ID работы: 4870567

А может судьба?..

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

А может судьба?..

Настройки текста
Это был самый обычный день, ничем не отличающийся от других. Было довольно солнечно и тепло. Поэтому все жители Мобиуса находились на улице. Среди них был и черно-алый еж. Он медленно брел по лесу то и дело оглядываясь. Ему казалось, что за ним кто-то пристально наблюдает. Но он все время пытался себя убедить в обратном. Так, он сам того не зная, дошел до опушки леса с вывернутыми с корнем деревьями и в щепки разлетевшимися пнями. Совсем недавно он-еж Шедоу, Совершенная Форма Жизни бился со своим злейшим врагом-Мефилесом, ежом-демоном с холодными ядовито-зелеными глазами. Которые давно не давали ежу покоя, казалось, что у всех такие же глаза, холодные, убийственные, а если капнуть глубже, то на самом деле Черныш с того самого дня, втайне даже от себя, мечтал вновь их увидеть, заглянуть вглубь и утонуть в ядовито-зеленом свете. Эти мысли, словно яд, оставляли мысли и сердце Шедоу. Он сам себе твердил:"Я не могу его любить!" Но сам же осозновал, что не равнодушен к демону. А так же он испытывал некий интерес к лучшему другу, к Сильверу. Пока черно-алый копался в своих мыслях он успел обойти всю поляну-бывшее поле боя, и дойти до того места, где чуть не убил своего вечного врага. Земля там была покрыта тонкой пленкой кристалического льда. А в том месте где лежала правая рука Мефилеса была... С.Ф.Ж не поверил своим глазам... маленькая розочка из кристалического льда. Еж, как он думал, пока никто не видит, подобрал фигурку и скрылся за зеленью листьев. Он смотрел на маленькое чудо и не мог поверить, что это создал его враг, что он чуть не убил создателя такой красоты. С этими мыслями еж дошел до "штаба" его "команды." -О...Шед! Ну что, прогулялся? У нас тут новое дело...-не успел договорить прозрачно-голубой еж. -Да тут такая мясорубка! Мы набрели на склад. Ты прикинь! Все в крови, в кишках! Вобщем полностью выпотрашенные три трупа! Обалдеть, да!?-перебил товарища зеленый еж. -Спасибо, Скордж.-саркастично подметил прозрачно-голубой. -Думаю, ты знаешь кто там был!?-почти в одно время сказали все три ежа. -Да. Спасибо, Назо, за объяснения! Ты с Сильвером обыщи склад.-черно-алый глянул на прозрачно-голубого.-а ты...-он посмотрел на зеленого.-идешь со мной. -Тебе не кажется, что у Скорджа нездоровый интерес к вещам такого характера?-шепнул Сильвер на ухо другу.- когда те два ежа исчезли в вспышке. -Незнаю, незнаю...-ответил тот. * * * -Зачем тебе это надо?-поинтересовался золотой еж. -Мне нужно не это, а мой черно-алый ежик!-спокойно проговорил хозяин замка. -А мне даже понравилось!-воскликнул полусшитый лис, сверкнув рубином. -Приятно слышать.-ухмыльнулся черно-серый. -Следующий иду я.-подал голос темно-синий еж. -Да без проблем!- произнес лис. -Так все, мне без разницы кто следующий, но зрелище должно быть ужасающим.- выдал Мефилес и, подумав, добавил.-Главное не трогайте его друзей. -Заметано!-отозвались убийцы и вошли в, заранее открытый Мефилесом, портал. * * * -Черт!Сколько крови...-выругался белоснежный еж, вытирая перчатки о, висящую на мешке, куртку. -Сильвер! Если ты сейчас не заткнешься, я лично окуну тебя лицом в одну из этих луж.-прозрачно-голубой еж пнул камень в сторону одной из них. -Ладно, ладно.-сдался Сильвер.-Просто я, Назо, не могу, как ты, спокойно реагировать на подобные вещи.Меня при одном взгляде на все это поворачивает наизнанку. -Хм...раз так, то ладно.-Назо перешагнул через труп и пошел в глубь. Дальше оба ежа искали молча. Они обошли почи весь склад и, необнаружив ничего, хотели уже идти назад, но в дальнем углу увидели конверт. -Что это?Фу, гадосьть какая!-сплюнул белый, поднимая теликинезом конверт. -Стой! Там что -то написано.-Шедоу.Слово было написано кровью, но сомненей, что это адресат не оставалось. С такой не многозначной находкой друзья телепортировались в штаб. -Шедоу, ты здесь?-позвал Сильвер. -Да, мы их так и не нашли!-отозвался из своей комнаты черно-алый. -Тут тебе...-начали было ежи. -Что нашли?-вбежал в комнату зеленый. -...Письмо.-оба ежа вошли в комнату приятеля, фыркнув. -Дай-ка...-Черныш протянянул руку к конверту и, не обращая внимания на кровь, взяв его в руку, вскрыл. -Что там написанно?-спросил Назо, заглядывая в письмо. -"Видел трупы трех людей, Что встали на моем пути? Я убью и твоих друзей, Если не смогу тебя найти. Я знаю где вы, Что делаете знаю. Вы-мои жертвы, И я вас поймаю!"-громко прочел Шедоу. -Черт, Надо их искать!Иначе добром это не кончится.-Сильвер обвел взглядом троих ежей.-Что-то подсказывает, что я буду первым. (Знал бы он, как был прав.) -Че ты трусишь? Шед с нами, значит все окей!-Скордж подошел и шутливо обнял белоснежного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.