ID работы: 4870567

А может судьба?..

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание или как мы заключили мир

Настройки текста
На большой поляне, освещённой луной, стоял черно-алый ёж.Его шерста отливала синим при свете луны , красные полосы стали бордового оттенка, и лишь алые глаза остались неизменными, и как бы светились во мраке ночи. Время медленно тянулось и вот наконец на противоположном конце поляны появился второй -Я уж думал что ты не явишься.-громко проговорил Шедоу. -Шедоу, Шедоу. Ну как я мог не прийти. Такой выбор был лишь у тебя и я рад, что ты правильно меня понял.-Мефилес вышел из тени и направился сопернику. Черныш ощетинился и приготовился к нападению. -Ну надо же .-черно-серый ёж улыбнулся во все свои тридцать два клыка.-Самый смелый еж меня боится. Но поспешу тебя обрадовать... хотя, может и огорчить. Я не драться . У меня были другие планы. -Чего-ты хочешь!?-с вызовом крикнул Черныш.-Отвечай. -Тебя!-демон ухмыльнулся. Шедоу взвесил услышанное и напрягся, ведь он знал, что Мефилес возможно не шутит. Еж отвернулся от врага И начал себя успокаивать. "Сейчас главное не паниковать!"-говорил он сам себе занят мыслями еж не заметил, что произошло. Мефилес тихо подошло к сопернику так блиско, что расстояние между ними было максимум пять сантиметров.Руки демона обвили талию СФЖ. Ёж дернулся и попытался вырваться, но черно-серый его прижал ещё ближе к себе. Щеки Черныша задела краска. -Пусти меня ! -холодно приказал черно-алый. -А если я не отпущу? -Мефилес развернул ежа к себе лицом и, сделав пару шагов прижал его к дереву. -Убери от меня руки!-Шедоу упёрся руками в грудь черно-серого. -Что ты делаешь? Если это шутка, то она не удалась. -А если я не уберу!?- усмехнулся ёж. -...-Черныш не нашёл ответа. -Шедоу...-прошептал Мефилес на ухо ежу. А если я сделаю так...       

       Демон быстро сокротил расстояние между их лицами и спился в губы Шедоу. Ёж чуть не задохнулся от возмущения. Но черно-серый этого видемо не заметил. Мефилес отлип от СФЖ лишь когда кислород в лёгких полностью истощился. Тёмный ёж не успел возмутиться, как демон снова приник к его губам. От избытка эмоций у Шедоу закружилась голова когда черно-серый прервал поцелуй ,Черныш сам потянулся к лицу Мефилеса, приникая его губам и сразу углубляя поцелуй. От удивления черно-серый дажи позволил вести, но удовлетворившись реакцией он плавно выхватил инициативу. Протестов со стороны СФЖ не было...      

       -Шедоу! - раздался крик из леса. Черно - алый отталкнул недовольного демона и пошёл на зов, вытирая на ходу губы. Мефилес пошёл следом. -Фух... Я тебя нашёл...Сильвер...Они схватили Сильвера!..- толком не отдышавшись прокричал Скорж. - Иди к остальным. Я его найду!-твёрдо сказал Черныш. Услышав слова иди, зелёный пошел в обратном направлении.       

       -Мефилес!-крикнул СФЖ. -Я здесь. -отозвался тот. -Что случилось? -Ты солгал мне! Ты сказал, что если я приду, никто не пострадает!- Тень сжал кулак, готовый выпустить хаос копья. -Так я и не вредил кому-либо. - не понял Меф. -Твои "друзья" похитили Сильвера! - начал злится Черныш. -Пошли. Вернем мы тебе вашего Сильвера. - сказал демон и потянул Шеда за запястье... -Ребят, что происходит? - спросил вошедший ёж. -Ничего. Ты себе Тень взял, а мы теликинетик. - пояснил их действия Флитвей. -Сильвер! - крикнул черно-алый. - Ты как? Ёжик бросился к связанному другу. Разорвав аккуратно веревки Шедоу взял белоснежного на руки и, развернувшись, хотел было уйти, но заметил Тейлза. Удивлённо взглянув на лисёнка, он пошёл проч из здания. -Вы что!? Я же сказал его друзей не трогать! Мочите кого хотите, только не их. - сказал Мефилес и, хлопнув дверью, вышел вслед за Тенью.       

       -Постой! Шедоу, подожди! Да остановись же ты! - демон догнал Шеда и телепортировал их в дом теликинетика. -Зачем? Что они тебе сделали!? Неужели нельзя просто не трогать их!? - тёмный ёж начал кричать на Мефа. -Так я их и не трогал! Это по их инициативе. Они даже не сказали мне об этом. - всплеснул руками ёж. Черныш аккуратно положил белого на его кровать. Со стороны того раздался тихий шепот: -Шедоу, пожалуйста, не отдавай меня им. Пожалуйста! Шедоу! Шедоу! -Все хорошо! - черно-алый погладил друга по колючкам. - Все хорошо! Я тебя никому в обиду не дам. Сильвер нерешительно обвил руками пояс СФЖ и положил голову на его колени.       

***

       -Где же Шедоу!? Неужели ему не удалось спасти Сильвера? - прозрачной голубой ёж ходил из угла в угол по комнате. -Этого не может быть! Просто надо сходить к Сильверу, они наверняка там. Вся компания отправилась в путь. Через, буквально, десять минут они уже стояли у двери в квартиру белоснежного. Скордж нажал на звонок.       

***

       Через минуту дверь открыли. В дверном проеме стоял никто иной, как сам Мефилес. -Входите! - позвал СФЖ из другой комнаты. Компания зашла и перед ними открылась странная картина. Напротив кровати стоял демон и смотрел на черно-алого, на коленях которого лежала голова Сильвера, обнимающего Шеда за талию. -Что он здесь делает!? - воскликнули пришедшие ежи. -Мы, как бы, помирились. - ответил Черныш.       

***

       -Чё за хрень!? - протянул Флит, смотря на горящие дома. -Сейчас узнаем! - ехе полетел в направлении разрушаемой части города. Вернувшись через пять минут, он влетел в окно их штаба. -Надо идти за Мефилесом, он поможет. Всей кучей парни направились на поиски демона. Нашли они его в квартире Сильвера, наблюдающего за ежами. -Мефилес, там огненный монстр рушит город! Это по твою душу? -Иблис... - произнёс черно-серый и исчез в вспышке. Остальные, включая Шедоу и Сильвера, последовали его примеру. В мгновение все оказались в разрушенной части города.       

       Огненный демон, заметив новоприбывших, швырнул в них кусок здания. С помощью хаос копий Шед разрушил, так и не до летевший предмет. Напав первым на врага, он потоком хаос копьев пытался хоть как-то навредить демону. Но тот уворачивался от всех ударов, а точнее просто защищался обломками. Занятый атаками, черно-алый не заметил нападающего сзади, робота. Закрыв СФЖ собой от удара, Сильвер одним ударом вывел машину из строя.       

       Через некоторое время роботов стало в пять раз больше, чем ребят. Меф отделился от команды и начал один на один сражаться с огненным. Шедоу собрав всю силу, энергетической волной уничтожил более сорока роботов, столпившихся вокруг них. Чтоб волной не задело остальных, Сильвер окружил всех сферой. ехе, находившийся в воздухе, кажется, даже не почувствовал волны, оставшись на прежнем месте. "Магия" поняли все. Быстро справившись с оставшимися врагами, парни начали наблюдать за дуэлем между демонами.       

       Уворачиваясь от летевших в него горящих предметов, Мефилес все с новой силой атаковал врага. Увидев, кого защищает черно-серый, огненный запустил в Тёмного ежа острые камни. Встревоженный судьбой любимого, Черныш не сразу заметил летящие в него осколки. Не успевший вовремя увернуться еж вывернулся в последний момент, но камни его всё равно зацепили. Глаза демона, заметившего случившееся, метали молнии. Приняв кристаллическую форму, демон удлинил и без того огромные ледяные когти и полетел на врага. Воткнув когти в горло огненного демона, Мефилес начал высасывать его энергию. Через двадцать минут этого процесса Иблис просто исчез. Меф парил спиной к остальным. Вокруг демона была чёрная дымка. Не дожидаясь остальных, Шедоу подлетел к полу кристаллическому ежу и развернул его лицом к себе. Глаза светились ядовито-зелёным светом, так же ярко, как рубинчик Долла перед убийством. Не долго думая, СФЖ впился в губы черно-серого страстным поцелуем. Мефилес обнял Черныша и притянул к себе. Их окружила едва заметная чёрная дымка. Раны на теле черно-алого исчезли. Разорвав поцелуй, Шед взглянул на возлюбленного. Меф был в обычной форме, дымка вокруг растворилась и лишь глаза остались все такими же ярко - ядовито-зелеными, более холодными, более жестокими. От одного только взгляда таких глаз мурашки бежали по коже, но не у Черныша, он знал, что ему нечего бояться.       

       -Да-а-а. Теперь мы ГМО - сказал Скордж. - Гроза Местного Округа. -Возможно... - согласился Сильвера. - Лично я не против. -Мне, конечно, пофиг, но я рад за этих. - Долл показал на полосатых. -А я не совсем... - едва слышно пробубнил белый, но ехе его все равно услышал. -Ну что? В штаб? Наш дом - ваш дом. - сказал Флитвей. - Сильвер, не поможешь? Но не успел белоснежный даже ответить, как по щелчку демона все переместились в штаб "злодеев".       

       Не было лишь двух влюблённых, которые решили побыть одни. В квартире Мефилеса появилась яркая вспышка, из которой вышли два ёжика. Не желая терять время, черно-серый притянул Тень к себе и коснулся его губ. Черныш обвил руками шею любимого, углубляя поцелуй. Меф начал медленно наступать на партнёра, заставляя того отходить назад. Это продолжалось, пока черно-алый не упёрся спиной в стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.