ID работы: 4870402

Чайный переполох

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буйные печеньки

Настройки текста
-«Что делать если в твоем доме много существ и вещей которые выводят тебя из себя? Что делать если твоя подруга замутила с живым плюшевым медведем? Что делать если парень который к тебе подкатывает- кот? Что делать когда печенюшки замутили драку? Как называется то, что самый нормальный человек в доме — ведьма?» — Давненько задаюсь этими вопросами, в основном с тех пор, когда я зажила с своими подругами.Одна, закрылась у себя в комнате вместе с двумя котами и компом, её зовут Алекса, она не особо общительная и знакомиться не любит с новыми особами. Другую мадам зовут Кира, она более общительная, а ещё она обожает проводить время с моей младшей сестрой, у которой рожденная мутация, не знаю просто как это назвать, у неё как бы есть две формы: енота и обычного человека. Но даже в человеческой форме у неё остаются уши, но она очень не рассудительная и ведёт себя не по возрасту, ей всего скоро восемнадцать стукнет, а уже надыбала странного готического парня и после его появления на шее моей сестры есть шрамы. Он её бьёт? Но тогда за что? Она ангел во плоти… И встал следующий вопрос: как тогда совершенно разные личности полюбили друг друга? Но я стараюсь о этом не думать… Позже друзей прибавилось и обе со странностями! Две готические дамочки помешанные на магии: Лиа и Шанни, а их друзья ещё страннее! Но их вспоминать я не хочу! Живём мы в небольшом загородном доме… Ну как в небольшом… Шесть этажей. Но не в этом суть! Полная жопа началась после полнолуния пару месяцев назад, когда парень моей сестры — Виктор, заперся в подвале, и как утверждает Лиа, он призывал какого-то демона. Переместимся в то время. На следующее утро было всё нормально. Я сидела и пила чай на кухне, ничего не предвещало беды. Единственное, Виктор будто ждал кого-то или что-то, и ему даже не мешало то, что на нём висела моя сестра. Как не странно в дверь позвонили, Виктор резко встал и пошёл открывать дверь… На нём всё ещё висела моя сестра. Ему очевидно было по барабану… Он открыл дверь, там стояла высокая девушка с синими волосами и будто стеклянными глазами лилового оттенка. Вроде милая девушка, но как она начала говорить, стало понятно что началась жопа:« Какого хера ты меня вызвал?!» Виктор стоял в ступоре минут так пять, пока не обдумал ответ: « На это есть свои причины, а какие не скажу.» — Этот диалог был прекрасен, никто ничего не понимал… Кто и зачем? Ай, да нахер! В разговор вмешалась моя сестра:« Ты новенькая? Если да, то беги на кухню и приготовь печеньки!!!» — Я ударила себя об лицо и спросила: «Девушка, а как Вас хоть звать? А после, реально, иди готовь печеньки…» — Демоница поржала и ответила: « Я Ренесма. Ну давайте, где там у вас.Эта.Как её.Кухня.Вот.» — После такого увлекательного и познавательного разговора я её отвела на кухню, она взяла всё нужное для печенек и начала готовить… Первая попытка прошла неудачно, потому что взорвалась мука. Вторая попытка так же была неудачной, печенье вышло… Но они были прокляты. Третья попытка уже была кое-как нормальной.Просто испорченное печенье. Ренесма, перевернув плиту, отнесла «прекрасные» печеньки нам и сказала: « Жрите, просто берите и ЖРИТЕ» — После она уселась на стул и положила ноги на стол, для наших друзей… Скажем так, это вполне нормальное явление! Все через силу, включая меня взяли по печеньке.И тут. -«Я не буду это есть…» -« Чо сказал?..» Страсти стали накаляться…Их взгляды встретились… Искра, Буря, Безумие двух личностей. Ренесма встала из-за стола и щелкнула пальцами. Вдруг… Печеньки ожили… И накинулись на бедного нашего вампира Виктора, он упал на пол. А печеньки пытались перегрызть ему глотку.Только вот Ренесма не знала что он вампир… И не может жрать обычную еду… А тем более эти «прекрасные» печеньки… Останется ли Виктор в живых? Продолжение следует… P.S. автор: Простите за маленькую главу, в следующий раз будет больше!(нет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.