ID работы: 4870567

А может судьба?..

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

И жили они долго и счастливо...

Настройки текста
-Приехали. Наконец-то! - убийца слез с мотоцикла и направился в штаб. -Меня то жди! - крикнул второй, догоняя синего. -Вижу вам там скучно не было... - выразил Долл. -Всмысле? - не понял Тейлз. -Ну сам смотри. У Скорджа губа прокушена, а у ехе на плече укус. -А-а-а... - лисёнок покрылся румянцем. -Да, это фигня... - -отмахнулся зеленый. - Есть какое-нибудь дело?       

***

       -Мефилес! Где ты? - черно-алый вошел в дом демона. -Чего ты так орешь? - отозвался тот. -Мне надо серьёзно с тобой поговорить. -О чем? - демон хотел обнять гостя, но тот отошел от него и продолжил: -Понимаешь... Я понял, что уже давно люблю другого, а ты просто друг для меня. -Я не могу быть просто другом! - произнес разозленный Мефилес, подходя вплотную к СФЖ и впиваясь в его губы грубым поцелуем. Шедоу пытался оттолкнуть собрата, но у него не получалось. Полукристаллический начал было наступать на черно-алого, но не тут то было.       

       -Мефилес! Отойди от него... - в дом вошел белоснежный. -А что если... - демон не успел договориться, ибо в тот же момент в него полетели какие-то железки, направляемые телекинезом. -Ах ты ж, конопля зодящая! - воскликнул разъяренный черно-серый. Уже приготовившийся к атаке еж получил поток хаос копий в свой адрес. -Я все сказал... - проговорил Шедоу, хлопнув входной дверью. Совершенный удивился, увидев на дороге свой мотоцикл. -Ты умеешь на нем ездить? -Не совсем... Я его телекинезом переместил, а сам вон на том скутере приехал. - белый ежик показал на валяющийся белый скутер. -А-а-а. Понятно. - черно-алый сел на мотоцикл. - Садись, Белоснежка... - ухмыляясь, произнес еж. -Грр... Я же просил не называть меня так! -Ну ладно - ладно. Садись поехали... Ежи рванули с места, направляясь в общий штаб.       

***

       -Какая вам разница!? Цель уничтожена? Уничтожена. А остальное вас уже не касается! - воскликнул взбешенный расспросами Скордж. -Что кого не касается? - спросил пришедший как всегда вовремя, СФЖ. -Ещё один... -Что с губой? - спросил Сильвер. -Все в порядке со мной, В ПО - РЯД - КЕ! -Ну ладно... В порядке, значит впорядке. -А, мы что приехали то... Нам, это, помощь нужна. - произнес Сильвер. -Че случилось?.. - оживленно спросил зелёный. -Да мы с Мефом поругались. Он теперь на меня охотится. - ответил Сильв. -Из-за чего поругались? - поинтересовался Тейлз. -Да... Я с ним расстался, а он с этим не согласен... - объяснил Совершенный. -Ничего, это пройдет! - сказал полусшитый лис. -Тем более он будет занят, к нему гость отправился. - подхватил Флит. -Кто!? - удивленно спросили пришедшие недавно ежи. -Наш недавний знакомый. - фыркнул золотой. -Да ну... -Ага... - ухмыляясь, протянул Найлз.       

***

       -Отдай мои силы, тварь! - черно-желтый еж бродил по дому демона. -Зачем обзываться то? - Мефилес стоял в дверном проеме одной из комнат. -Зачем ты это сделал? -Ты пытался меня убить... -И еще попытаюсь! -Ути какие мы злые... Иблис схватил лежащий на столе нож и побежал на хозяина дома. Мефилес легко увернулся от удара и, схватив гостя за запястья прижал его к стене. -Мефилес, отпусти меня! - Иблис выронил нож, который со звоном приземлился на пол. -Запомни, я всегда был сильнее тебя. Я главный здесь. Ты никогда не сможешь меня одолеть, ты предсказуем. - черно-серый ухмыльнулся. -Пфф... А этого ты тоже ожидал? - демон пламени выгнулся настолько, насколько позволяли прижатые к стене руки и поцеловал брата. Как ни странно, но тот не отодвинулся и не ударил. Он вообще ничего не делал. Иблис оторвался от губ второй части Соляриса. Но в тот же миг его всем телом прижал к стене Мефилес, впиваясь в его губы.       

***

       -Так ладно... Надо что-то делать. - выразил свое мнение белый ежик. -Сильвер прав! Не сидеть же нам теперь без дела... Да и у меня есть идейка. Сильвер, может к Эгмену заглянем? -Ну идите а мы пойдем мера города сменим. - Скордж подмигнул своему "другу". -Ага, мы пошли. - и ежи вышли из штаба. -Мы тоже... - черно-алый и белый исчезли в вспышке. -Тейлз, пошли-ка в парк. Ты давно никуда не выходил. - предложил старший лис. -Хорошо... Найлз это... - лисёнок встал на цыпочки и прошептал на ухо брату -... Я... я люблю тебя... Найлз удивленно посмотрел на братишка и, обняв его, вышел вместе с ним. -Ну молодцы! А нам что делать? - прозрачно-голубой плюхнулся на кресло. -Есть идея... - протянул золотой, задвинув щеколду. - Но она тебе не понравится... Флитвей медленно подошел ко второму. И, проведя рукой по щеке, нагнулся к его лицу. -Честно... Давно хотел это сделать... - прошептал Флит в самые губы ежа, прежде чем прижался к ним своими. "Что происходит со мной?" думал Назо "Почему я не хочу его отталкивать?" Золотой выпрямился, тем самым разрывая такой сладкий поцелуй. -Флит, что это было? - возмутился прозрачно-голубой. -Ну... я тебя поцеловал... -Я понял, не тупой! Зачем? -Не знаю... Давно хотелось, а тут такой шанс... -А еще раз хочешь? Флитвей удивленно вскинул брови. Назо поднялся с кресла, из-за чего снова оказался в опасной близости с лицом друга. Ничего не говоря, еж подался вперед, накрывая губы золотого, вовлекая его в новый поцелуй.       

***

       Приключений у них было еще много. В последствии Иблис остался с Мефилесом; Флит и Назо поняли, что не равнодушны друг к другу; Сильвер и Шедоу больше не отходили друг от друга; Скордж и ехе убивали вместе, хотя "вирус" не всегда подпускал к себе анти-Соника, их отношения налаживались; Долл всячески оберегал своего младшего брата. У них все было хорошо. Друзья продолжали общаться и устраивать посиделки. Жизнь продолжалась, все шло своим чередом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.