ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава3."Общение и знакомство..."

Настройки текста
Авторша: Элизабет знакомся - это ребята. Ребята - Элизабет. Элизабет - ребята. Короче, во время игры познакомитесь. Читать буду я. Палыч: А почему ты опять читаешь, а? Авторша: Замолчи и слушай барыню, холоп. Я сказала читать буду я. Вопросы есть? Вопросов нет. Инкви, ты должен сказать каждому присутствующему комплимент на букву, с которой начинается имя. Инкви: Ладно... Это будет сложно... Авторша: Начни с девчонок, легче будет. Инкви: Такс... Авторша - аристократичная... Авторша: Ого, меня так ещё ни кто не называл. Инкви: Гера - героичная... Гера: Ничесе... Инкви: Сабин - симпатичная... Сабин: Как мило... Инкви: Элизабет - эстетичная... Элизабет: Без комментариев... Инкви: Так, дальше... Палпатин - превосходный... Палыч: Молодец. Инкви: Мол - могущественный... Мол: А что, звучит... Инкви: Зеб - зоркий глаз... Зеб: Зоркий глаз, да? Инкви: Типо, метко стреляешь... Зеб: Ааа... Так пойдёт. Инкви: Эзра - экстравагантный... Эзра: Я помолчу. Инкви: И Кэнан - ...красивый. Фух, сказал. Кэнан: Так значит, я красивый? Инкви: Я так не думаю, тебе больше ни чего не подходило. Кэнан: А как насчёт: крутой, классный, креативный... Инкви: Я же говорю, ничего не подошло. Да и насчёт красивого, я по торопился. Это тоже не про тебя, но комплимент не всегда правда. Кэнан: Что??? Элизабет: Тихо. Достали уже. Они всегда такие? Эзра: Чаще всего... Авторша: А мы продолжим. Сабин, тебе посвящали стихи когда-нибудь? Сабин: Вообще то нет. После этих слов Сабин с укором посмотрела на Эзру. Авторша заметила это, и над её головой загорелась лампочка. Авторша: Ясненько, дальше читать будет Элизабет. Хорошо? Хорошо. Эзра пошли... Эзра: Зачем? Авторша: По дороге расскажу. Идём же... Эзра глубоко вздохнул, но всё-таки пошёл с Авторшой на корабль. Кэнан: И куда это они? Инкви: Не знаю, и знать не хочу. Давайте продолжим... Элизабет: Давайте без давайте. Кэнан, надень на голову треугольную шляпу и говори "Бог дал мне корону. Смерть тому, кто её тронет." Делай так пять минут. Кэнан: Я уже ничему не удивляюсь. Ладно. После этих слов он нашёл старую, треугольную шляпу и сел на место. Зеб: Ты что, серьёзно будешь это говорить? Кэнан посмотрел на Элизабет, которая в нём чуть дырку не прожгла и решил ответить. Кэнан: Бог дал мне корону. Смерть тому, кто её тронет. Гера: Похоже он серьёзно. Продолжай. Элизабет: Спасибо. Мол, возьми яркую губную помаду, обведи вокруг глаз себе и ещё кому-нибудь, при этом приговаривая "Чтобы панды в компании было две!!!". Мол: Ну, ок... Вторым человеком будет Гера. Гера: Что??? Почему сразу??? Инкви: Правила... Гера: Ладно. Потом Сабин дала свою самую яркую помаду Молу, и он обвел себе круги вокруг глаз, а затем и Гере, повторяя фразу "Чтобы панды в компании было две!!!"."Чтобы панды в компании было две!!!"."Чтобы панды в компании было две!!!". Элизабет: Отлично. Теперь сидите так до конца главы. Мол: Как? До конца главы? Элизабет: Да, я же только что это сказала. Темнота... В этот момент пришли Авторша и Эзра, но они услышали только конец разговора. Авторша: Так, Элизабет, давай без отсылочек. Ок? Ок. Палыч: А куда это вы ходили? Авторша: Да, так. Сейчас узнаете. Кстати, Гера, я хотела спросить... Ох, карабаст. Что это с тобой? Гера: Это было задание, и я не одна такая... Авторша: А кто ещё такой красивый? Мол: Я... Эзра: Ого, а тебе идёт. Правда Кэнан? А чё это ты в шляпе? Кэнан: Я... Элизабет: Кэнан... Кэнан: Бог дал мне корону. Смерть тому, кто её тронет. Эзра: Что? Авторша: Дайте ка я угадаю. Ещё одно задание, да? Зеб: Ага... Палыч: Так, зачем вы ходили на корабль? Авторша: У нас был серьёзный разговор. Эзра... Эзра: Сабин, это для тебя. Я люблю тебя, зайчонок! Мой пушистый мягкий друг! Я души в тебе не чаю - Это знают все вокруг! Без тебя мне одиноко, На душе и сердце - грусть, И, признаться, дорогая, Потерять тебя боюсь! Обниму тебя покрепче, К сердцу ласково прижму, Лучше нет тебя на свете, Потому тебя люблю! Сабин: Боже... Эзра... Я... Ты... Сабин не смогла вымолвить и слова, от счастья, поэтому просто обняла Эзру и поцеловала его. Гера: Оооо... Элизабет: Это так мило... Авторша: Думаю на этой славной минуте можно закончить эту главу. Всем пока... Элизабет: И до новых глав. Авторша: Эй, это моя фраза... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.