ID работы: 4870567

А может судьба?..

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
-Ну что? Пойдем мочить наших двойников.-ехе направился в сторону дома Роуз... Тук Тук Тук Розовая ежиха подошла к двери. -Крим, это ты?-не дожидаясь ответа Эми открыла дверь. Еж растянул рот в ужасной улыбке... По дому раздался крик девушки.Он прекратился так же быстро, как и начался. Удивленные Соник и Тейлз выбежали в прихожую. Не долго думая, синий убийца схватил со стола ножи и запустил в героя. Со стоном еж осел на пол. Взяв его за ногу и оставляя кровавый след, ехе поволок его в комнату, оставив "братьев" разбираться самостоятельно. Бросив двойника на пол, убийца медленно вытащил ножи и начал разрывать кожу ежа когтями.Кровь и клочья шерсти, где-то с мясом, разлетались в разные стороны. Издав последний крик, герой мобиуса умер. Вся комната уже была в крови. Подняв взгляд с трупа, еж заметил фото, на котором был изображен хмурый, черный еж с красными полосами, на колючках и уголками глаз. Рядом с ним стоял зеленый еж в кожанке. Он взял фотографию, решив оставить ее себе. Через, буквально, минуту ехе решил вернуться к выпотрошению трупа. Покончив со своим делом и осмотрев комнату, он кинул в сплошную лужу крови конверт с, написанными кровью, буквами, составляюшими слово "Ш е д о у". ~ В то же время в прихожей ~ -Привет, братишка! А мне память вернули!-Долл обошел стул, на котором, привязанный кишками ежихи сидел маленький лис. -Ты хоть представляешь, какого это, когда тебя разрезают, а потом сшиваю!? Вы меня даже не искали! Моя семья обо мне забыла! Ты, брат, забыл! А я ждал, я верил, что ты прийдешь за мной! Но ты не пришел ! Вы не стали меня искать, просто не стали искать! Предпочли сделать вид, что меня и не было. А ведь я любил тебя, брат! Жизнь за тебя готов был отдать, а ты даже и не вспомнил обо мне! Жаль, брат, что наша история заканчивается имено так. Правда жаль! Ведь если бы ты хоть раз вспомнил обо мне, то все могло бы быть иначе.Но этого не случилось! Ты не вспомнил! Не спросил! Не искал!!! И всем говорил, что у тебя нет братьев или сестер. А я вот! Здесь... Почти живой! Но может тебе все же есть что сказать? Брат, может ты не забыл? Зачем тебя водили в больницу? Лисенок молчал и пытался вспомнить. -Play with me...-произнес полукукла, сжав в кулаке нож. -К психиатру...-тихо прошептал лисенок.-меня водили к психиатру. Я не смирится с потерей брата. Так и не смог.Меня около двух месяцев водили к психологу из-за того, что я не разговаривал ни с кем и сидел в своей комнате. Еще хотел, нет даже пытался, покончить жизнь самоубийством. -Ты не забыл?- шокированно произнес убийца. -Забыл, но не сразу...-ответил Тейлз.-Когда психиатр не смог помоч, мне стерли о тебе память. -Брат!-Долл разодрал кишки, которыми был привязан лисенок.-Я думал, что вы меня не искали... Я вообще недавно таким стал. Примерно пол года назад с меня сняли проклятье. До этого я был игрушкой. -Найлз... позволь исправить...Не оставляй меня, я хочу чтоб ты был со мной... я... я люблю тебя... брат! -Ты ведь сказал, что тебе память стерли? -Два года назад она востановилась. Я пытался узнать о тебе, но узнал лишь, что ты пропал без вести три года назад и тебя признали мертвым. Найлз обнял брата. Из глаз Тейлза хлынули слезы, он прижался к груди брата и тихо прошептал: -Уходим... Ты ведь заберешь меня? У меня никого не осталось...родители погибли, Соник...-он запнулся. -Конечно!-воскликнул полусшитый.-А Соника тебе ехе заменит. Они вышли на улицу. Там уже стоял синий. -Вы помирились? -Ага.- ответил старший. -Ну ладно...Раз ты брат моего друга, то ты тоже мой друг.-протянул ехе. Они немного постояли и после отправились в замок. * * * -Снова два трупа...парень и девушка! Ну что, идем?-белоснежный еж сидел за ноутбуком и читал почту от Блейз. -Да, только в этот раз идем все.- отозвался Шедоу. -Ес!-зеленый еж сделал всеизвестный жест рукой. -Идите все сюда.- позвал Черныш. Ежи собрались в кучу:"Хаос Контроль!" -Бедная Эми.-Сильвер прикрыл рот руками. Не заметив порога, белый еж споткнулся и чуть не упал на кровавый пол. От этого события его спас вовремя подоспевший Шедоу. Встав одним коленом в кровь, темный еж поймал, падаюшего друга. -Будь аккуратней! -Хорошо. Спасибо!-поблагодарил спасителя белоснежный. -Эй, парочка, нас еще комната ждет!-чему-то обрадовался Скордж. Ежи дружно отправились в названное место. Посреди комнаты валялось тело, буквально вывернутое наизнанку. Кости были переломаны, органы разорванные валялись вокруг. А рядом с этим безобразием валялся конверт. Внутрь вошел Шед и, подобрав письмо, вскрыл его и начал читать. -Что там написанно?-белый подошел к собрату и, положив руку ему на плечо, заглянул в письмо. Шед начал читать вслух вскрытое письмо: -Ну вот, я близко подобрался К твоей компашке дорогой Или один из них исчезнет, Иль ты сейчас на месте стой. Жди в полноч на поляне той, Где мы сражалися с тобой. И я приду, возьму реванш, А ты убить себя мне дашь! А чего Шедоу мог ожидать, что в этом письме будет признание в любви? "Что за бред! Почему же тогда так больно?" подумал Черныш. Когда наша суперчетверка шла в обратном направлении, они заметили надпись на столе. Подойдя ближе, черно-алый громко прочитал:"Найлз Долл!" -Да-а-а...мало того,что они тут резню устроили, так еще и автограф оставили.- протянул Назо, шагая вслед за друзьями. -Оригинально. Ниче не скажешь!- подметил Скордж. -Не нравится мне все это... не нравится.-прошептал Шедоу. -Так ты идешь туда или нет?- догнав друга, спросил Сильвер. -Я должен! Он ясно сказал, или я туда явлюсь, или один из вас погибнет. А этого я не допущу. Так что, думаю, выбора у меня нет.- Черныш ускорил шаг. Белый еж покачал головой: -Выбор есть всегда.Только ты всегда идешь по самому опасному. -Я не должен подвергать вас опасности. Из-за меня никто не погибнет.Я должен одержать победу, но в этот раз навсегда.-черно-алый ясно дал понять, что разговор окончен. Когда темный еж ушел вперед, остальные нагнали белоснежного и стали обсуждать произошедшее. -Надо ему как-то помочь.Мы не должны допустить, чтоб ему навредили.-прозрачно-голубой еж озвучил главную проблему разговора. -Но как!?-отозвался Скордж.-Как можно помочь тому, кто не хочет, чтоб ему помогали. -К сожалению тут мы бессильны. Остается только надеятся на лучший исход.-белоснежный понурил голову. -Не волнуйся друг. Все будет хорошо.-сказал Назо. -Надеюсь. На этом разговор окончился... Время медленно двигалось к полуночи, притягивая с собой неминуемую битву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.