ID работы: 4870567

А может судьба?..

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства или просто так?..

Настройки текста
Примечания:
-Тухло как-то, тебе не кажется? - спросил зелёный, входя в штаб. -Да-а-а... надо еще, как-нибудь, так развлечься. - отозвался второй. - Я не привык к сотрудничеству, но, думаю, следующий раз будет лучше, веселее. -Ага. Стой! У тебя что-то выпало. - анти-Соник поднял фотографию. Он помнил, когда они с Шедом фотографировались. Тогда, на его дне рождения, он еле уговорил С.Ф.Ж сфотографироваться. Но только вот его друг был закрашен кровью, а сам еж был идеально чист. - А почему у тебя моя фотография? - ехидно спросил зеленый. -Отдай! Тебя это не касается. - выхватил свою вещь из рук наглеца синий убийца. -Так почему? - настоял на своем тот.       

       -Слушайте! Вы не могли бы еще кое-кого угрохать? - спросил Флит у вошедших друзей. -Кого? - спросил ехе. -Надо убить Бони и Стикс. -А они вам что сделали? - огорченно спросил Тейлз. -Эти две нас хотят ментам сдать. - ответил золотой. -Ммм... - промычал в ответ лисенок. -А что Долл? - поинтересовался убийца. -Он письмо Мефу понес. -А-а-а... - начал было ехе. -Замечательно! Пошли, Синька. - перебил его Скордж. -Не называй меня так! - снова начал злиться синий.       

       Оба ежа вышли и направились к названным мобианкам "в гости". -В этот раз, я выбираю. - сказал зеленый. - И я выбираю Бани. -Пфф... Ладно. Мне же лучше. - отозвался второй. -Она же бешенная?! -Ну и что? Так даже веселее. -Тебе решать.       

       По окончанию диалога "палачи" стояли у двери светлого ухоженного домика. Дверь открыли после первого же стука. -Я тут заблудился... - неопределенно сказал Скордж. После чего запустил в живот бедной крольчихи складной нож. Синий еж протиснулся между хозяйкой дома и косяком и вошел в дом. Барсучиха швырнула в него бумерангом, который разлетелся на шесть кусков, так и не долетев до цели. ехе ухмыльнулся и сделал пару шагов к своей добыче. Жертва, как зашуганный кролик, зажалась в углу и приготовилась к обороне. -Боишься? - усмехнулся убийца. - Страх... какая вкусная эмоция. ехе подошел к обезоруженной барсучихе и, воткнув когти ей в локтевой сгиб руки, дернул резко вниз, распоров тем самым пол руки девушки. По всему дому раздался крик, но через пару секунд он смолк. -Плохая девочка... - прошипел разъяренный еж. Его ухмылка превратилась в жуткий оскал, радужные оболочки вспыхнули кровавым. Охотник сделал шаг к добыче. В тот же миг раздался еще один крик. То был крик ужаса. "Вирус" взбесился. Он ненавидел, когда кто-то издавал столь громкие звуки. Для его слуха они были невыносимы.       

       -Заткнись! - закричал убийца и схватил Стикс за плечи, проткнув их когтями. -Заткнись! я зашью тебе рот, если не заткнешься. Девушка послушно закивала, по ее щекам текли слезы. ехе довольно ухмыльнулся и оцарапал висок и щеку барсучихи. Та вздрогнула, но не издала ни звука.       

       -I'm your worst nightmare... - проговорил палач. Он зажал рукой рот жертвы и распорол бок девушки. Стикс ожидаемо закричала, но рука, зажимающая рот, заглушила крик.       

       -I am the darkness... - снова раздался голос синего ежа. Он расцарапал спину девушки, а затем вспорол живот. Кровь хлестала из всех частей тела пачкая все вокруг, но убийцу это, кажется, лишь забавляло.       

       -I am death... - добавил он, вызывая новую порцию боли у бедной барсучихи. Она уже была на грани смерти. Последнее, что она услышала был торжествующий рык ее мучителя:       

       -I am Got!!! Еж прервал жизнь Стикс, резким рывком оторвав ей голову. "Вирус" оглядел комнату. Всюду валялись куски мяса, все было в крови. Сам палач тоже был в крови, не в своей, конечно. Даже самый опытный киллер не смог бы навредить ему.       

~В то же время~

       Скордж вытащил нож из живота девушки. Схватив зайку за уши, поволок её к стулу, к чему потом и привязал веревками, сделанными из каких-то тряпок, которые он нашёл в шкафу. -А че ты такая грустная? - ухмыляясь спросил зеленый. - Будь веселее! - он разрезал рот жертвы в виде улыбки. По щекам крольчихи текли слёзы. -Не плач, а то без глаз оставлю! - предупредил Скордж. Буквально через две минуты он выколол ей оба глаза.       

       Распоров живот уже безсознательной жертвы, зеленый убийца вырезал внутренности и нарезал их кубиками. Обрезав все мышцы до костей и разрезав на тонкие полоски, начал составлять имена убитых подруг. Занятый делом еж не заметил, что к нему подошёл ехе. Синий прошёл мимо друга и закрыл дверь квартиры на щеколду. -Уже темно... Ночуем здесь сегодня. -Ага... Дай букву закончить. - зелёный аккуратно пододвинул полосу мяса к слову. - Там, кстати, вторая комната чистая.       

       Его "открытие" осталось без комментариев. Вместо слов, синий убийца подошёл и обнял зелёного за талию со спины. Ничего не понимающий еж повернулся лицом к другу. Второй сделал пол шага назад, отходя от зелёного. -О... Очнулся! Ато я тут уже минут десять хожу... - синий хотел ещё что-то сказать, но его прервал Скордж. Сделав шаг навстречу убийце, он впился в его губы страстным поцелуем, обняв за шею. ехе сперва немного удивился, но полностью проанализировав ситуацию и вспомнив, что сам же закрыл дверь, все же обнял ежа за талию и притянул к себе.       

       Для "вируса" это было ново. Нет, он целовался и раньше, но то было либо утоление любопытства, либо выгодное решение. А сейчас... сейчас это не было ни тем ни другим. От партнёра исходил такой шквал эмоций. Хоть сам убийца не имел каких-либо эмоций, тех, что испытывал зелёный хватало на двоих.       

       Не разрывая поцелуя, Скордж взял убийцу на руки и понес в чистую комнату. Без предупреждения бросив ежа на кровать, зелёный навис над ним, снова целуя в губы и плавно опускаясь к шее. Покусывая и целуя шею ехе, еж провел кончиками пальцев от груди к бедру собрата, а затем и, еле касаясь, провел по напряженному члену. У самого ежа половой орган уже давно отреагировал на действия хозяина. Запустив перепачканные кровью руки под кажанку зелёного, синий убийца слегка поцарапал лопатки партнёра. Скордж, тем временем, целовал и покусывал ключицы "Вируса". -Давай уже... - прошептал на ухо собрату ехе. Зелёный, сделав плавное движение бедрами навстречу убийце, вошёл на половину. Хоть с опозданием, но до Скорджа дошло, что он даже неудосужился подготовить партнёра. Он хотел было двинуться назад, выйти, но синий ёж, обхватив ногами пояс наглеца, прижал его сильнее к себе, насаживаясь полностью. Зеленый ёж вошел до самого основания, вдавливая партнера в кровать. ехе проснулся в спине, воткнув когти в спину собрата. Боли он не чувствовал, лишь необычные ощущения. Раздался приглушенный стон. Скордж начал двигаться, постепенно наращивая темп. Синий рычал, подаваясь бедрами навстречу. Из горла зеленого то и дело вырывались полустоны, больше подходящие на рыки. Ёж ускорялся, делая более резкие и более глубокие рывки, буквально вколачивая партнера в кровать...       

       Спустя несколько часов ехе с громким рыком кончил. Через пару секунд его догнал Скордж, укусив в плечо. Обессиленный ёж упал на собрата, выйдя из его тела. Обняв синего за талию, нахальный ёж прикрыл глаза и через пару минут уснул. Синий прижал к себе зеленого, нечаянно задев раны на лопатке. Второй лишь поморщился. Убийца обратил свой взор к окну. За окном едва розовело небо предвещая скорый рассвет...       

***

       -Нас, наверно, уже потеряли. - предположил веселый Скордж. -Мне плевать. - отозвался убийца. -Тебе хоть понравилось? - поинтересовался нахал. -Не скажу, что нет. - ответил второй. -Значит понравилось? - не унимался еж. -Да... понравилось... - рявкнул ехе, хватая зеленого за ворот кожанки и целуя в губы. Прежде чем он разорвал поцелуй, еж прокусил губу зеленого товарища, как бы отомстив за пострадавшее плечо. -Ха. Да ты сам просишь. - усмехнулся зеленый, припадая к шее "вируса". -Надо в штаб идти. - сказал синий, останавливая нахального ежа, который уже добрался до ключиц. Еж фыркнул, но все же отстранился: -Они че без нас там не справятся?! -Надо идти. - произнес убийца тоном, который не терпит возражений. -Ну надо, так надо. - вздохнул второй. - Будем рассказывать о том, что здесь было? -Нет. Им не зачем это знать. - отозвался ехе, выходя из дома. -О! Может прокатимся? - Скордж подошел к стоящему рядом с домом мотоциклу. -Ладно...       

<Спустя пять минут>

       -Какого черта ты так несешься?! - крикнул синий еж, крепче обнимая зеленого. Он не боялся ни скорости, ни того, что они могут разбиться. Просто слететь с мотоцикла не входило в его планы. -Круто! Давно не катался... Надо его себе оставить, только перекрашу... - наглый еж еще сильнее разогнался, пропуская мимо ушей замечания собрата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.