ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава15."Игра продолжается..."

Настройки текста
Наступило утро. На кухне сейчас сидят Гера, Сабин, Элизабет, Мол, Кэнан, Палыч, Зеб, Каллус, Вейдер и пьют чай. Элизабет: Ладно. Сегодня начнём без наших сонь. Каллус читай. Каллус: Что ж, начнём. Гера, разбуди Инкви. СПЕЦИАЛЬНЫМ способом. Гера: Каким? Каллус: Укуси его. Гера: Ну, ладно... Гера ушла, а остальные продолжили игру. Каллус: Мол, рекламируй йоганы в течении всей главы. Мол: Ладно. И тут раздался жуткий крик, а через секунду на кухню влетела Гера, а за ней Инкви. Инкви: ВЫ ЧЕГО??? СОВСЕМ ОФИГЕЛИ, СО СВОИМИ ЗАДАНИЯМИ??? Гера: Зато ты встал. Палыч: Садись чай пить. Инкви: А с чего вдруг такая забота? Палыч: Ну, ты же пострадал. Инкви: Ладно. А где чай? Палыч: А его сделать надо. Инкви: Всё ясно... Палыч: И мне сделай. Инкви: Ладно... Тут в кухню вошли Люцик, Авторша и Эзра. Ну, как вошли, сонно вползли. Люцик: Вы чё тут все, с дуба рухнули? Кто так орал? Эзра: Сколько щас, по межголоктическому?.. Кэнан: Десять утра. Эзра: А день? Сабин: Суббота. Авторша: Что??? Суббота. Десять утра. И вы меня разбудили? Люцик: Я спать... Зеб: Не выйдет. Встали с кровати, сели за стол. Эзра: Ладно. У нас есть что-нибудь на завтрак? Мол: Йоганы. Вкусные. Спелые. Сочные. Сладкие. Идеальные. Попробуйте. Люцик: Не понял? Вейдер: Это задание. Эзра: Ясно. Ну, давай свои йоганы Мол. Авторша: Эзра. Помнишь о чём мы вчера говорили? Эзра: Я же сказал. Я не буду его так звать. Авторша: ЭЗРА. Мы же всё обсудили. Задания надо выполнять. Эзра: Ладно. Мол: Так ты будешь йоганы? Эзра посмотрел на Авторшу, и только потом ответил. Эзра: Да... Папа... Все были в шоке от услышанного. Мол: Ладно... Каллус: Эээ... Тут, задание для Эзры и Мола. Вы должны спеть песню "Папаша и сын". Эзра: Вы что специальнно? Сабин: Ладно, тебе, Эзра. Спойте и продолжим игру. Эзра: Ладно. И они начали петь. Мол и Эзра: Поехали. Ох не надо нам мрачного прошлого, Раскройте уж что-нибудь новенькое Впереди все будет прекрасно, Сам астролог это сказал, Ты нашёл надёжного друга, Того кого давно искал Ты в года свои не имел семьи И привык ты жить один, Ну а теперь дружок больше не одинок Вы вместе папаша и сын Вместе в море плыть, Карасей ловить, Ведь рука с рукой справиться могут с работой любой, Быстро за мячом всё вам не почём, Ты растопишь лёд, Острота ума с ученьем придет, Движение со скоростью света это теория относительности И настанет в будущем время Брачных уз плоды собирать Будешь ты сумасшедший дедуля Внуков маленьких качать, Можно лечь поспать на свою кровать Отыгравший тайм один, Пробуждает старт в нас столовый азарт Вы вместе папаша и сын, А коль придёт беда, То я с тобой всегда, Доставлю вас до места без труда, Подвинься, детка дай место папе есть к кому прислониться не страшна с ним рядом беда, Ты имел друзей для тусовки, Но таких не видел никогда, Нужно быть в бегах оставь братву ведь теперь ты не один, Впереди всё будет прекрасно вы вместе вы вместе вы вместе вы вместееее папаша и сын! Кэнан: Я долго этого не выдержу. Каллус: А теперь, продолжим. Наступают рисовашки!!! Всем, кроме Авторши и Элизабет, надо завязать глаза, а потом мы должны раскрашивать красками друг друга. Сабин: Ура!Ура!Ура! Затем Авторша и Элизабет завязали всем глаза и дали ребятам баллончики. Они начали красить друг друга. Посколльку они старались как можно больше двигаться, получались просто разноцветные пятна. Надо было видеть их лица, когда они сняли повязки. Как говорится "Не в книжке сказать, не пером описать". Авторша: Какие вы красивые! Надо вас сфотать. Инкви: Не смей... Но он не успел её остановить. Авторша уже достала фотик и сделала кучу классных фоток. Авторша: Классные фотки получились. Каллус: Далеко фотик не убирай. Следующее задание для всех. Надо нарядить Кэнана в радужно платье. Кэнан: ЧТО??? Сабин: Я принесу платье. Пока Сабин ходила за платьем, все пытались удержать Кэнан. Через пол часа он был готов. Зеб: Кэнан, а тебе идёт. Кэнан: Молчи, Зеб. Каллус: Сабин, задание для тебя. Залезь на стол и танцуй танец маленьких утят. Сабин: Только если Авторша уберёт фотик. Авторша: Всё, всё. Убираю. Сабин: Хорошо. Затем Сабин залезла на стол и стала танцевать. Когда она закончила, все Каллус продолжил. Каллус: И так. Продолжим... Гера: Пора обедать. Люцик: Вы как хотите, а я пошёл есть. Авторша: Всем до новых глав, пока. Люцик, меня подожди. После того, как Авторша погналась за Люциком, все пошли обедать. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.