ID работы: 4870284

Xilas

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Сегодня канун рождества. Вчера Леви спас меня от титанов и на руках занёс в штаб. Вчерашний вечер я провела с Женькой, рассказала ей всё, что со мной здесь произошло. Всю ночь я не спала, раздумывая, стоит ли мириться с Риваем. Да чего думать-то? Конечно стоит! Я ведь не проживу без него. Я влюбилась... окончательно и бесповоротно. Сегодняшнее утро началось прекрасно. Проснувшись в пять утра, вижу за окном падающий снег! Настроение поднялось до небес. С детским восторгом, напяливаю одежду, бужу Женьку, выбегаю из комнаты и несусь к Риваю. Забежав в комнату, вижу спящего капрала. Достав его одежду, вешаю её на стул. Подхожу к Леви и бужу его. - Леви вставай! - Ммм... Ещё десять минут. - Вставай! Вставай! Вставай! - склонившись, бужу его. - Да всё, всё! - капрал встал, напялил одежду, пока я отвернулась. Схватив его за руку, тяну на улицу. - Да что случилось то? Не отвечаю. Выбегаем из здания, я отпускаю его руку и кружусь под летящими снежинками. Это такое счастье! Я уж было думала, что никогда не увижу снег. Леплю снежок и бросаю его в лицо Риваю. Смеясь и прыгая, скользя по тонкой, образовавшейся за ночь, корке льда и падая, мы держались за руки. Поскользнувшись в очередной раз, Ривай упал прямо на меня. Наши лица были в сантиметре друг от друга. Мы смотрели друг другу в глаза, пытаясь узнать, какие чувства испытываем. - Я люблю тебя, - шепчу, не сдержавшись. Лицо капрала озаряет улыбка, он приближается и целует меня. Счастье наполняет и греет душу. Теперь мы вместе и ничто нас не разлучит.

***

10 лет спустя - Мама, мама, смотри бабочка! - прибегает ко мне черноволосый мальчишка. - Да, красивая. А теперь, отпусти её, всем живым организмам на нашей планете нужна свобода, - открываем баночку и бабочка улетает. - Милая, я опять сжёг пирог, - рассеянно проговорил подошедший мужчина. - Значит в следующий раз будем печь вместе, - говорю я нежно и целую его в губы. После того дня, титаны исчезли, а человечество начало заново размещаться по миру. Люди увидели красоту мира. Жертвы не были напрасны....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.