ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава20."Новые задания..."

Настройки текста
Авторша: Всем доброе утро. Эзра: Доброе. Только не всем, а только мне. Авторша: А сколько сейчас времени? Спросила Авторша у Эзры, и, сделав себя чай, села рядом с ним, за стол. Эзра: Пол восьмого. Авторша: Ого. А ты чего не спишь? Эзра: Из-за вас мне пришлось переехать к Зебу и... Авторша: Дальше можешь не продолжать. Давай хотя бы задания проверим. Эзра: Давай. Может найдём способ всех разбудить. Авторша: А я уже нашла. Даже два. Одно из них для тебя. Эзра: Что надо делать? Авторша: Надо спеть песню "Пьяное солнце.". Только с чувством. Эзра: Что же, ладно. Я помню всё и всё забыл Кого искал, кого любил Я проходил сквозь эти стены Я не хочу смотреть назад Где пламенеющий закат Себе и мне скрывает вены... Мимо нас, мимо нас пьяное солнце Оно уйдёт и больше не вернется Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз Мимо нас Мимо нас, мимо нас люди или птицы Они летят чтоб всё таки разбиться Убей меня потом, но только не сейчас Сейчас... Я помню всё и всё забыл Каким я стал, каким я был Так мало слов, так много пены Я не ищу в толпе твой взгляд О пламенеющий закат Себе и мне вскрывает вены... Мимо нас, мимо нас пьяное солнце Оно уйдёт и больше не вернется Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз Мимо нас Мимо нас, мимо нас люди или птицы Они летят чтоб всё таки разбиться Убей меня потом, но только не сейчас Сейчас... Мимо нас, мимо нас пьяное солнце Оно уйдёт и больше не вернется Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз Мимо нас Мимо нас, мимо нас люди или птицы Они летят чтоб всё таки разбиться Убей меня потом, но только не сейчас Сейчас... Когда Эзра закончил, в кухню начали заходить все сони корабля. Кэнан: Обязательно надо было петь в такую рань? Как на тренировку вставать, так он спит, а как задания пришли, так он первый. Люцик: Ух ты. Авторша... Авторша: Ты так сказал, как будто обезьяну в зоопарке увидел. Элизабет: Серьёзно, чего это ты так рано встала? Ты же рано не встанешь, даже если третья мировая начнётся. Авторша: Не спится мне. Я всю ночь фанфики писала, и столько кофе выпила, что теперь до вечера не засну. Элизабет: Ясно. Все потихоньку собирались на кухне. Последней зашла Витусик. Витусик: КТО МЕНЯ РАЗБУДИЛ??? Авторша и Эзра переглянулись, что заметили все, и одновременно сказали "Это Мол.". Мол: Что? Витусик: Ах ты ж... Витусик очень, очень, ОЧЕНЬ, грубо обругала его после чего схватила сковородку, и начала гонятся за ним, пока, всё-таки, не огрела его. Эзра: Два задания выполнено. Что дальше? Зеб: Стоп. Это было задание? Авторша: Да. Каллус: Кто читает? Люцик: Можно я? Авторша: Нет, нельзя. Ты уже много раз читал. Сейчас читаю я. Люцик: Всё, я обиделся. Авторша: Как всегда. Так. Эзра. Прочитай при всех стих "Какого быть одиноким, а потом найти семью...". А потом все скажут свое мнение. Эзра: Хорошо, я прочту. Каково быть одиноким? Никогда вам не понять. А какого мне было Когда умерла моя семья? Моя мама и отец. Хотел я мстить и сокрушать. Убивать и разрушать. Империя всему вина, Что сделала со мной она. Темнота росла во мне, Я думал только о себе. Пока не встретил тех, Кто вытащил меня из тьмы И кто показал мне другую торопу, Которая изменила жизнь мою. Витусик: Ура, ура, ура!!! Я в восторге. Эзра: Честно. Мне понравилось. Авторша: Мне тоже. Сабин: Стих хороший, мне тоже понравилось. Люцик: А я, а я, а я того же мнения. Кэнан: Всё с вами ясно. Читайте дальше. Авторша: Ок. Сабин, покрась Эзре волосы, как у себя в первом сезоне. Сабин: Класс. Эзра, пошли. Эзра: Иду. Авторша: Только давайте быстрее. Дальше. Эээ... Траун, сделай всем бутики. А мы переедем в кают-компанию. Траун: Ну, ладно. Когда все ушли в кают-компанию, Люцик пролистал список заданий. В этот момент пришли раскрашенный Эзра и Сабин. Зеб: Слышишь Шкет, а тебе идёт. Эзра: Спасибо. Люцик: Стоп. Тут нет этого задания. Авторша: Я знаю. Я это специально. Мы должны стащить коллекцию Трауна и, в тайне от него, отправить её через "Почту России." к DaryaTok. Это её задание. Палыч: Я думаю, что с бутерами он уже закончил. Как мы его оставим одного? Эзра: Положитесь на меня. Я его отвлеку. Кэнан: Как? Авторша: Кажется я поняла ход твоих мыслей. Кэнан, он справиться. Тут в кают-компанию зашёл Траун и раздал всем бутики. Эзра: Эй, Траун. Ты ведь коллекционируешь всякие побрякушки, да? Траун: Да. А что? Эзра: Просто у меня есть коллекция шлемов... Траун: Класс. Покажешь? Эзра: Конечно. Идём. Пока Эзра показывал Трауну свои шлемы, остальные быстренько собрали все его побрякушки и отправили на почту. А потом они пришли в кают-компанию и стали есть, уже остывшие, бутики. Инкви: Только зря торопились. Мы уже все бутерброды успели съесть. Гера: И правда, что-то их долго нету. Палыч: Что они могут там делать? В этот момент в кают-компанию вошли Траун и Эзра. Они над чем-то смеялись. Каллус: Ну, что? Зеб: Как коллекция? Траун: Нормально. Мы нашли компромисс. Мол: Компромисс? Эзра: Траун согласился обменять два голокрона и световой меч на разные виды шлемов. Кэнан: Что??? Эзра, ты чем думаешь? Эзра: А что? Авторша: Продолжаем. Эзра должен стать щенком и просидеть на руках у Сабин пол главы. Эзра: Ну, ладно. Доставай уже свою палочку. Авторша: Хорошо. Затем Авторша взмахнула своей палочкой и превратила Эзру в милого щенка, с белой мордочкой и голубыми глазами., породы хаски. Он встал и залез к Сабин на руки. Витусик: Оу, как мило. Элизабет: Это точно. Авторша: Продолжим. Мы должны посмотреть промо к 11 серии 3 сезона. Предупреждаю, вы будите в шоке. Кэнан: Представляю. Авторша: Поверь. Ты не представляешь. После этих слов все пошли смотреть промо к 11 серии. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.