ID работы: 4870402

Чайный переполох

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Гусь-Предсказатель" или "Самоучитель: как быть человеком"

Настройки текста
Печеньки взяли ножи и кидали их в Виктора! Это зрелище было долгим, смешным и странным… Наш вампир громко засмеялся, моля Лию перекрыть это заклинание. Наша милая ведьмочка смогла спасти Виктора. Кровопиец встал, взглядом убивая Ренесму. Страсти накаляются… Ренесма посмотрела на других ребят: «Тут тухленько как-то.И этот дебил меня бесит» — она показала на Виктора. -« Между прочем могла бы быть и повежливее.» — Брови Виктора нахмурились. -« ВЕРНИ МЕНЯ НАЗАД, СКОТИНА ТЫ НЕМАЗАНАЯ» — Ренесма была на пределе. -« Это не в моей компетенции! Тем более я не знаю как…» -« ТОИСТЬ НЕ ЗНАЕШЬ КАК?! ЕСЛИ ВЫЗВАЛ, ТО ЗНАЧИТ ОТЗОВЕШЬ ОБРАТНО!!!» Их спор длился долго, но закончилось всё тем, что Ренесма дала ему по щам и, хлопнув дверью, ушла. Моя сестра подскочила к своему возлюбленному и стала его гладить, мол, чтобы успокоить. Кира села в позе йога и стала гладить «бороду»…Которой нет.: « Ей нужно почитать самоучитель.» -«Самоучитель? Серьёзно? Ну, и какой на это раз?» — Шанни пустила смешок. -«Самоучитель: как быть человеком» — Кира ухмыльнулась и стала играть бровями. Не знаю, что было в голове у Киры… Идея неплохая, но такой книги нету!.. А жаль.Вдруг мы услышали слова Алексы: « Ты хочешь самоучителем ей по голове стукнуть?»  — Нит  — А что тогда?  — Хммм… Дать почитать! -« У тебя стальная логика…» — Я не выдержала и сказала это. Что было с Ренесмой… Никому не известно, но она в дом вернулась уже с спокойным видом. Но кто подумал что всё будет хорошо?  — ИДИ СЮДА ТВАРЬ, ИДИ СЮДА СКОТИНА!  — ЗАТКНИСЬ Такие короткие и прекрасные реплики слышались из уст Ренесмы и Виктора. В этот вечер по дому летали табуреты, книги и вазы, тумбочки и еда… Другие прятались за диваном, в том числе и я. В итоге Виктор вжал в стену Ренесму......Искра. Буря. Безумие. На подоконник запрыгнул гусь, который крикнул следующую фразу: «Кряк крям, молитесь! Конец света близок!» — после этой фразы Виктор в него кинул сковородку. Тишина.  — Я ТЕБЕ ЕЩЁ ОТОМЩУ, М*ДАК  — ПОСМОТРИМ ЕЩЁ Какие «шикарные» отношения.Можно отдельный фанфик про них писать! На этом приключения не закончились, как говорил тот гусь, настал конец света… Ночью наша Ренесма начала играть на барабанах, это всем.Почти всем, Дженни заснула, каким-то макаром.Ну, в общем это многим не понравилось в нашем доме, а именно Виктору, Алексе и Шанни… Да чего я лгу? ЭТО ВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Но останавливать её было самоубийством. Вот он — конец света. И он будет продолжаться ещё долго и мучительно. Утром я села за стол и стала пить чай, чтобы хоть немного успокоиться. Ночка выдалась та ещё, при том что это только первая ночь с Ренесмой. Кири села на диван с плюшевым медведем, он был большим и бежевым. Виктор сидел рядом со мной с закрытыми глазами, на его шее как всегда висела моя сестра, ничего необычного. Кира подошла к Виктору с щенячьими глазками: «Виктооооор, помоги мне, пожалуйста! Прошуу!» -« В чём дело?..» — Виктор открыл глаза и посмотрел на Киру своим безразличным взглядом. -«Оживи его.» — Кира показала своего медведя Виктору. Вампир поднял бровь, всем стало понятно, что для него такой запросик очень странный.  — ПРОШУ!!!  — Ты уверенна?..  — ДА НА ВСЕ СТО! -«Ну, хорошо.» — Кири положила медведя перед ним и стала прыгать от счастья. Виктор же достал блокнот, чёрной краской нарисовал какую-то пиктограмму и прошептал странные словечки… Представим что он сказал «Сим Салабим», «Ахалай Махалай». После этих слов, медведь чутка «вырос»…Медведь открыл свои глаза… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.