ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава11."Веселуха..."

Настройки текста
Авторша: Доброе утро. Люцик: Скорее добрый день. Авторша: Не умничай. Что на завтрак? Сабин: Мокорошки. Авторша: Простые? Люцик: Нет, волшебные. Чё за тупой вопрос? Эзра: Не бухти. Авторша, можешь сделать как я. С кетчупом. Авторша: Прямо как я люблю. Зеб: Слышишь Шкет, тебе надо перестать общаться с Авторшой. Каллус: А то скоро будешь как она. Палыч: Таким же сумасшедшим. Авторша: Ему не долго осталось. Кэнан: Твои слова меня не успокоили. Элизабет: Ладно, у кого задания? Каллус: А ты как думаешь? Элизабет: Намёк понят. Люцик, заданий много? Люцик: Да не особо. Но есть довольно смешные. Инкви: Читай уже. Люцик: Ладно. Кэнан, запусти в Мола мокорошками с кетчупом. Кэнан: Да легко. Мол: Что? Но не успел Мол возразить, как у него на голове была тарелка с мокоронами. Эзра: Эй. Я вообще то ел. Кэнан: Ничего страшного. Хватит есть. Гера: Ладно. Раз мы сегодня играем на кухне, надо убрать со стола. Сабин: Я только что вспомнила. Мне нужно срочно дорисовать рисунок, пока краски не засохли. Авторша: Сабин, ты же обещала показать мне и Элизабет свои рисунки. Сабин: Точно, идём. Люцик: Я с вами. Зеб: Я тоже. Гера: Всё с вами ясно. Значит убирать будет Мол. Эзра: Ну, я пожалуй пойду... Эзра уже хотел слинять, но его схватил Мол. Мол: Ещё чего. Ты мне по можешь. Эзра: Почему я? Мол: Потому что на эту главу, ты мой ученик. Кэнан: Что? Мол: А то. Не уже ли ты забыл, кто из нас спас принцессу?(смотрите главу "Спасение принцессы.") Эзра: Вообще то, я сам себя спас. Мол: Но проголосовали за меня. Поэтому ты должен меня слушаться. Давай помогай. Нехотя, Эзра и Мол всё-таки убрались на кухне. Все собрались за столом и продолжили игру. Люцик: Сабин. Читала Коты-Воители? Сабин: Ну, и да, и нет. А что? Люцик: Тебе задание. Разукрась Мола под Частокола, Палыча под Звездоцапа, Эзру под Ежевику, Геру под Белку, Инкви под Огнезвезда, а Элизабет под Кленовницу. Сабин: УРА!!! КРАСКА!!! Инкви: Мне это не нравиться. Зеб: А мне нравиться, потому что меня красить не будут. Через пол часа тяжёлых усилий все котики сидели красивые, и разукрашеные. Кэнан: Какие вы красивые. Эзра: Кэнан, лучше молчи... Гера: Вот именно. Кэнан, помолчи. Люцик: Ладно. Продолжаем. Кэнан и Мол, устройте дуэль... Гера: На улице. Устройте дуэль на улице. Я люблю свой корабль, и хочу ещё полетать на нём. Все согласились с пилотом и пошли на улицу. Там началась дуэль между ситхом и джедаем. Все за них болели. Эзра: Давай Кэнан. Ты выиграешь. Мол: НЕ СУЙСЯ.(посмотрела Алладина, называется. - Авторша.) Эзра: Дарт Мол, Дарт Мол, наш чемпион он победит... Ура. Эзра проговорил это унылым голосом, но это помогло, только Кэнану. Он начал нападать. Авторша: Вот это я понимаю. Люцик: Ты просто следующее задание не слышала. Авторша: И что там? Поинтерисовалась, не отрываясь от дуэли, Авторша. Люцик: Надо вызвать Падме и пригласить в игру, а потом пригласить Вейдера. Услышав про следующее задание, Кэнан отвлёкся, а Мол, воспользовавшись этим, выбил меч из рук джедая. Мол: Я победил. Кэнан: Хорошо, ты победил. Авторша, что там про Падме? Авторша: Это следующее задание. Пойдём те на кухню, там во всём разберёмся. По приходу на кухню, все решили выполнить это задание. Все сели в круг на полу и Авторша начала говорить. Авторша: О, дух великой и несравненной Падме, прийди к нам. Но ничего не произошло. Авторша: Прийди к нам. Но снова ничего. Авторша: Эй, там. Я долго ещё тут распинаться буду? Меня кто-нибудь слышит? После криков, Падме всё-таки предстала перед всеми. Падме: Зачем вы вызвали меня, я вообще то отдыхала. Люцик: Хочешь с нами сыграть в "Правда или Действие"? Падме: Вы вызвали меня только ради этого? Нет, я не хочу играть. Хотя если будет вечеринка, зовите меня. Элизабет: Замётано. Падме: Ладно, мне пора. Я собиралась пить чай с Луминарой. Пока. И дух исчез, а все остальные сели за стол и продолжили играть. Люцик: Задание для Сабин. Станцуй тверк, а все остальные пусть возьмут кредиты и... Оу... О.о Сабин: Что там? Люцик: Эзра прочитай задание. Эзра взял листок с заданиями, и у него глаза из орбит чуть не выкатились. Сабин: Так, что там? Эзра: Ничего. Просто, во время танца все будут кидать в тебя кредиты. Вот и всё. Сабин: Ладно... Затем Сабин стала танцевать, а все остальные начали кидать в неё кредиты. Когда она закончила, то вокруг неё образовалась целая гора кредитов. Люцик: Молодец. Эзра, теперь ты станцуй брейк данс. Эзра: Ладно. И Эзра начал танцевать, а после того как он закончил, Люцик продолжил. Люцик: Молодец. Теперь Мол... Мол: Только не говори, что мне тоже придётся танцевать. Люцик: Не волнуйся. Тебе надо закидать Кэнана сковородками, а Эзра тебе поможет. Кэнан: О, нет. После этих слов Кэнан пулей вылетел на улицу, а за ним побежали Мол и Эзра со сковородками в руках. Они бегали за Кэнаном по всему полю и не заметили, как к кораблю подлетела исидка. Из неё вышел Дарт Вейдер. Увидев как Мол и Эзра бегают за Кэнаном со сковородками, он чуть в обморок не упал. Вейдер: А что здесь происходит? Авторша: Это, мой друг, сумасшедший дом. Это было всё, что сказала Авторша. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.