ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава19."Хорошая новость!"

Настройки текста
Сейчас все сидят в кают-компании и ждут Авторшу, которая собиралась что-то объявить. А вот и она. Авторша: Вам, наверное, интересно зачем я вас собрала. Дело в том... Элизабет: Ты опять к обществознанию целый день готовилась? Хватит так говорить, а то мне не по себе. Авторша: Ну, ок. Так. О чём это я? Люцик: Просто скажи, мы будем дальше играть или уже можно вены резать? Кэнан: Что, всё на столько серьёзно? Палыч: А как же. Авторша: Короче. Мы продолжим игру. Ура!!! Все: Ура! Авторша: Это первая новость. Сабин: А какая вторая? Авторша: Сдесь появится ещё один игрок, но я не знаю, на какое время. Зеб: А кто он? Авторша: Не он, а она. Она, как и я, пишет фанфики на Фикбуке, но это ещё не всё... Эзра: Ещё одна новость? Авторша: Да. Инкви: А сколько их всего? Авторша: Это последняя. Ну, это скорее задание, чем новость. Я и Элизабет летим отдыхать в Сочи. Элизабет: Супер. Люцик: А я? Если ты помнишь, мы, с тобой, выиграли конкур песен и я могу сбежать с тобой на одну главу. Элизабет: Сбежать с тобой?! Оу, это так мило. Гера: Это точно. Авторша: ЧТО??? Люцик: О чём вы думаете? Я не это имел ввиду. Элизабет: Ладно, ладно. Мы просто сказали. Полетели уже. Авторша: Погоди. Перед тем как уйти Авторша взмахнула своей палочкой и перед повстанцами предстала девушка, лет тринадцати. У неё длинные волосы, цвета кофе, до пояса. На ней надета чёрная футболка с надписью Star Wars, светлые джинсы, чёрные кроссовки и перчатки без пальцев. Авторша: Это Витусик. Витусик: Ура! Я всё-таки здесь. Авторша: Всё мы улетели. Будем не скоро, к ужину не ждать. Кстати читать будет Витусик. Когда Авторша сказала это, она, Люцик и Элизабет улетели в Сочи на Лёдике (дракон Люцика). Витусик поздоровалась со всеми и начала читать задания. Витусик: Первый вопрос для всех. Что вы думаете о третьем сезоне ЗВП? Эзра: Я крут. Сабин: У меня претензий нет. Зеб: И у меня нет. Каллус: А у меня есть. Почему меня так мало показывают? Инкви: А меня вообще там нет. Почему меня там нет? Палыч: И меня? Вейдер: И меня? Траун: Меня бы устроило, если бы я нашёл побольше побрякушек для коллекции. Мол: Мне всё нравиться. Особенно момент, когда мой ученик открывает голокрон ситхов. Кэнан: Не называй его так. Он не станет ситхом. Мол: Но он же открыл голокрон. И нарушил кодекс. Гера: Давайте следующее задание, пока они опять не начали ссориться. Витусик: Хорошо. Мол и Эзра должны снять блог. Мол: Блог? Эзра: У меня как раз камера с собой. Зеб: Стоп. Зачем ты носишь с собой камеру? Эзра: Просто так... На всякий случай. Мол: А про что снимать будем? Эзра: Про нашу игру. Готовы? Три, два, один. Мотор. Всем привет. С вами я - Эзра Бриджер. Мол: И я - Дарт Мол. И это наш видео блог. Эзра: Сегодня мы снимим пару заданек, которые будут выполнять наши друзья. Мол: Поехали. Гера: Так. С этими разобрались. Что дальше? Витусик: Траун должен приготовить ужин на всех. Траун: Ужин??? Но мы ещё не обедали. Палыч: Перехватишь что-нибудь на кухне. Иди уже. Эзра: Вот это удар, но после него Траун всё равно поднялся и отправился на кухню. Он уже дошёл до своей цели и, гол. Он зашёл на кухню. Вот это удар. Мол: Эзра. Мы не футбол комментируем. Ты это помнишь? Эзра: Ой, да. Прости. Витусик: Дальше. Кэнан, сломай всю коллекцию Трауна, а он тебе отомстит. Когда узнает. Кэнан: Я пошёл. Эзра: Кэнан встал и... Стоп. Что я несу? Мол: Вот именно. Дорогие зрители. Я надеюсь вы всё ещё это смотрите, поэтому хочу сказать вам, что... Ой, ой. Эзра: Что? Мол: Батарейки сели. Дальше снимать не получится. Эзра: Так батарейки можно поменять. У нас же есть запасные. Сабин: Не выйдет. Они тоже сели. Эзра: Значит продолжим, когда кто-нибудь купит батарейки. Витусик: Следующее задание для Сабин. Ударь Эзру. Эзра: Чего??? Ау... Сабин. Сабин: Извени. Витусик: Тут написано чтобы Авторша превратила Эзру в волка, но её нет. Жалко... Эзра: Сейчас всё будет. После этих слов Эзра достал бузинную палочку Авторши. Кэнан: Откуда она у тебя? Эзра: Авторша оставила мне, со словами "Сломаешь, убью!". После этих слов Эзра взмахнул палочкой Авторши, и превратился в красивого, белого волка с голубыми глазами. Витусик: Ураааааа!!!! Вейдер: А ты чего радуешся? Витусик: Это было моё задание. Инкви: Хороший пёсик. Инквизитор попытался погладить Эзру, но он зарычал. Инкви: Фу. Плохой пёсик. Сабин: Лучше не лезть к нему. Витусик: Дальше. Все должны призвать Кайло Рена и заставить его танцевать танец маленьких утят. Зеб: Заберите кто-нибудь палочку у Эзры, чтобы мы смогли его не ждать. После нескольких попыток, Эзра всё-таки отдал палочку и Кэнан смог призвать Кайло Рена. Когда он появился, то был просто в шоке. Рен: Что я здесь делаю? Витусик: Ты должен станцевать танец маленьких утят. Рен: Что??? Вы хоть знаете кто я такой? Я не буду танцевать. Повстанцы не знали как заставить его танцевать, но Эзра нашёл способ. Он начал рычать на ситха и даже хотел его цапнуть, но он согласился танцевать. После его танца все так сильно хохотали, что он обиделся. Рен: Больше не зовите меня играть с вами. Всё, я пошёл. И Кайло Рен исчез. Витусик: Кажется он обиделся. Ну, что продолжим? Гера: Давай. Траун: Я так не думаю. Ужин готов. Каллус: Мы играли весь день? Траун: Вы хоть иногда на часы смотрите? Уже одиннадцать часов. Палыч: Да уж, поиграли. Траун: Так вы идёте есть? Или я зря весь день готовил? Мол: Не зря. Пошлите есть. И все отправились ужинать, но когда они сели за стол, то услышали "А на нас еды хватит?". Все обернулись и увидели Авторшу, Элизабет и Люцика. Эзра подбежал к Авторше и отдал ей палочку. Авторша: Эзра? Это ты? Давай я тебя расколдую. И она, взмахнув своей палочкой, превратила Эзру в человека. Эзра: Спасибо. Я сам бы не смог. Элизабет: Как тут у вас дела? Люцик: Соскучились? Зеб: А как же. Авторша: Ну, рассказывайте. Чего интересного было? Витусик: Сейчас всё расскажу. Короче... Им рассказали всё, что произошло в их отсутствие. А когда Люцик дал Эзре батарейки для камеры, они ещё и показали. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.