ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава4."Спасение принцессы."

Настройки текста
Все по завтракали, и сидели в кают-компании. Авторша собиралась что-то обьявить. Авторша: Ребята. У нас сегодня будет сложное, большое, а самое главное, очень смешное задание... Инкви: И что это? Авторша: Не перебивай. Так вот... Палыч: Так ты скажи, что это за задание, и мы перебивать тебя не будем. Авторша: Дайте мне договор... Элизабет: Давайте закажем пиццу. Авторша: Что? Вы только что ели. Сабин: Не сейчас, на ужин. Эзра: С сыром - корочкой? Все: Уууу... Сыр - корочкой... Авторша: Я вас сейчас всех в корочку закатаю. Дайте договорить. Гера: Ладно, ладно. Не кипятись. Говори. Авторша: Спасибо. Эзра должен надеть оранжевое платье и залесть на вершину башни, то есть на вершину своей старой радиовышки. Он будет принцессой, а Кэнан и Мол принцами. Они должны будут спасти нашу принцессу от двух драконов, которыми будут Зеб и Инкви. Все остальные будут голосавать, кто выиграл. А победитель получит Эзру себе в ученики на одну главу. Эзра: Так значит я принцесса? И приз для победителя? А чё я то? Авторша: Такое задание. Мол: У меня вопрос. А Эзра будет учеником победителя, на любую главу? Авторша: На главу, которую выберет победитель. Мол: Тогда я за. Кэнан: А я нет. Мне эта идея не нравиться. Мол: Кто бы сомневался. Боишься проиграть мне своего падавана? Эзра: Началось... Элизабет: Что началось? Эзра: Смотри... Кэнан: Я не боюсь. Просто Эзра не должен быть призом. И вообще, ты просто хочешь чтобы Эзра был твоим учеником... Зеб: А что будем делать мы? Авторша: Вы должны будите не пускать их к башне. Любыми способами. Инкви: Тогда я за. Сабин: А я найду платье для Эзры. Эзра: Сабин... Сабин: Да ладно тебе, Эзра. Будет весело. Пошли. Авторша: А пока принцесса готовиться, надо нарядить остальных. Через час* Эзра был в одет миленькое, оранжевое платье. Кэнан и Мол одели блестящие (не очень) доспехи, а Зеб и Инкви были одеты в костюмы драконов, которые сделала Сабин. Всё было готово. Авторша: И так, начнем соревнование. Наша принцесса уже в башне, драконы на месте, а принцы вооружены. Все готовы? Тогда начнём. После этих слов Кэнан и Мол побежали к башне. У её входа их поджидал первый дракон - Зеб. Он обстреливал принцев своим огнём ( из винтовки ). Дракон чуть чуть задел Кэнана, но это не помешало ему бежать дальше. Через дракона они смогли прорваться, и уже поднимались по лестнице. Когда наши принцы были уже наверху, в них полетела струя огня ( полетел световой меч ). Это был второй дракон, по имени Инквизитор. С ним наши принцы сражались намного дольше, чем с первым, но всё-таки они его победили. Когда они вошли, что-то оттолкнуло их к стене, а потом двери закрылись. Снаружи. Принцы были в ступоре. Как они узнают позже - это был Эзра. Он решил играть по своим правилам, и не в коем случае не попадаться принцам. Наша принцесса подождала пока принцы разберутся с драконами, а когда они вошли, она ( принцесса ) оттолкнула их к стене, с помощью силы, и выбежала на свободу. Там принцесса быстро, не смотря на своё платье, спустилась в низ где уже стояли остальные. Авторша: А вот и наша принцесса. Ну, и кто тебя спас? Эзра: Я способная принцесса. И я сама себя спасла. Элизабет: В смысле? Эзра: В прямом. К этому моменту наши принцы спустились в низ. Кэнан: Эзра? Как ты спустился? Эзра: Как поднялся, так и спустился. Гера: Раз принцесса здесь, начнём голосование. Авторша: Я голосую за Мола... Кэнан: Что? Авторша... Авторша: Кэнан, прости. Но Зеб задел тебя, а это важно. Сабин: Я согласна с Авторшой. Поэтому, я тоже отдаю свой голос за Мола. Гера: А я за Кэнана. Элизабет: Я тоже... Эзра: Значит у нас ничья. И я остаюсь свободным... Инкви: Вообще то, Палпатин ещё не голосовал. Эзра: Молчи... Палыч: Так то, он прав. Я голосую за Мола. Эзра: Классно... И в какой главе я буду твоим учеником? Мол: Когда скажу, тогда и будешь. Просто помни об этом. Авторша: На этом мы заканчиваем сегодняшнюю главу. Элизабет: Мы не прощаемся... Все: Всем пока!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.