ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава13."Задания для Шкета."

Настройки текста
Авторша: Привет, дорогие друзья. Сегодня мы получили ваши задания и очень рады этому. Особенно Палычу. Люцик: А где список? Я опять хотел читать... Каллус: Они у меня. Мне скучно. Авторша, можно я буду читать, пожалуйста... Вейдер: Имперский агент спрашивает разрешение у какой-то... Палыч: Тихо балбес. Ты не знаешь, с чем имеешь дело. Гера: Ладно. Каллус, читай. Каллус: Первое задание для Эзры. Посмотри фильмы "Кошмар на улице Вязово", "Пила", "Крик" и прочитай "Тарас Бульба", полностью. Эзра: "Тарас Бульба"? Что это? Элизабет: Это книга. Мы её в школе читали. Люцик: Разве? Авторша: Ты уже не помнишь. Эзра иди. Эзра: Ладно... И Эзра отправился на "Призрак" читать книгу и смотреть киношки. Каллус: Пока Эзра занят, я продолжу. Люцик, доставай всех присутствующих три минуты. Одновременно. Люцик: Легко. (ВНИМАНИЕ! У кого плохие нервы, дальше не читать!) Хэй, baby, брекеты Косичка, миниюбка, кепка Этот трек не для тверка Да и похрен Дискотека Дискотека Дискотека, дискотека Дискотека Это дискотека века Хэй, DJ Хэй, битмейкер Хэй, уличный дэнсер Шк шк Шейкер, шейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Йога, ноги на угли Зимой на ноги уги Мы танцуем буги-вуги Под ай люли-люли Дикий Маугли, джунгли Сам свои гугли в Google Матрёшки - куклы в кукле Этот день дубль в дубле Разделились на команды Пока мы дули дули Они крутят факт, дули Ха-ха, они продули До свидули До свидули До свидули, до свидули Дули Да сведу ли, дули. ( Всё. Можно читать.) Авторша: ЗАТКНИСЬ!!! Ты специально, да? Я же просила не петь её при мне. Люцик: Такое задание, и да. Я специально. К этому моменту в кают-компанию зашёл Эзра. Кэнан: Ну, как? Всё сделал? Эзра: А то. Мне даже понравилось. Каллус: Тут тебе ещё задание. Ты должен станцевать вокруг ёлки и петь "В лесу родилась ёлочка". Эзра: Я чёт не догоняю, а чё задания только мне? Да и где я ёлку возьму? Каллус: Здесь написано, что ёлка - это Инквизитор обмотанный в гирлянду. Инкви: Вот блин. Сабин: Я гирлянду принесу. После того, как Инкви обматали гирляндой, Эзра начал танцевать вокруг него хоровод, захватив с собой Авторшу, Элизабет, Люцика и Сабин (детишки веселятся😆) и они начали петь: В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зеленая была. Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк Рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая Торопиться, бежит. Везет лошадка дровенки, А в дровнях старичок, [мужичок] Срубил он нашу елочку Под самый корешок. Теперь она, нарядная, На праздник к нам пришла И много, много радости Детишкам принесла. Каллус: Молодцы. Теперь нужно превратить Сабин в двух летнюю девочку и Эзра будет няньчится с ней до конца главы. Сабин: Не надо меня превращать. Мне и так хорошо. Авторша: Элизабет, твоя часовая стрела у тебя? Элизабет: Сегодня я её дома оставила. А твоя бузинная палочка у тебя? Авторша: Она тоже дома. Прости Сабин, сегодня без превращений. Сабин: Фух. Это хорошо. Каллус: Дальше. Люцик. Прочитай книгу Питера Леранжиса "Семь чудес". Люцик: Я пошёл читать. Палыч: Продолжай. Каллус: Ладно, продолжим. Эзра. Теперь съшь ящик мандаринов. Эзра: Отлично. Я ещё не ел. Зеб: Эту главу надо назвать "Задания для Шкета". Авторша: Молодец Зеб. Так я и сделаю. Каллус: Насчёт заданий. Мол, поздравляю. Эзра теперь твой сын на три главы. Мол открыл рот, но промолчал. Эзра подавился мандаринками, а челюсть Кэнана закатилась под стол. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.