ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава14."Задания для Шкета 2."

Настройки текста
Все были в шоке от услышанного. Авторша: Вот это поворот. Так не пойдёт. Люцик, дай своего дракона, не на долго. Люцик: Зачем? Авторша: Я тут задания пролистала. Тут без магии ни как, а палочка моя дома. Элизабет: Я с тобой. Мне стрелу взять надо. Люцик: Ладно. Летите. Только не долго, а то мне самому над ними издаваться скучно. Авторша: Ладно. Кстати, чуть не забыла. Авторша подбежала к Люцику и дала пинка, да так, что тот отлетел на пару метров, а потом побежала к дракону. И уже взлетая крикнула "Читай задания". Она и Элизабет улетели. Люцик: Что она имела ввиду? Каллус: Ей было дано задание, дать тебе пинка. Палыч: И кажется ей это понравилось. Люцик: Ну, это она любит. Каллус: Пока их нет, продолжим. Вейдер. Стань кондитером Вейдя и испеки печеньки. Вейдер: Ладно. Я на кухню. Каллус: Зеб. Съешь печеньки кондитера Вейди. Зеб: Легко. И Зеб пошёл на кухню. Все уже хотели продолжить игру, но услышали рёв дракона смешанный со злобным криком. Вдруг в кают-компанию вбежала Элизабет, и с облегчением села на диван. Инкви: И что это было? Гера: А где Авторша? Элизабет: Люцик, твой дракон сумасшедший. Люцик: Что случилось? Но не успела Элизабет что-нибудь сказать, как вошла злобная Авторша. Авторша: Люцик. Если твой дракон ещё раз меня сбросит... Я ЕГО ОТВЕДУ К ВЕТЕРИНАРУ. Люцик: Он тебя сбросил? Авторша: Да. Тут из кухни вылетел Зеб, а за ним разгневанный Вейдер с подносом в руках, но увидев взгляд Авторши они спокойно сели. Элизабет: Авторша. Вспомни, зачем мы летали... Авторша: Точно, задания. Эзра. Выйди на середину комнаты. Эзра: Зачем? Авторша: За ситхом. Быстро становись. Эзра решил про молчать и встал на середину комнаты. Авторша достала свою палочку, взмахнула ей и вместо одного Эзры появилось сразу пять. Зеб: Корабль набитый Эзрами. Валим отсюда. Авторша: Каллус, дай мне задания. Каллус: Держи. Мол: Это что получается? У меня теперь пятеро сыновей. Авторша: Тихо. Эзра 1. Ты должен превратится в яишенку, и кто-нибудь польёт тебя кетчупом. Авторша достала свою палочку и превратила Эзру 1 в яишенку, а Люцик полил его кетчупом. Эзра 1: Эй. Аккуратнее можно? Люцик: Не бухти. Пока я тебя не съел. Авторша: Так. Эзра 2. Ты должен быть рядом с Герой и ни с кем не разговаривать. Если хочешь, можешь даже поспать у неё на коленях. Эзра 2 молча подсел к Гере и облакотился на неё, на что она приобняла его. Элизабет: Это так мило. Авторша: Я продолжу. Эзра 3. Ты должен няньчится с двухлетней Сабин. Элизабет... Элизабет: Поняла. И через долю секунды Сабин стала двухлетней девочкой. Эзра 3: Ну, иди сюда кроха, пойдём кушать. Сабин: Уляяя. Эзра 3 взял Сабин на руки и они пошли на кухню. Авторша: Так. Эзра 4. Тебя нужно приклеить к Кэнану. Кэнан: Всмысле? Авторша: В прямом. Люцик: Я их склею. Через пятнадцать минут, Эзра и Кэнан были склеины, спиной друг к другу. Эзра 4: Да... Не приятное ощущение. Авторша: Теперь Эзра оригинал. Так как ты теперь на несколько глав сын Мола. И когда он будет напоминать тебе об этом, убегай от него, и прячся за спину Авторшы, тобишь за меня, с криками "Нееет". Эзра: Понял. Авторша: Отлично. Каллус читай дальше. Каллус: Хорошо. Кэнан. Стань крабовой палочкой. Авторша: Сейчас всё будет. Кэнан: Стой. Не надо... Но он опоздал, и стал крабовой палочкой, а Эзра 4 освободился. Вдруг на корабль вбежала девушка. Палыч: Кто это? Авторша: Это ГолубоглаЗАЯ джедайка. ГолубоглаЗАЯ джедайка: Всем привет. О, крабовая палочка. Я их люблю. ГолубоглаЗАЯ джедайка уже потянулась за крайовой палочкой. Но Кэнан завопил "Нет" и покатился со стола на пол, а потом он закотился под диван. ГолубоглаЗАЯ джедайка: Ну, вот. Я хотела его съесть. Ладно, мне пора. Пока. И она исчезла так же быстро, как и появилась. Каллус: Продолжим игру. Инкви. Залезь на спину к Дарту Вейдеру и прокатись на нём по всему Лоталу. Вейдер: О, нет. Инкви запрыгнул на спину к Вейдеру и с криками "Поехали", начал подгонять Вейдера. Так они прокатились по всему Лоталу. Каллус: Зеб. Расскажи стишок про зайку. Зеб: Аргх... Ладно. "Зайку бросила хозяйка. Под дождём остался зайка. Со скамейки слезть не смог, Весь до ниточки промок." Каллус: Ладно, достаточно. Дальше будет БАТЛ. Полетели на Хотт. Гера: Зачем? Каллус: Нужно будет разделиться на две команды и кидаться печеньками. Команда которая первая,ПОЛНОСТЬЮ, грохнется в снег проиграла. Все согласились и полетели на Хотт. Там все начали делится на команды. Авторша: Так. Сегодня играть не будут Гера, Эзра 2, Эзра 1, Эзра 3, Сабин и Кэнан. А нет. Он будет играть. Я его уже обратно превратила. Люцик: И сколько нас играет? Авторша: Сейчас по считаем. Играть будут: Я, ты, Элизабет, Вейдер, Палыч, Инкви, Зеб, Каллус, Кэнан, Мол, Эзра 4 и Эзра оригинал. Всего получается двенадцать. Капитанами будут Я и Люцик. Люцик: Чур, ко мне Вейдер. Авторша: Ладно. Элизабет. Люцик: Инкви. Авторша: Мол. Мол: Со мной в одной команде будет Эзра, потому что он мой сы... Эзра и Эзра 4: Неет. Они закричали и спрятались за спиной Авторши. Люцик: Ладно. Забирай их обоих. Сколько у тебя людей? Авторша: Если не считать меня, четверо. Люцик: Хорошо, бери ещё одного, а остальные ко мне. Авторша: Палыч. Люцик: Хорошо. Каллус: Кстати, Силу использовать нельзя. Зеб: Да мы поняли. Пошлите уже. Они вышли на улицу. Да, там была жестокая бойня. Если учесть, что печенье готовил Вейдер и то, что его не смог бы сломать даже световой меч. Говорить кто выиграл я не буду. Скажу только, что они запомнят это надолго. Сейчас, после бойни, все сидят на кухне и пьют чай. Авторша расколдовала Эзру 1 и Сабин, а Эзра 2 спит на коленях Геры. Ей это нравиться. Каллус: Ну что? Поехали дальше. Нам нужно... Инкви: Стой. Хватит на сегодня. Элизабет: Он прав. Выполним остальное завтра. Авторша: Ладно. Всем пока. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.