ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава9."Результаты."

Настройки текста
Авторша: И так. Мы получили ваши голоса, и подсчитали результаты. Но чтобы всё было честно, результаты будет озвучивать наша телеведущая - Даниэлла. Даниэлла: Спасибо за то, что представила меня Авторша. В руках у меня находятся результаты конкурса. Но для начала вспомним наших участников: Элизабет с песней "Сломана." Эзра Бриджер и Сабин Врен с песней "Смотришь в небо." Группа Ситхи, в которую входят: Император Палпатин, Инквизитор и Мол, с песней "Holiday." Кэнан Джаррус и Гера Синдулла с песней "Весна." Гаразеб Оррелиоз и агент Каллус с песней "21 Guns." Люциус Крампус и Авторша с песней "Not Gonna Die." А теперь, результаты. Третье место занимает - Элизабет, и получает грамоту и медаль (шоколадную). Второе место занимают - Эзра Бриджер и Сабин Врен, которые тоже получают грамоту и медали (тоже шоколадные). И первое место занимают - Люциус Крампус и Авторша. Поздравляю. Вы получаете возможность сбежать из этого дурдома на одну, любую главу. После этих слов победителям вручили их призы и букеты цветов. Но это ещё не всё. Те, кто не заняли призовых мест, получают по шоколадке "Алёнка" и соку "Добрый". Каждому. Затем Даниэлла попрощалась со своими друзьями и улетела домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.