ID работы: 4870284

Xilas

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Извините, сэр, - отпускаю руку капрала из цепких "объятий" и перелазаю через него, чтобы встать с кровати, - Мне снился кошмар... - Слушай, я у тебя такую интересную штучку недавно увидел, телефон называется, - невольно вспоминаю тот случай, когда он застал меня за уборкой, и начинаю краснеть, - Ты ведь знаешь, что он стоит очень дорого и есть лишь у короля и его "правой руки"? Так откуда он у тебя? - с этими словами он расстегнул мой рюкзак и начал там рыться. Вспомнив о том, что в нём лежит фото капрала, собираюсь свалить по-тихому. Только я подошла к двери, как меня схватили за воротник рубашки. - Что это? - о боже, если бы титаны сейчас видели его глаза, они бы сбежали от греха подальше. По ним можно было прочитать, что он зол и вот-вот задушит меня. - Я не знаю... - ну вот. Стою сейчас, как провинившийся ребёнок, смотрю в пол, не шевелюсь, стараюсь громко не дышать. А Леви всё отчитывает меня. - Сначала телефон, теперь моё фото, а дальше что? Я узнаю что ты титан, а ты скажешь "не знаю, как это случилось"? - всё никак не мог уняться капрал. Но главное! Он говорил это без эмоций на лице. Да что с этим парнем? К нему подошёл мой новоиспечённый пушистый друг. Он начал тереться об его ноги и мурчать. Капрал сел на корточки взял на руки котёнка и начал гладить его. - Я уже придумал наказание. Завтра мы будем убираться. Я добавляю третий день уборки к этой неделе. Фух, пронесло! Подумаешь, уборка, с ней я легко справлюсь! - Иди на завтрак и марш на тренировку. Завтра у нас выходной, воскресенье всё-таки. - Да, а какой сейчас месяц? Скоро осень наступит? - Ты дура? Сегодня двадцать второе декабря! - он дал мне щелбан. Я в недоумении. - Но где же тогда снег? - Снег? Что это? - шок~ - Я-я-сно.. Значит, через 10 дней будет Рождество? -Что это? - у меня аж глаз задёргался. - Это праздник такой, когда люди дарят подарки своим родным и друзьям! - Откуда ты прилетела? У вас так много всего непонятного. - Я из будущего... наверно или из другого мира, не знаю. Капрал даже дышать перестал. - Расскажешь мне о своём мире? - С удовольствием! - Сегодня в десять, в библиотеке. - Но ведь отбой в девять! Всем запрещено выходить из своих комнат, даже Вам, капрал. - Я знаю, но в библиотеку люди заходят реже, чем в мою комнату, так что это самое лучшее место для того, чтобы поболтать. - Хорошо, буду на месте в десять. А теперь, пойдёмте в столовую. Ривай опустил на пол котёнка и вышел из комнаты. Пройдя пару лестниц и коридоров, заходим в столовую. Пока шли, мы успели поговорить о титанах, о Рождестве и о моём телефоне. Взяв нужную нам еду, мы направились к свободному столику. Странно, я думала капрал, как обычно, сядет со своими друзьями. Больше всех из них мне нравится Петра. Я не знакома с ней лично, но я пару раз видела, как эта девушка помогала другим. От неё так и веет добротой и позитивом. - Эй, ты меня слушаешь? - пощёлкав пальцами перед моим лицом спросил Леви. - Д-да, извините. - Можно без формальностей, я разрешаю. И тут в столовой наступила тишина. Если, когда мы зашли в столовую на нас пялились несколько человек, то сейчас на нас смотрели абсолютно все... Я начала краснеть, так как очень стесняюсь излишнего внимания. Капралу, казалось, было всё равно, что на него смотрят люди, но когда он заметил мою реакцию, то прикрикнул на них. - Чего вы свои глазёнки вылупили? Ешьте и марш на тренировку! Столовая тут же наполнилась разговорами, смехом, звоном бокалов и скрежетом вилок о тарелку. Сегодня на завтрак манная каша, хлеб и кофе. Из всего этого я люблю только хлеб. Отщипнув мякушку, а корочку кинув обратно в корзинку, кладу её в рот. - Ты чего не ешь? - спросил капрал. - Я кашу не люблю, она не вкусная. - Значит не вырастешь большой и сильной. - Я девушка, мне этого не нужно. - Зато твоей груди нужно, - пару человек, что сидели за соседними столиками засмеялись. Заметив крошку хлеба на щеке Ривая, я дотянулась до неё рукой и аккуратно стряхнула, еле касаясь пальцами его щеки. В столовой снова стало тихо, кажется все украдкой наблюдали за нами и теперь были в ауте от моих действий. Покраснев, выбегаю из столовой, прихватив заранее подготовленный стакан молока для Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.