ID работы: 4870284

Xilas

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Уговаривать солдат, выпустить меня, не пришлось. Я лишь сказала, что меня послали на разведку. Выйдя за пределы стен, сжимаю в кулаке кулон и передо мной появляется фиолетовая нить. Направляю коня в ту сторону, куда она уходит. Главное - успеть, чтобы с ней ничего не случилось. Женя, родной для меня человек оказался в этом мире... Не могу передать словами, как я рада и одновременно огорчена. Во мне бушует борьба. Деревья, цветы, трава, всё пролетало мимо меня. Забравшись на склон, вижу пещеру, из которой выходит фиолетовая нить. Добежав до неё, оставляю коня, а сама прохожу внутрь. Через двадцать метров, вижу небольшое удлинённое здание без окон, с одной дверью. Нить вела прямо туда. Тихо приоткрыв железную, массивную дверь, заглядываю внутрь. Небольшой коридорчик и одна, единственная дверь, которая была приоткрыта. Захожу внутрь и на цыпочках подхожу к двери. За ней был слышен голос, но я не разобрала слов. Повеяло холодом. Посмотрев вверх, вижу вход в вентиляцию. Открутив клинками мечей шурупы, снимаю решётку и подтянувшись, как на тренировке, залазаю в вентиляционную трубу. Стараюсь ползти тихо и не издавать громких звуков. Когда я доползла до нужного места, то увидела Женю, сидящую в железном кресле, связанную по рукам и ногам. Рядом с ней сидел огромный титан. Он был похож на обезьяну. - Откуда ты пришла? - блондинка ему не ответила, - Ты должна ответить. - Ничего я Вам не должна! - яростно сказала Женька. - Хорошо, - вздохнув, сказал титан-обезьяна, - Сейчас я схожу за своими "игрушками", придётся тебя пытать. Он выполз за дверь, и я тут же спустилась вниз. - Таня? Я ничего ей не ответила, лишь приложила палец к губам, призывая к тишине. Разрезав клинками верёвки, хватаю девушку за руку и со всей мочи бегу к выходу. Монстр ушёл вглубь пещеры. Мы побежали к лошади и, запрыгнув на неё, понеслись прочь. Мы убежали довольно далеко. До стены оставалось примерно два километра. Внезапно мы услышали крик: "Схватить их!" Через пару минут на нас начали наступать титаны. Я сказала подруге, чтобы она бежали не останавливаясь и за стенами отыскала капрала Леви. Девушка, кивнув, хлыстнула лошадь и поскакала быстрее. Зацепившись за ногу титана, лечу к нему и, полоснув по ахилову сухожилию, отцепляюсь. Титан падает, но продолжает ползти, поэтому разрезаю ему шею. Убив ещё семь титанов, бегу к стене, пока не пришли другие. Газ в баллоне почти закончился. У меня есть ещё один, но и тот долго не протянет. Пробежав пятьсот метров, вижу скачущего ко мне Ривая. Осталось чуть-чуть... Совсем немного! Внезапно, меня схватили. Огромный, страшный гигант уже подносит меня ко рту. Нет! Я лучше умру от падения, чем от зубов титана. Свободной рукой достаю до клинков и разрубаю великану пальцы. Падаю... Бабочки в животе летят вместе со мной. POV Автор Черноволосый парень, что скакал на помощь брюнетке был в ярости. Как она могла уйти одна? Почему не сказала ему? Вот она! Капрал уже видел, как она, улыбаясь, летит к нему на встречу. Внезапно, её хватает титан, она отрезает ему пальцы и летит на землю. Ярость всё больше и больше бушует в нём. Он знал, что когда-нибудь это случится. Укусив руку до крови, парня окутала жгучая боль. Тело сковали красные нити. Он оказался в шее одного из них. Одного из титанов. Открыв глаза и взревев, он несётся прямо на них. Их становится больше, но черноволосого это не пугает. В нём бушует азарт. Наконец-то он узнал, что такое свобода... Отрывая головы, наступая, пиная других гигантов, он смотрит только на неё. Только бы с ней всё было хорошо. Только бы она осталась живой... Когда все гиганты были убиты, парень взял её в ладонь и понёс в направлении стен. Там уже стояли её подруги, Эрвин, Эрен и Ханджи. Подбежал к ним, он передал девушку друзьям. - Эрен, превратись, - выговорил черноволосый еле-еле. Брюнет выполнил приказ. К ним надвигался титан-обезьяна. Эрен и Ривай сразу всё поняли. Он - их вожак. Титаны слушались его. Но не у него одного было такое преимущество. Борьба была жуткой. Силы сравнялись. В конце концов, Титан-обезьяна пал. Но Леви этого было мало. Столько людей погибло из-за него. Столько бед он принёс в их мир. В их мире люди давно не знали счастья. Всё из-за него! Ривай испинал его в мясо. Кости были раздробленны. Кровь окатила всё поле. Успокоившись, он вылез из шеи гиганта и пошёл обратно к стене. Там сидела уже пришедшая в себя брюнетка. Он был безмерно счастлив, что с ней всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.