ID работы: 4870284

Xilas

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Боже, зачем я это сделала? Он наверно подумал, что я влюбилась в него! Но я ведь сделала это только для того, чтобы в глазах других людей он оставался всё тем же опрятным, мужественным парнем, а не слабохарактерной, неуклюжей няшкой. Забежав в комнату, достаю из тумбочки белую мисочку, которую я подписала красным маркером "Леви" и наливаю туда молоко. Пушистик, учуяв запах, бежит, царапая коготками линолеум, и лакает своим маленьким красным язычком заветную жидкость. Он выглядит таким милым и счастливым... Неудержавшись, хватаю Леви на руки и начинаю кружиться с ним по комнате. Ах, как я счастлива, что оказалась здесь! Нет, совершенно не счастлива! После того, как я пришла на тренировку, начался ад. Капрал гонял нас так, что и врагу не пожелаешь! А за то, что я не нашла в себе сил пробежать пятьдесят кругов, он прибавил мне ещё двадцать. Правда, разрешил сделать перерыв на час. Саша принесла на тренировку четыре бутерброда с ветчиной и мы разделили их пополам. Капрал это видел и заставил меня приседать... А Сашку он не наказал! Обидно... После тренировки я пришла вымотанная и даже почти передумала идти в библиотеку. Но на кровати меня ждал сюрприз. Бумажный свёрток. Открыв его, я обнаружила золотой кулон. Его можно было открыть. Из свёртка выпала записка. Взяв её в руки, смотрю на содержимое. Первое, на что я обратила внимание - почерк. Ровный, круглый, с завитушками. Эх, мне бы такой, первоклассники и то лучше меня пишут. "Хилас, это подарок от чистого сердца. Прошу, носи его всегда. Пока что, я буду оставаться твоим тайным поклонником, но может когда-нибудь я раскрою свою личность." Достав из рюкзака фото на котором я и моя подруга, вырезаю её по плечи и вставляю в кулон. Частичка моих воспоминаний... На глазах выступили слёзы. Чёрт, всего одно воспоминание, а мне уже тяжело оставаться без улыбки той блондинки. Всего одно воспоминание, а у меня такое чувство, будто я потеряла частичку себя. Всего одно воспоминание... - Хилас! - в комнату ворвалась Анна, на её лице была улыбка, а глаза сверкали. От неожиданности я вздрагиваю и поспешно утираю слёзы, - Ты что, плакала? - девушка обеспокоенно смотрит на меня. - Н-нет, просто в глаз что-то попало, - натягиваю улыбку, - Ты что-то хотела мне сказать? - Да, представляешь, мне Марко встречаться предложил! - Поздравляю! И что, ты согласилась? - Я сказала, что подумаю, думаешь стоит согласиться? - Конечно, - воскликнул я, - он хороший парень, заботливый, добрый и ответственный. Да что я тебе рассказываю-то? Ты ведь и сама всё прекрасно знаешь. - Да... тогда я сейчас же побегу и соглашусь! - Так держать, собери всю свою волю в кулак и вперёд! Девушка, воодушевлённая нашим разговором, выскочила за дверь и понеслась к Марко. Я решила порыться в своём телефоне. Там было множество картинок. Но меня заинтересовала одна папка под названием "манга". Открыв её, обнаруживаю ещё около сотни папок с самими мангами. Посмотрев на время, я удостоверилась в том, что до десяти ещё уйма времени. Решаю прочитать самую первую мангу. Она называлась "Очень приятно, Бог". Меня охватили непередаваемые эмоции. Злость, радость, обида и, конечно, гордость за персонажей. Мне настолько она понравилась, что я решила прочитать ещё несколько штук. Второй была "Л-ДК". Часть манги я каталась по полу от смеха, даже пушистик подумал, что я чокнутая и убежал от меня в самый дальний угол комнаты. Честно, в начале я пыталась смеяться тихо, поэтому это было похоже не на смех, а на конвульсии кузнечика. Часть я ревела из-за безответной любви героини. Часть - сидела с фейспалмом. Она тоже мне безумно понравилась. Особенно, рисовкой. Мне было даже завидно, автор рисовал людей так красиво... У меня получается рисовать только пейзажи, а людей я рисую, похожих на титанов - страшных, совершенно не пропорциональных. Иногда у меня возникает чувство, будто я не знаю анатомию. Посмотрев на часы, вскакиваю с кровати и осторожно выхожу в коридор. На часах было 22:20. Аккуратно, стараясь не шуметь, иду вдоль стены, оглядываясь по сторонам. Чёрт, а где библиотека? Я забыла спросить у Анны, поэтому, решаю не заморачиваться на этот счёт и просто прохожу по всем коридорам штаба, ища нужную дверь. Через некоторое время, я всё-таки дошла до заветной комнаты, ничего не свалив, не разбив, никого не разбудив и не наткнувшись ни на одного охранника. Зайдя в библиотеку, я подумала, что в ней пусто, так как свет был выключен. Но, спустя минуту, я заметила два факела, которые горели в конце зала, около стола библиотекаря. Его рабочий день закончился ещё в пять часов, так что сейчас в ней никого не должно быть. Кроме капрала... Подойдя к столу, вижу Ривая, спящего сидя на полу. Он выглядит таким милым, когда не кричит и не заставляет приседать. Подойдя и опустившись на корточки, вытягиваю руку и легонько провожу пальцами по его щеке. Гладкая. Странно, я думала у мужчин должна быть щетина... Я хотела потрогать его волосы, но он резко перехватил мою руку и повалил меня на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.