ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава16."Ещё больше заданий..."

Настройки текста
После обеда все решили продолжить игру. Вейдер: Читайте уже. Чем быстрее закончатся задания, тем быстрее я улечу отсюда. Палыч: Да, ты походу самого главного не знаешь. Вейдер: Чего именно? Инкви: Задания постоянно приходят. Вейдер: ЧТО??? Авторша: Задания вечны, а вот игра - нет, поэтому начнём. Люцик: Ок. Сегодня опять читаю я. Задание для Эзры. Прочитай книгу "Нарния". Эзра: А какую часть? Люцик: А ты что, читал её? Кэнан: Эзра, ты читал? Эзра: Да, нет. Я не читал. Просто мне Авторша рассказывала, что есть такая книга. Авторша: Видишь. Не зря рассказывала. Иди читай первую часть. Эзра: Хорошо. После ухода Эзры все продолжили игру. Люцик: Продолжим. Авторша, сделай Сабин джедаем и она должна перейти на ТС на две главы. Инкви: Ухты, ещё один ситх. Сабин: Это не значит, что я буду вас слушать. И да, Эзре лучше не говорить. Элизабет: Она права. Авторша: Ладно. Затем Авторша достала свою палочку и превратила Сабин в джедая. А потом Сабин перешла на ТС. Сабин: Готово. Читай уже. Люцик: Ок. Должно появиться цунами. Авторша: Легко. Кэнан: Стой... Но не успел Кэнан договорить, как Авторша взмахнула своей палочкой и показалось цунами. Элизабет: Это была плохая идея. Гера: Все на корабль. Живо. Когда все забежали на корабль, он взлетел. Зеб: Да уж. Не думал, что на Хотте может быть цунами. Люцик: Когда у Авторши волшебная палочка в руках, может произойти всё что угодно. Инкви: Куда летим? Авторша: На Лотал. У нас есть задание. Когда корабль приземлился все вышли на улицу, включая Эзру. Сабин: О, Эзра. Дочитал уже? Эзра: Ага. Стоп. А что мы делаем на Лотале? Мол: Авторша устроила цунами и нам пришлось лететь сюда. Авторша: Да ладно вам. Кто же знал, что так выйдет? Вейдер: Я знал. Авторша: Знал, но молчал. Молчи и сейчас. Люцик, читай. Люцик: Ладушки. Эзра должен петь песню My demons на русском, при этом с танцуя с Кэнаном балет. Кэнан: Балет??? Люцик: Да. И возражения не принимаются. Танцуйте. Кэнан: Аргх... Ну, ладно... Эзра: Начнём... Помоги мне! Помоги мне! Корабль медленно тонет, Они думают, что я сумасшедший, Но им неведомо это чувство. Они вокруг меня, Кружат, как стервятники, Они хотят сломить меня И смыть краски окружающего мира, Обесцветить мой мир! Подними меня ввысь, и я буду петь, О, с тобой всё налаживается, Мы – единое целое, О, ты уносишь всю боль, Спаси меня, если я попаду, Во власть демонов. Я не могу противостоять этой болезни, Она захватывает разум и тащит меня в никуда, Я нуждаюсь в тебе, я не могу бороться с этим вечно, Я знаю, что ты смотришь, Я чувствую, что ты рядом... Подними меня ввысь, и я буду петь, О, с тобой всё налаживается, Мы – единое целое, О, ты уносишь всю боль, Спаси меня, если я попаду Во власть демонов. Пронеси меня сквозь стены, Лети всегда! Не отпускай меня! Мне нужен спаситель, чтоб исцелить мои раны, Когда я стану своим злейшим врагом, Врагом. Подними меня ввысь, и я буду петь, О, с тобой всё налаживается, Мы – единое целое, О, ты уносишь всю боль, Спаси меня, если я попаду Во власть демонов. Мол: Молодцы. Пение мне понравилось. Палыч: Чего нельзя сказать о танце. Гера: Кэнан. Мне кажется или ты запутался в конце? Кэнан: Гера, тебе кажется... Эзра: Да, Гера. Тебе кажется. Он запутался ещё в самом начале. Кэнан: Эй... Люцик: Можно я продолжу? Спасибо. Мол. Теперь ты новогодняя ёлочка. Каллус: Я за гирляндой. Мол: Вот почему я? Люцик: Ты чё у меня спрашиваешь, это не я придумал. Мол: Аргх... Затем Каллус принёс гирлянду, а когда ей обматали Мола все начали танцевать вокруг него. Палыч: Ладно, Продолжай читать... Люцик: Нам надо призвать Нихилуса и заставить его танцевать брейк. Элизабет: Легко. Элизабет взмахнула своей часовой стрелой и перед ними стоял сам Дарт Нихилус. Нихилус: Зачем вы меня позвали? Авторша: Танцуй брейк. Нихилус: Чего??? Авторша: Задание такое. Танцуй уже. Нихилус, почувствовав нарастающую злобу Авторши, начал танцевать брейк, а когда закончил все начали ржать и свистеть. Нихилус: Всё? Довольны? Я пошёл. После этих слов Дарт Нихилус покинул "Призрак". Люцик: Продолжаем. Три слова: бассейн из бубликов. Элизабет: Вот это я понимаю. Эзра: Авторша... Авторша: Поняла. Авторша достала свою волшебную палочку и через секунду перед повстанцами предстал огромный бассейн с бубликами. Инкви: Ура!!! И с радостными криками все по прыгали в бассейн. Они бы ещё долго плавали, если бы не съели почти все бублики. Авторша: Раз бублики закончились, продолжим игру. Люцик: Такс, следующее задание. БАТЛ. На этот раз на Лотале, тортиками. Авторша: Делимся на команды. Люцик: Ко мне Зеб. Авторша: А ко мне Эзра. Люцик: Ко мне Сабин. Авторша: Элизабет. Люцик: Вейдер. Авторша: Мол. Люцик: Инквизитор. Авторша: Гера. Люцик: Палыч. Авторша: Каллус. Люцик: Кэнан. Авторша: У тебя на одного больше. Люцик: Щас исправим. Люцик шепнул что-то на ухо Авторше, а потом она достала свою палочку, взмахнула ей и рядом с повстанцами появился Гранд Адмирал Траун. Траун: Что я сдесь делаю. Люцик: Ты будешь играть с нами в "Правду или Действие". Сейчас у нас батл. Ты в команде Авторши. Траун: Ну, ладно. Авторша: Отлично. Начнём. Все вышли на улицу и начали кидаться тортиками. А когда они закончились (потому что все один раз кинут, один раз откусят), все отправились спать, так как была уже глубокая ночь. Авторша: Всем спокойной ночи, и до новых глав... Ааах(зевок)... Пока. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.