ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава7."Знакомство..."

Настройки текста
К ним подошёл улыбчивый парень, семнадцати лет. Его русые волосы переливались на свету, а цвет его больших глаз напоминал море. В его взгляде виднелась самоуверенность и неприкрытая усмешка. Он был одет в классическую, голубую рубашку и свободные чёрные брюки. На левой руке виднелся бело-золотой циферблат часов. Авторша: Ты что тут делаешь? Гера: Стоп. Вы знакомы? Элизабет: К сожалению, да. Парень: А чё это к сожалению, а? Авторша: А то это. Что ты здесь делаешь А... Парень: Тихо. Никто не должен знать моё имя. Зовите меня Люциус Крампус. Элизабет: С тебя и Люцика хватит. Люцик: Обидно. Авторша: Не ной. И ты так и не ответил на мой вопрос. Люцик: Я просто слышал, как ты и ... Элизабет разговаривали про какой-то фанфик, и я подумал... Авторша: Ты подумал? Да не смеши. Ты не можешь думать. Люцик: Эй, не порть мне репутацию. Авторша: Какую репутацию? Думаешь, если ты прилетел сюда на драконе, в чистой одежде, то всё? У тебя хорошая репутация, картавый. Люцик: Я же говорил не называй меня так. Старших надо уважать. Авторша: Что? Ты опять? Элизабет: Кэнан, не забудь напомнить Авторше добавить в раздел "предупреждения" - смерть второстепенного персонажа. Люцик: Стоять. А то я всем ваши имена расскажу. Элизабет: А мы твоё. Люцик: Авторша, подумай. Если ты меня убьёшь, кто тебе будет еду в столовой брать. Авторша: Карабаст, ладно. Можешь играть с нами. Люцик: Ура!!! Палыч: Ладно, одним больше, одним меньше. Какая разница. Пойдёмте играть. Инкви: Кстати, Сабин, ты нарисовала? Сабин: Нет, но... Гера: Никаких НО, иди рисуй. Сабин: Ладно. Сабин пошла рисовать, а все остальные вернулись на корабль, чтобы продолжить игру. Инкви: Так, продолжим... Люцик: Раз для меня заданий нет, давайте я буду читать. Инкви: Ты? Авторша: Лучше дай ему читать, а то не отстанет. Инкви: Ладно... Люцик: Класс. Задание для Эзры. Залезь на стену с криками "Я человек паук!". Потом плюнь на кого-нибудь из участников. Эзра молча начал лезть на стену. Он даже два раза чуть не упал, но всё-таки он смог залезть. Эзра: Я человек паук. Потом Эзра плюнул и попал в Кэнана. Кэнан: Эзра. А ну быстро слезай. Эзра: Знаешь Кэнан, мне и тут хорошо. Кэнан: Эзра. А НУ БЫСТРО СЛЕЗ ОТТУДА. Люцик: Эзра, я знаю что делать. Для тебя есть задание. В нём говориться о том, чтобы ты сбежал из этого дурдома на одну главу, и под конец вернулся. Эзра: А вот это задание то, что мне нужно. Кэнан: Эзра. Не смей... Но не успел Кэнан договорить, как Эзры и след простыл. Элизабет: Раз его нет, продолжим. Зеб: А ты ужин приготовила? Элизабет: Тихо. Авторша: Точно. Иди готовь. Элизабет: Ладно... И Элизабет ушла готовить, а Сабин принесла свою картину. Она всем так понравилась, что Гера разрешила повесить её в кают-компании. Люцик: Продолжим. Авторша, кто здесь самый красивый? Все окружающие должны сами догадаться и сказать. А я знаю, кто здесь самый красивый. Палыч: И кто же? Люцик: Я. За этот ответ он получил от Авторши подзатыльник. Авторша: Не умничай. Элизабет: Авторша... Авторша: Не начинай. Я сказала нет, нет и ещё раз нет. О чём ты думаешь? Иди готовь. Элизабет: Ладно, ладно. Но ты же знаешь, что я права. Авторша: Иди. Люцик: О чём это вы? Авторша: Не твоё дело. Читай давай. Глава скоро закончится. Люцик: Хорошо. Задание для Мола. Ты должен... О.о Авторша: Что там? Люцик: Сама посмотри. Авторша взяла листок с заданием, и прочитав его её глаза округлились. Авторша: У меня небольшое обращение для "ГолубоглаЗАЯ джедайка". Спасибо за задание, я честно хочу чтобы они его выполнили, но думаю не все это поймут. Плюс, если я его прочитаю, они меня прикончат. Ну, или Гера. Гера: Погоди. Ты сказала ОНИ. Это кто? И почему это я тебя убью? Авторша: Тебе лучше не знать. Элизабет: Ужин готов. Все решили сделать перерыв и пошли есть. К ужину вернулся Эзра. Он видел, что Кэнан остыл, но решил не рисковать, и сел подальше от него. Люцик: Так задание... Мол: Давай завтра его выполним. Инкви: Да. На сегодня уже хватит. Люцик: Но оно последнее. Кэнан: Ладно, читай. Люцик: Задание для Эзры... Эзра: Вы издеваетесь? Люцик: Тихо. Ты должен закидать всех снежками. За снегом можно съездить в Пушкин или Петербург. Эзра: А вот это мне по душе. Палыч: Кто бы сомневался. Сабин: Ну, и куда мы полетим? Люцик: Давайте в Петербург. Авторша: Решено. Летим в Пушкин. Картавый, молодец. Я всегда доверяла твоим инстинктам. Люцик: Ну да, как же. Все решили полететь в Пушкин. Там очень красиво. Девчонки слепили снеговика, Эзра всё-таки закидал всех снежками, а Авторша намылила Люцика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.