ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава18."Утро добрым не бывает..."

Настройки текста
На утро* Почти все сейчас сидят на кухне и что-то обсуждают. Тут вошла Авторша. Авторша: Доброе утро. Кэнан: Утро добрым не бывает. Авторша: Да ладно вам. Это всё из-за фильма? Или как? Люцик: А ты ничего рассказать нам не хочешь? Авторша: Эээ... Нет. Палыч: Ты решила закончить игру!? Авторша: Ну, я... Стоп. А как вы узнали? Каллус: Задания... Авторша: Ясно. Так. Слушайте. Продолжать мне игру или нет будут решать читатели. Потому что мне надо менять размер, если я продолжу с вами играть. Эзра: Ладно. Потом разберёмся. А сейчас, давайте играть. Мол: Он прав. Кто читает? Люцик: Я, я, я. Элизабет: Читай уже. Люцик: Ок. Первое задание Авторше. Не заканчивай пока фанфик. Авторша: Ты специально? Люцик: Ага. Авторша: Ладно. Будем ждать отзывы. Читай дальше. Люцик: Траун, поиграй в Star Wars Battlefront. Траун: Ну, ладно. Инкви: Пока он играет, читай дальше. Люцик: Задание Молу. Купи Эзре PlayStation 4. Без разговоров. Эзра: Ура!!! Мол: Ну, ладно. Я пошёл в город. Кэнан: Зачем? Мол: Магазин искать. Не тупи, Кэнан. Люцик: Пока Мол в магазине, Эзра должен прочитать фанфик "Избранный волчьей звездой". Эзра: Ладушки. И Эзра отправился в кают-компанию, где играл Траун, чтобы почитать в тишине. Люцик: Продолжаем. Каллус и Траун должны сказать свои впечатления о фанфиках, которые они прочитали. Каллус: Честно. Я в шоке. Как можно было написать, что я в тюрьме. У меня просто нет слов. Люцик: Ещё. Перед тем, как что-то сказать ты должен говорить "Мяу". Каллус: Эээ... Мяу, ладно. Люцик: Теперь Инкви. Ты должен надеть бальное платье и ходить в нём до конца главы. Инкви: Что??? Авторша: А то. Всё. Я не хочу спорить. После этих слов Авторша взмахнула своей палочкой и Инквизитор оказался в красивом бальном платье. Инкви: Эй. Люцик: Галочка. В этот момент зашли Мол, Эзра и Траун. Элизабет: Купил? Эзра: Да. Мы уже с Трауном сыграли. Траун: Ага. А я и не думал, что это так весело. Люцик: Кстати. Авторша, преврати Мола в попугая. Мол: Не смей... Но Авторша достала палочку и через секунду на плече Эзры сидел красный попугай с чёрным оперением. Люцик: Эзра. Пой "Sick of it". Эзра: Легко. If you're sick, if you're sick If you're sick, if you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it When everything you do Don't seem to matter You try but it's not use Your world is getting blacker When every time you fail Has no answer Every empty promise made His own reminder No one can make this better Take control, it's now or never Are you sick of it? Raise your hands Get rid of it While there's a fighting chance Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands If you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it If you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it Every single day I chase my own tail Like the bad inside of me Has gotta get, gotta get, get away I'm running out of time For me to break this I'm tired of feeling like I'm never gonna make it No one can make this better Take control, it's now or never Are you sick of it? Raise your hands Get rid of it While there's a fighting chance Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands If you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it Read more at httIf you're sick, if you're sick If you're sick, if you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it When everything you do Don't seem to matter You try but it's not use Your world is getting blacker When every time you fail Has no answer Every empty promise made His own reminder No one can make this better Take control, it's now or never Are you sick of it? Raise your hands Get rid of it While there's a fighting chance Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands If you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it If you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it Every single day I chase my own tail Like the bad inside of me Has gotta get, gotta get, get away I'm running out of time For me to break this I'm tired of feeling like I'm never gonna make it No one can make this better Take control, it's now or never Are you sick of it? Raise your hands Get rid of it While there's a fighting chance Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands If you're sick of it If you're sick, if you're sick If you're sick of it Read more at Сабин: Эзра, ты так классно спел. Эзра: Спасибо. Элизабет: Молодец. Так, что там дальше? Люцик: Читаю сразу несколько. Каллус должен прочитать "Унесённые ветром", Эзра должен заплести Кэнану много косичек, Сабин должна поехать на "Евровидение", Гера должна рушить свой корабль, а Вейдер должен нацепить маску тролля. После того, как Люцик закончил, все начали выполнять свои задания. Каллус стал читать. Эзра расплёл Кэнану хвостик и начал заплетать косички. Сабин уехала на "Евровидение". Гера ( не без слёз ) начала ломать свой корабль, а Вейдер надел маску. Палыч: Ну, всё. Мне скучно. Я буду читать. Люцик: Ну, ладно. Читай. Палыч: Каллус, ты до читал? Каллус: Мяу, да. Я как раз закончил. Палыч: Отлично. Зеб, убей Каллуса. Зеб: Запросто. Каллус: Мяууууууу... После Зеб гонялся за Каллусом по всему кораблю, но всё-таки он смог его догнать и... Гера: Стоп. В задании написано, что Авторша должна его оживить. Палыч: Ну, так не интересно. Авторша просто оживила Каллуса, а потом наорала на Палыча. Авторша: Если ты ещё хотя бы раз так сделаешь, больше никогда читать не будешь. Понял? Палыч: Да понял я, понял. Задание Люцику. Ты теперь барби. Станцуй балет в костюме барби. Люцик: Нет. Я НЕ БУДУ. НИ-КО-ГДА. Элизабет: Ты хотел выполнить задание? Так получи. Люцик: Но... Гера: Никаких НО. Делай давай. Через пол часа Люцик уже танцевал балет в костюме барбе. Сабин постаралась. После все ржали минут двадцать, а когда закончили продолжили игру. Палыч: Хах... Кхм... Продолжаем. Мы должны посмотреть "Звёздные войны. Повстанцы" 3 сезон. Авторша: Ладно. Всем пока. Возможно, мы ещё увидимся. Элизабет: Пошли уже смотреть. Авторша: Да иду я, иду. И все начали смотреть ЗВП. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.