ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава21."Бедные герои..."

Настройки текста
Элизабет: Всем привет! Сабин: И сегодня мы продолжаем игру "Наш сумасшедший дом". Кэнан: Игра не так называется! Сабин: Как хочу, так и называю, Зануда! Авторша: Все здесь? Тогда начнём. Для начала, Траун должен вернуть голокроны Кэнану. Траун: Ещё чего. Это был честный обмен. Кэнан: Давай, давай. Если хочешь, можешь забрать свои шлемы обратно. Эзра: Что??? Кэнан. Ты чего? Зачем тебе эти голокроны? Траун: Ладно. Я верну голокроны. А Эзра может оставить шлемы себе. Эзра: Спасибо. Авторша: Так. С этим разобрались. Люцик, здесь про тебя... Люцик: И что там? Авторша: Короче, ты вылетаешь из игры... Люцик: Что? Да как ты смеешь? Я же знаменит, участвовал во многих поединках... Элизабет: И во всех проиграл. Люцик: Замолчи. Ты позоришь империю. Элизабет: Кто бы говорил. Ведроголовый. После этих слов Элизабет подошла к Люцику и дала ему подзатыльник. Гера: Стоп. Элизабет, ты за империю? Элизабет: Ну, да. Траун: Она моя ученица. Каллус: Что? Правда? Траун: Да. Люцик: Так. Мы отошли от темы. Почему я должен уходить? Авторша: Такого задание. Люцик: Ну, пожалуйста. Оставьте меня. Прошу... Сабин: Встань с колен. Элизабет: Пусть стоит. Люцик: Этой ночью ты умрёшь. Элизабет: До ночи ещё дожить надо. Люцик: Я левая рука императора. Я ситх. Я истеный империанец. Авторша: Имперец. Вот тупой. Люцик: Ты вообще ни кто. Поганый человек. Авторша: Что??? Всё. Ты меня достал. Затем Авторша достала свою бузинную палочку и, взмахнув ей, Люцик испарился. Инкви: Ты его... Авторша: Нет. Я его отправила на секретное имперское задание. Пусть повоюет. Элизабет: Ура! Наконец-то он ушёл. Палыч: Давайте продолжим игру. Авторша: Ладно. Но ты зря это сказал. Мол: А можно узнать, почему? Авторша: Увидите. Задание для Эзры. Поколоти Мола утюгом. Мол: Зря я спросил. Эзра: Мол, беги. Через некоторое время приходит довольный Эзра и избитый утюгом Мол Кэнан: Хахахахахахаха. Мол: Чего ржёшь? Я бы на тебя посмотрел. Кэнан: Ну, да, конечно... Авторша: Только не начинайте. Эзра молодец. Продолжаем. Кэнан, поцелуй Геру. Кэнан: Эм... Мол: Что ты там говорил? Эзра: Давай, Кэнан. Кэнан: Аргх... Ладно. После этих слов Кэнан подошёл к Гере и поцеловал её. Сабин: Оу, какая прелесть... Элизабет: Милота... Авторша: Ладно вам. Хватит уже тут сопли распускать. Фу. Палыч: Какая же ты чёрствая. Авторша: Не правда. Витусик: Ладно. Читайте дальше. Авторша: Так. Эзра. Поцелуй Сабин и сиди с ней все оставшиеся главы. Эзра: С удовольствием. Затем Эзра подсел к Сабин и, поцеловав её, приобнял за плечи. Авторша: А теперь спойте песню "Осень.". Сабин: Хорошо. Эзра: Начнём. Болит душа от потерь, верю я, ты тоже верь, Наступит день, уйдет печаль, Придет весна, уйдет февраль, И мне не жаль, ничего не жаль, Полный газ и в пол педаль, Время стоп, стоп печаль. Улетай! Осень ворвалась безумными ветрами, проливными дождями, Холодными днями, бессонными ночами, Желтыми листьями, странными мыслями, В поисках истины, вопросы как выстрелы, Я в одиночестве, свободы так хочется, Лишь только небо одно пусть обо мне заботится, Рушить и строить, пусть со мной никто не спорит, Через смерть к жизни, ты меня не остановишь, На меня смотришь, а в глазах холод, Со мною быть хочешь, но тебя держит город, Ищешь повод, но меня не удержать, Я свободен как птица, я рожден летать, Меня трудно понять, меня трудно забыть, Меня трудно терять, меня трудно любить, Я теряю тебя, опять и опять, За тебя, за любовь я готов все на свете отдать. Болит душа от потерь, верю я, ты тоже верь, Наступит день, уйдет печаль, Придет весна, уйдет февраль, И мне не жаль, ничего не жаль, Полный газ и в пол педаль, Время стоп, стоп печаль. Улетай! Может быть мне кто-нибудь скажет о том, что я не прав, О том, что я живу в иллюзиях, живу в снах, Преодалевая страх, преодалевая боль, Еле дышу, еле живу, Сердце бьется в ноль, Сто-о-ой! Подожди меня немного, Сто-о-ой! Спой, мне дальняя дорога, О том как трудно будет, О том как ветер дует, Пусть будет то что будет, Пусть меня небо судит, И я вернусь к тебе с мелодией заката, И я вернусь, не возвращаясь, как это не странно, Мой путь домой освещают звезды, Знай - никогда не рано, Знай - никогда не поздно, Льются слезы, плачет небо, Если надо подождать, я подожду - есть время, Знай, я тебя не тороплю, Сказать три самых главных слова - Я тебя люблю! Болит душа от потерь, верю я, ты тоже верь, Наступит день, уйдет печаль, Придет весна, уйдет февраль, И мне не жаль, ничего не жаль, Полный газ и в пол педаль, Время стоп, стоп печаль. Улетай! Болит душа от потерь, верю я, ты тоже верь. Наступит день, уйдет печаль, Придет весна, уйдет февраль. И мне не жаль, ничего не жаль. Полный газ и в пол педаль. Время стоп, стоп печаль. Улетай! Болит душа от потерь, верю я, ты тоже верь, Наступит день, уйдет печаль, Придет весна, уйдет февраль, И мне не жаль, ничего не жаль, Полный газ и в пол педаль, Время стоп, стоп печаль. Улетай! Авторша: Молодцы. А теперь Зеб. Облей Чоппера водой, а потом беги от Геры со словами "Прости меня богиня истребителей и звездолётов." Гера: Зеб, не смей. Но Гера опоздала. Зеб облил Чоппера ледяной водой, и тот перегорел, а сам Зеб побежал подальше от разъярённой Геры с криками "Прости меня богиня истребителей и звездолётов.". Все просто угорали с этого зрелища. Авторша: Хахаха... Ещё увидимся ребята... Хах... Мы не прощаемся. Всем пока. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.