ID работы: 4870702

Спортсмен и певица

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый менеджер

Настройки текста
В классе Нишинои было шумно так как учитель вышел 10 минут назад и вдруг шум улягся зашел учитель и попросил - Нишиноя иди сюда дело одно есть. Затем в классе снова стало шумно. А тем временем в коридоре - Нишиноя я хотел бы тебя попросить об кое чем важном можешь ли ты во время урока провести экскурсию по школе одной юной особе. - Да ,а кто это будет. - Вот дело в этом это будет девушка певица которая перевелась сюда только что и ей немедленно нужно провести экскурсию по школе и показать где находить ваши волейбольный клуб она ваш временный менеджер ведь Киёко нужно уехать на время и у неё характер не подарок я видел как её к стене прислонил один парень и потянул руку к её щеке, а она взяла его руку и свернула за спину если б я не подошел она б ему руку сломала так что берегиись и кстати вот и она идет - он указал на девушку идущую в их сторону она была не в школьной форме ,а в черно-красном платишке с такими же черно-красными балетками , синие волосы до пояса были распущены,а голубые как небо глаза просто забирали с собой,но гордо молвила я - И это мои экскурсовод, какой у тебя рост ? - А э 162. - выпалил Нишиноя на неожиданный вопрос - Понятно значит выше. - Со вздохом сказала я - Кто выше ? - Нишиноя в шоке - Ты выше всего на 1 сантиметр. -сказала я - Ну удачи тебе Нишиноя ,а я пошел в класс пока.- учитель свалил по быстрому. - Как тебя зовут ? - с ухмылкой спросила я понимая что учитель уже рассказал о недавно произошедшем инцеденте. - А..э меня зовут Нишиноя можно просто Ноя. - с ноткой страха сказал он. - Не бойся я не кусаюсь ,а тот просто заслужил он вынудил меня это сделать ,а ты как я понимаю член волейбольного клуба и если не ошибаюсь играешь на позиции либеро.- Со спокойным лицом я - Да ,а как ты догадалась тебе говорили про меня и как тебя зовут. -с ноткой удивления сказал Нишиноя. - меня зовут Суратау Микаджима можно просто Мика да нет просто у тебя подходящий рост для либеро и по твоему телосложению можно сказать что ты профи своего дела ,ведь так ? - снача с серьезным ,а потом с жалобным лицом благословля что сказала правильно я. - Да я не понимаю как ты певица можешь так узнать о человеке первый раз видя его. - уже с полным удивлением Ноя. - Ну в общем я играла в волейбол в средней школе и была на разных матчах иногда транслируя их слышал женский голос во время некоторых трансляции ? - Да - Так вот это была я - Точно голос тот же ,а почему именно ты решила замещать Киёко. ? - Ну короче мне нужно написать одну или несколько песен о спорте или ближе к нему и ничто так не вдохновляет меня как игры волейбольной команды ведь в волейболе есть своя музыка которая так успокаивает меня это скрип ботинок и пол и отпивание ритма мячей когда волейболист падает и встает меня воодушевляет когда он никогда не сдается и идет до конца ведь это так прекрасно ой что-то я замечталась и заговорилась наверно устал слушать мою бредятину. - чуть покраснев и с улыбкой сказала я. - Ооо это просто потрясающий ты даже сама не знала что смогла подбодрить меня пошли скорей мне надо познакомить тебя с командой ,а остальная экскурсия подождет как раз скоро будет звонок и все придут на тренировку и скажи Укаю что ты замещающий менеджер ,а то он тебя в зал не пустит. - взяв мою руку мы побежали в спорт зал. - Вообще-то он уже знает что я замещающий менеджер и Ноя мы уже прибежали - возвращая себе руку сказала я. - Черт мы же ключи не взяли и как мы теперь зайдем туда.- взволновался Нишиноя. - Пф ты даже не заметил ключи у меня в руке невнимательный пошли.- сказала я открыв легким движением руки замок ,дальше открыв дверь. - Ого когда ты успела ?- с полнейшим удивлением - Еще когда ты с учителем разговаривал. -спокойное и невозмутимое мое лицо. Мы пришли первыми и Ноя сразу стал тренироваться и я немного ему помогала он принимал мои мячи и восхищался что они очень сильные и быстрые. Затем зашедшие сразу все остальные тоже удивлялись что мои подачи в прыжке очень сильные и быстрые. После когда мы с Ноей пошли попить ко мне подбежали трое это конечно же были Танака ,Хината и Капитан. Танака - Твои подачи потрясающие ты что наш новый игрок. - нет вообще-то я певица ,но сейчас я временный менеджер ,я заместо Киёко до национальных с вами буду. - Да ,а как ты певица делаешь такие подачи что даже Нишиноя принять не может. - это был капитан - Ну как бы я играла в средней школе и недавно начала по немного время от времени транслировать некоторые матчи. Вот и все. - Научи меня так подавать ? - у Хинаты было воодушевленное лицо. - Хорошо ,но не кажется ли вам что сначала нужно представиться ,а а то как я узнаю кто из вас кто. - Ой прости ребята все сюда быстренько постройтесь и представьтесь нашему временному менеджеру.- сказал капитан - Да - вот уже вся команда построилась и начала представляться начал капитан. - Я капитан этой команды Дайчи ,я связующий Сугавара Коуши можно просто Суга ,я ас этой команды Асахи,я Либеро меня ты знаешь, я центральный блокирующий Цкукишима Кей , я центральный блокирующий Хината Шоё ,я доигровщик Ямагучи ,я второй связующий Кагеяма ,я нападающий Танака,(из-за угла появились две личности) - я тренер этой суматохи ,а я просто сенсей Приятно познакомиться. - Меня зовут Суратау Микаждима зовите меня просто Мика. Приятно познакомиться. - Ну что познакомились расслабились и хватит пора тренироваться - Да - крикнула вместе со всеми. Первый перерыв тренировки.Я - Хината знаешь не нужно во время подачи слишком сильно ударять по мячу для такой быстрой и контролируемой атаки нужно плавно и не очень сильно ударить по мячу и главное всегда следи за своей рукой ведь от расположения твоей руки будет зависеть вся подача если ты немного повернешь свою руку то и мяч не на много изменит свою траекторию так что вся подача в твоих руках буквально понял ну-ка попробуй ,а приму если смогу ведь я не самый блистательный принимающий хоть и быстро и высоко прыгаю мне не хватает уверенности. И кстати Укай ко мне недавно приходил директор и сказал (я сделала маленькую паузу ) Что вы поедите в тренировочный лагерь - последнее с криком сказала я. - Урааааааа!!!!!! - в зале было на пределе жарко. - Аты с нами поедешь Мика-чан.- Ноя - Ну конечно Ноя-кун куда же вы без меня денетесь. - С улыбкой я. - И так завтра на остановке Шимикавы ровно в 09:00 кто опоздает ждать не будем. Повеселимся и потренируемся на славу. - Дааа !!!!. - Вы поселитесь возле гор мы будем каждый день с утра идти на пробежку на выносливость три часа хиххихи верно тренер -мы с тренером состроили пугающую гримасу. - Да - тренер. Потвердил и все сглотнули мы залились пугающим смехом. - Ддемоны. За что? - Спросил Ноя. - Меня Киёко-сан просила что б вы не прохлаждались.А что может быть лучше этого Ноя-кун ,ну не боитесь я буду бегать с вами. - Да. - Ноя. После тренировки на улице.Диалог Мика,Ноя - Кстати Ноя-кун ты в какой стороне живешь ? - я живу возле парка напротив магазина "Джилайт". - О а ведь мы с тобой соседи Ноя-кун я живу тоже в той стороне у меня маленький двухэтажный котеджик лазурного цвета. - Я - Так это ж справа от меня через дом вот это совпадение ,а почему именно там. -Ноя - Там вид прекрасный в парке,а ты один живешь ? - Да ,а ты ? - Тоже ,а давай друг к другу в гости ходить. - Давай. Потом они еще долго разговаривали и когда дошли я подошла к Ное и обняла его сказав на ушко - Спа-си-бо. Ноя-кун. - о боже что я делаю ого он покраснел как мило я хочу его помучить - Ноя- кун может зайдешь ко мне на чай пожалуйста. - Ллладно ттолько фформу ззанесу и пререоденусь - все еще красный Ноя. - отлично приходи через 10 минут. Он скрылся дома. "эх Ноя что ты сделал со мной я в тебя влюбилась и хочу помучить ведь ты такой милый когда кранеешь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.