ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава6."Гость..."

Настройки текста
Тигрица(Авторша): Всем приветик. Сегодня у нас очень много вопросов и заданий, поэтому начнём. Стоп. А у кого конверты? Черника(Эзра): У меня. Сегодня читаю я. Кошак(Инкви): Читай уже. Черника(Эзра): Ок. Первый вопрос Винтовке. Как ты относишься к критике незнакомых людей? Винтовка(Зеб): Очень просто. Я их бью. Черника(Эзра): Ладно. Дальше. Краска, задание для тебя. Краска(Сабин): И что это? Черника(Эзра): Ты должна прожонглировать тремя сырыми яйцами. В случаи неудачи всё убрать. Краска(Сабин): Ну, спасибо. Я за яйцами. После наша Краска взяла три яйца и начала жонглировать ими. Сначала у неё даже получалось, но потом одно яйцо выскользнуло у неё из рук и упало на пол. За ним полетело второе, а третье разбилось прямо на голове девушки. И ей пришлось всё убирать, а потом ещё мыть голову. Черника(Эзра): Ну что же, фокусы мы посмотрели. Продолжаем. Огнежар выйди из комнаты. Пусть остальные придумают слово-существительное. Ты должна будешь отгадать это слово за три минуты, задавая вопросы, на которые все будут отвечать "да" или "нет". Если не успела - выполни какое-нибудь наказание. Огнежар(Элизабет): Только давайте быстрее. Огнежар ушла из кают-компании и все начали придумывать слово. Черника(Эзра): Ну, что это будет? Краска(Сабин): Может какой-нибудь фрукт? Кошак(Инкви): Это слишком легко. Давайте имя какого-нибудь имперца, и всё. Зануда(Кэнан): Не забывай, что она не из нашего мира. Она может не знать всех имперцев. Кошак(Инкви): Ты точно ЗАНУДА. Корона(Палыч): Это должно быть что-то простое, как... Корабль(Гера): Как меч. Оружие(Мол): Точно. Это и возьмём, зови её. Черника(Эзра): ОГНЕЖАР. Огнежар(Элизабет): Не ори. Я и так тебя хорошо слышу. Черника(Эзра): Мы придумали слово. Время пошло. Огнежар(Элизабет): Так. Это человек? Оружие(Мол): Нет. Огнежар(Элизабет): Это предмет? Корона(Палыч): Да. Огнежар(Элизабет): Он большой? Корабль(Гера): Нет. Огнежар(Элизабет): Он ... маленький? Винтовка(Зеб): Да. Огнежар(Элизабет): Я его хоть раз видела? Зануда(Кэнан): Да. Огнежар(Элизабет): Это... Я даже не знаю... Черника(Эзра): Минута... Огнежар(Элизабет): Да, да. Сейчас. Агх... Красавчик, помоги. Тигрица(Авторша): У нас здесь не передача. Тут нет красавчика. Думай давай. Огнежар(Элизабет): Я знаю. Это... Черника(Эзра): Время вышло. Огнежар(Элизабет): Блин. Ну, скажите хоть, что это. Краска(Сабин): Световой меч. Огнежар(Элизабет): Я так и знала. Ладно, что за наказание? Черника(Эзра): С тебя ужин. Огнежар(Элизабет): Что? Сегодня же не моя очередь. Тигрица(Авторша): Теперь твоя. Иди готовь. Огнежар решила не спорить и молча пошла на кухню. Черника(Эзра): Продолжим... Кошак(Инкви): Теперь, читаю я. Черника(Эзра): Ну, ок. Держи. Кошак(Инкви):Такс. Зануда, тебе вопрос. Ты часто врёшь? Зануда(Кэнан): Эээ... Нет. Оружие(Мол): Соврал. Зануда(Кэнан): А вот и нет. Тигрица(Авторша): Хватит, а? Продолжаем. Кошак(Инкви): Краска нарисуй пейзаж Лотала. Краска(Сабин): Ну, это я могу. После Краска взяла свои краски (краска взяла краски, какая ирония) и пошла рисовать. Оружие(Мол): А пока Краска рисует, давайте продолжать. Кошак(Инкви): Как раз задание для тебя, Оружие. Ты должен сделать из листка бумаги колобка и сказать "Это колобок Петя, и теперь он будет жить с нами." Потом засунь его в рот и сиди так до конца главы. Оружие молча взял бумагу, и, минут через пятнадцать, колобок был готов. Оружие(Мол): Это колобок Петя, и теперь он будет жить с нами. После этих слов он засунул его себе в рот. Зануда(Кэнан): Ну, как ощущения. Оружие(Мол): Мальме то, ломальмо. Корона(Палыч): Ясно, тебя больше не спрашивать. Винтовка(Зеб): Ни чё не понятно. Черника(Эзра): Он сказал "Вообще то, нормально". Все: О.о Черника(Эзра): Что? Кошак(Инкви): Ладно, продолжим... Но договорить ему не дала вбежавшая Краска. Она запыхалась. Видно, что что-то случилось. Корабль(Гера): Что случилось? Краска(Сабин): Вы должны это видеть. И все побежали за ней на улицу. Там они увидели, как недалеко от их корабля решил приземлится дракон и всадник. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.