ID работы: 4870285

Чувства превыше всего

Гет
R
Завершён
1308
автор
Камилла Дюбо соавтор
Размер:
227 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1308 Нравится 1618 Отзывы 294 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У каждой идеи, как и у человека, есть своя судьба, свой путь развития. Часто, судьбы людей бывают очень странными и неожиданными. По крайней мере, совершенно очевидно, что известность и признание приходят не к тем людям и идеям, которые, как это кажется на первый взгляд, их заслуживают. Но если у идеи время существования не ограничено, и часто по прошествию десятилетий или веков все становится на свои места, то для конкретного человека подобные временные рамки оказываются неприемлемыми. Возможно, наше представление о справедливости искажено интересами и заблуждениями общества, но, скорее всего, сами принципы того, что мы считаем справедливостью, не согласованы с некоторыми общими законами, которые, собственно, и управляют жизнью идей и людей. Так, на чем же мы остановились? Судьбы людей и идей. Так может ли все существовать вечно? Ответ: ничто не бывает вечным. Но все становится другим, все меняется. И лишь пустыня остается неизменной, вот только барханы меняют свою форму. Может ли быть любовь вечна? Никто не знает. Но ее можно пронести сквозь отведенное для нас время и запечатлеть самые лучшие моменты жизни. Но судьба всегда бывает непредсказуема. Что может быть общего у сильной и властной доминантки, почти поставившей на колени британскую нацию, и у детектива, умного и недоступного, хотя это еще с какой стороны посмотреть. Любовь? Борьба? Желание? Никто из посторонних не сможет дать на это ответ. Как бы мы ни называли это, ни спорили и ни обсуждали, все равно, в их понимании это что-то близкое к любви. Пускай это чувство временное, но оно пылкое и страстное. Любят ли они друг друга? Готовы ли пойти на все, ради любимого человека? Это уже совсем другая история, другой вопрос и испытания верности, сквозь которые им придется пройти. Их время еще не истекло, но, кто знает, что может произойти. Возможно, сейчас они вместе, а в будущем они никогда не пересекутся, и даже дружеские отношения будут разорваны навсегда. А может, они уедут из Англии и будут жить в другом уголке мира, где есть тишина и спокойствие. Мы решаем, что произойдет с нами, и только от нас зависит судьба других близких нам людей. То, что происходит сейчас, когда-то ведь должно произойти. Но лишь одному Богу известно, что будет с нами в будущем. Так или иначе, все события, которые были в прошлом, есть в настоящем и будут в будущем, ведь они сплетены тонкими нитями – нитями судьбы. И в этих нитях судьбы, чувства всегда будут превыше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.