ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава10."Продолжение игры..."

Настройки текста
После объявления результатов конкурса, все продолжили игру. Авторша: Ребята, у нас задание. Надо сыграть в Мафию. Элизабет: О, круто. Люцик: Чур, я ведущий. Авторша: У меня игра на телефоне. Зачем ведущий? Люцик: А я буду с телефона читать. Авторша: Ладно. Начинай. Все узнали свои карты и начали игать. Люцик: Начнём. Город засыпает. Просыпаются Мафии. Мафии знакомятся. Мафии засыпают. Город просыпается. Голосуем по кругу. Начинает Сабин. Сабин: Я думаю, что это Инкви. Люцик: Я же сказал, по кругу. Гера: Ладно, ладно. Я думаю - это Элизабет. Эзра: Думаю, это Зеб. Кэнан: Это Мол. Мол: Я считаю, что это джедай. Инкви: Палыч. Палыч: Джедай. Каллус: Зеб. Зеб: Ах так. Это Каллус. Авторша: Инкви. Элизабет: Палыч. Люцик: У нас спорное голосование. Либо казним Зеба, Инкви, Кэнана и Палыча, либо мы их всех оправдываем. Авторша: Смерть. Люцик: Ура, кровопролитие. Смерть, так смерть. Это были мирные жители. Поздравляю, победа Мафии. Эзра: Ура!!! Кэнан: Стоп. Ты был Мафией? Люцик: Я сейчас всех назову. Был один доктор - это Кэнан, шериф - Гера и четыре Мафии. Ими были Каллус, Мол, Эзра и Авторша. Победила Мафия, потому что их осталось больше, чем мирных жителей. Сабин: Да ладно... Авторша: А ты думала? Я же не просто так захотела всех казнить. Люцик: На этом игра закончилась. Эзра: Лучше бы ещё сыграли. Авторша: Одного раза хватит. У нас и другие задания есть. Люцик, вперёд. Люцик: Так точно. Следующее задание для Инкви. Ты должен прочесть Коты-Воители "Лес секретов". Инкви: Я пошёл читать. Люцик: Дальше. Мол. Спаси Сабин от Палыча, закидав его кастрюлями. Мол: Зачем мне её спасать? Палыч: Тем более от меня. Она же не джедай. Сабин: Что надо сделать? Люцик: Кинь в Палыча баллончик с краской. Долго ждать не пришлось. Сабин кинула в Палыча баллончик с розовой краской. Дырявый. И вот, розовый Палыч почти догнал Сабин, но в него полетела целая куча кастрюль, и ему пришлось отступить. Люцик: Хах... Кхм... Продолжим. Кэнан, испеки печеньки. С изюмом. Кэнан: Ладно. Гера: Я пойду смотреть, чтобы он ничего не сжог. Всё-таки, это мой корабль. Люцик: Ладно. Эзра, сделай сальто назад. Эзра: Легко. После Эзра встал и сделал двойное сальто назад. Люцик: Хвастун. Эзра: Завидуй молча. Люцик: Я не завидую. И вообще, откуда ты таких слов набрался? Эзра: От Авторши. Тут, как раз во время, пришли Кэнан и Гера, и принесли печенье. Авторша: Печенюхи!!! За пять минут от печенья осталось только название. Сабин: Кэнан, а я не знала, что ты умеешь готовить. Кэнан: Откуда ты могла знать? Я же раньше не готовил. Люцик: Всё равно вкусно. Гера: Кстати, я хотела у тебя кое-что спросить. Люцик: Валяй. Гера: Почему у тебя костяшки на руках ободраны? Люцик: Это я с Авторшой играл в "Кровь и кость". Мы всего шесть раз били. Мол: И она все шесть по тебе попала? Люцик: Нет. Я раза четыре по ней попал... Авторша: Четыре? Да чё ты го...врёшь? Всего два раза мне по руке ударил. Люцик: Могла бы подыграть. Авторша: Ещё чего. Элизабет: Может хватит, а? Достали уже. Люцик: Ладно. Продолжим. Задание для Авторши. Создай беседу ВПовстанцах и пригласи в неё нас всех. Авторша: Ладно. Где-то через неделю создам. Эзра: Отлично. Я бы по переписывался. Сабин: Я тоже. Элизабет: А я тебя прокантролирую. Авторша: Хорошо. Что там дальше? Люцик: Так. На сегодня это было последнее задание. Элизабет: Присылайте нам свои вопросы и задания. Люцик: Всем пока! Авторша: И до новых глав.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.