ID работы: 4870567

А может судьба?..

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну и пофиг, что он убийца

Настройки текста
-Салют! - воскликнул Скордж, входя в штаб "бывших" злодеев. -Угу... - отозвались все, кроме ехе. -Не понял! Синька, че не здороваешься? - зеленый подмигнул убийце. Тот отошел от стены и прижал за горло к ней нахального ежа: -Еще раз меня так назовешь или сделаешь хоть что-то, за рамки выходящее, пожалеешь. -А что не так то? - ухмыляясь спросил анти-Соник. -Все не так! - злобно отрезал ехе, сильнее нажимая на горло нахала. -Ладно, ладно. - прохрипел зеленый, скрещивая пальцы за спиной. Убийца отдернул руку. Отошел от падающего на колени ежа.       

       В пару мгновений его глаза стали раз в десять ярче и теперь напоминали два красных огонька. Глаза и рубинчик Долла тоже горели красным огнем. -У нас гости. Два мобианца: еж и ежиха. - тихо проговорил синий. В дверном проеме показались зеленый еж, с причудливой челкой и розовая ежиха. -Привет... - сказал зеленый гость, когда его схватили за горло. Он со всех сил пнул напавшего в живот. За что ехе воткнул ему руку в грудь и с победным рыком вырвал сердце: -I am God! -За брата! - крикнула розовая ежиха, нашедшая топор и бросившаяся к убийце брата. -Не в этот раз. - прошептал Скордж, подойдя сзади. С противным хрустом голова ежихи изменила свое положение. А бездыханное тело опустилось к ногам зеленого ежа. Тейлз судорожно вздрогнул и уткнулся лицом в плечо брата.       

       -Вот так как-то. - заключил он перешагивая через труп. -Чего?! - не понял ехе. Он развернулся к остальным. Его руки были в крови, глаза по прежнему ярко горели. -Он тебя как бы спас. - объяснил Долл. -Ну... если быть честным, то просто помог... - ухмыльнулся Флит. -И что ты от меня хочешь? - спросил убийца, обращаясь к Скорджу. Тот стоял, словно ожидая чего-то. "Вирус" взглянул на мертвую ежиху, труп которой лежал позади стоящего ежа. -Ничего. - отмахнулся зеленый. - Мне ничего от тебя не нужно. Нахальный еж отошел от синего и направился к выходу. -Ладно, пойду я. - сказал он. Тут его схватили за шею и снова прижали к стене. Только в этот раз уже не только рукой на шее, но и телом. Вторую руку ехе положил на талию зеленого. -Я знаю, что ты что-то хочешь. Даже знаю что именно.-прошипел убийца. Не дожидаясь ответа, он впился в губы ошарашенного ёжика. Скордж притянул ежа поближе к себе, запустив пальцы в его колючки. Синий прокусил нижнюю губу собрата, зелёный опустил одну руку на талию синего ежа притягивая его уже не только за голову, но и за талию. -это уже слишком. - сказал ехе, отходя от зелёного ежа, царапнув его на прощяние по боку под кожанкой. -Я не просил. - отмазался довольный еж. -Но хотел!? - сказал синий. -Хотел. Но не говорил же. - стоял на своём тот.       

       -Проехали. - влез в розговор недавно вошедший в дом прозрачно-голубой еж. - Я к вам по делу. -По какому? - заинтересовонно спросил Долл. -Мефелесу надо письмо отдать. - ответил пришедший. -Без проблем. -сказал ехе. - Передам. Назо отдал конверт и ушёл, воронив что-то из кармана. Скордж увидел бумажку, подобрал, развернул и начал читать:       

       "Скордж, я знаю, что бумажку подобрал ты. Я заметил как ты смотришь на ехе. Ты что в него втюхался?! Ну ты даёшь! В общем вот тебе пару советов от Флитвея... Убей с ним вместе кого-нибудь ( Салли и Антуана). Он оценит гарантирую. Но сразу к нему не лезь. Он любит наглость, но у него есть гордость и при случае он тебе голову оторвет. А вот постепенно, дать ему привыкнуть. Не злись, но своим поведением ты его выбешиваешь. Если не будешь его злить, то, возможно, он перестанет смотреть сквозь тебя и увидит рядом с собой не пустое место, а того кто поддержит. А... и да, удачи тебе! Она точно пригодится. От:Назо и Флитвея. "       

       -Мда-а-а-а... Вот это советики. Ну ладно. Разве убийства меня останавливали когда-нибудь. Нет, вот и ладно. А значит поехали... -зеленый ёж уже хотел уйти, как заметил, что ехе куда-то собрался. - Вот и первый пункт правила. -Эй... Синька, куда собрался? Может к принцессе заглянем? -Не называй меня так! А вот насчет дворца я не против. Идем? -Да, да. Ежи отправились во дворец. По пути они разговаривали, спорили о том кто кого убивает.       

       Дойдя до замка, ежи встретили стражу. Свернув шею обоим охранникам, Скордж жестом "пригласил" собрата войти и вошел следом. Быстро, очень быстро ежи нашли приемный зал, в центре которого на тронах сидели Салли и Антуан. -Ну чё кто кого? - спросил зеленый. -Труса бери! Белка моя! - синий рванул в сторону принцессы и проткнул ей живот. Скордж тем временем достал из кармана складной нож. ехе без особого энтузиазма испачкал весь трон в крови, так же красная жидкость попала на пол. Скордж просто исполосовал лиса до неузнаваемости. Закончив с "миссией", ежи переглянулись. И не теряя времени, покинули место преступления.       

***

       -А письмо они, что, мне оставили? Ну молодцы... - Долл схватил со стола конверт. - Тейлз, будь здесь, хорошо... Выйдя из дома, лис, паря над землей, направился к дому демона. "А вот и приключение!" - обрадовался палач, встретив Космо. - "Письмо подождет..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.