройная, с большой грудью... растрёпанная. Две пуговицы на её рубашке были расстёгнуты, виднелось красное бельё. В горле образовался ком, на глазах выступили слёзы... - Вы что-то хотели? - с улыбкой спрашивает девушка. Разворачиваюсь, прикрываю рот ладонью и беззвучно плачу... - Ривай, тут какая-то девчонка к тебе пришла. - Плевать, иди сюда, - отозвался черноволосый из глубины комнаты. Опираясь на стену иду прямиком к лестнице. Хочется убежать, вырваться на свободу, реветь в полный голос, чтобы боль выплеснулась наружу. Но не могу.. - Вам нехорошо? - слышу обеспокоенный голос брюнетки. В глазах темнеет и я скатываюсь вниз по стене. Чувствую, как кто-то нежно берёт меня на руки и... я проваливаюсь в темноту.

***

Утро Очнувшись, вижу, уже привычный мне, потолок. Поворачиваюсь на правый бок. Моя комнатка. Снизу доносится чей-то храп. Выпучив глаза от удивления, слезаю с кровати. Неужели Анна, миловидная, хрупкая девушка, храпит? Нет... Это капрал. Но что он здесь делает? Распахнулась дверь и в комнату вбежала Анна. - Ты очнулась? Помнишь, что с тобой вчера произошло? - Не совсем. - Ты упала в обморок от солнечного удара. Капрал всю ночь с тобой просидел, а я у Ханджи ночевала. Ну-ка рассказывай, что у вас там с капралом происходит? - хитро глядя на меня, спросила рыжеволосая. - Да ничего у нас не происходит, - покраснев, говорю я, - он меня вообще ненавидит, походу. Издевается... - Так он над всеми издевается, не обращай на это внимание, - махнула рукой девушка. - Легко тебе говорить, - закатила глаза я, - Кстати, сколько время? - Пять утра. - А я-то думаю, чего так темно? Я посплю ещё немного, ты не против? - Нет, я к Ханджи пойду, - улыбнувшись, девушка вышла за дверь. Поворачиваюсь в сторону кровати. И подпрыгиваю от неожиданности. Леви лежит с открытыми глазами, в сексуальной позе, с расстёгнутой до середины рубашкой... Чёрт, не смотри туда! Отвожу взгляд в сторону, стараюсь смотреть куда угодно, но только не на него. - Твоя подруга права, я тебя не ненавижу, просто ты бесишь меня больше остальных, - проговорил он лениво. - Эй, подслушивать чужие разговоры неприлично! - Я не подслушивал, вы же знали, что я тоже нахожусь в этой комнате. Ты такая толстая, что когда спустилась с кровати пол сотрясся, и от этого шума я проснулся, - пожал плечами парень. - Да ты... ты.. идиот! Или даже дебил! - от такой грубости, я аж задохнулась. - Что, словарный запас кончился, плоскогрудая? - а вот это было обидно... Он мне кого-то напомнил. Кого-то из игры. - Да, нет, просто обозвать Вас не могу, капрал няшечка! - язвительно отозвалась я и залезла на второй этаж кровати. Устроившись поудобней, прикрываю глаза и медленно проваливаюсь в царство Морфея. Внезапная белая вспышка ослепила меня, и я подумала, что сейчас проснусь. Оказавшись в школе, и увидев там себя, идущую рядом с девушкой, которую я видела на фото, понимаю, что оказалась у себя в воспоминаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.